Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Я решил взяться за витамины когда головой уперся в стенку, пробить которую не мог больше года. Одни и теже цифры на блинах, приехали... Меняешь методики тренинга, улучшаешь питание,... нихрена не растет больше. :JC_doubledown:

А рядом в зале ребята ростут как на дрожжжжжжжжах. Как буд то ты на ржавом жигули едешь, а рядом тебя обгоняет гоночный балид формулы 1.

Не верю я что принимать витамины вреднее, чем пить и курить. Посмотришь в зале на мужика 50 лет, выглядит как супермен, полон сил и жизни. А посмотришь на улице на обычного человека 50-ти лет... почти покойник...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не верю я что принимать витамины вреднее, чем пить и курить.

забавное сравнение. можно еще с атомной бомбой сравнить или с вирусом спида.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересная фраза: "больной бред", "Саша, я на курсе, помоги, не работает!" )))

Осилил пока 10 минут, постараюсь со временем полностью просмотреть этот ролик.

Пока назрел один вопрос, если химло влияет на синтез белка только после тренировок, то каким образом препы влияют на больных (детей, женщин, стариков), я уже молчу про ветеринарные препы?!

Штрих точно под чем-то. Мимика, плюс пробивает на ля-ля и хи-хи))) ИМХО

Опубликовано

походу его прет не по детски :Cherna_04:

с амфетаминами ему пора завязывать :bananagz3:

Опубликовано

Таким видео можно только хуже сделать: молодежь посмотрит на него, а потом на выступающих спортсменов химиков, или на того же Дениса Борисова, и подумает: та ну нафиг, лучше я буду с 15ти лет химичить и буду как они, чем стану таким "натуралом" как этот тип)) Вспоминается мультфильм Саус Парк, где в школу приехали агитировать против курения и начали петь дыбильные песенки и танцевать танцы, а в конце сказали не курите, и станете такими, как мы. Следующий кадр: все пятиклассники, которые до этого сигарет в руках не держали стоят и усиленно учатся курить)))

Опубликовано
Таким видео можно только хуже сделать: молодежь посмотрит на него, а потом на выступающих спортсменов химиков, или на того же Дениса Борисова, и подумает: та ну нафиг, лучше я буду с 15ти лет химичить и буду как они, чем стану таким "натуралом" как этот тип)) Вспоминается мультфильм Саус Парк, где в школу приехали агитировать против курения и начали петь дыбильные песенки и танцевать танцы, а в конце сказали не курите, и станете такими, как мы. Следующий кадр: все пятиклассники, которые до этого сигарет в руках не держали стоят и усиленно учатся курить)))

+100500

лучше я буду химиком чем нариком натуралом

Опубликовано
у парня со мной одни взгляды)

https://www.youtube.com/watch?v=zaBEG64PjbU

я когда его смотрел мне казалось что вы чем-то похоже))

В смысле изложения мыслей и идей)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...