Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я десь читав про те, як боролися із наркоторгівлею в Швейцарії. Не знаю чи це правда. Одна із великих проблем в наркотиках - це банальний продаж і те, що породжує сама ця торгівля. Нарк, який немає бабла на дозу, іде на злочин. От і хтось із розумних голів вирішили зробити доступним для нарків це "задоволення". Хочеш дозу? Нафіга грабувати. Ідеш в лікарню і ширяєшся. По-перше, ліквідовані посередники за непотрібністю. Який дурень купуватиме те, що можна взяти на шару. По-друге, під контролем поширення інфекційних хвороб. По-третє, більш-менш точні цифри нарків. В-четверте, суттєве зменшення злочинності. До чого веду? Якщо зробити АС дозволеними і підконтрольними, то як мінімум дрищі не будуть ковтати по 100 мг метану в день протягом 3 місяців, а то і більше. І не буде підробок підвальних, від яких може сканати. Якщо не можеш зупинити бардак, то його варто очолити.

тоже верно. Важен как ты сказал вопрос реализации легализации стероидов, но если скажем на страны европы у меня есть надежда, что у них это сделают по уму, то у нас в том то и проблемы основные, что законы есть, но нету кто бы следил за их выполнением. А так если у нас стерики будут бесплатно колоть в больнице (во-первых в больнице ничего бесплатно не делается). Просто может стоит готовить специалистов именно по этим вопросам более дотошно и чтобы можно было обратиться в больницу и за какую-то сумму сдать анализы и узнать у специально подготовленного врача какой курс мне лучше будет принимать и чтобы по окончанию курса человек пришел и сделал анализы.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
смотря что считать прогрессом. если прогресс- это только веса на штанге, а работа- это спорт, тогда наверное все так. но что есть спорт? Спорт это- работа.. Спорт не ставит целью ни здоровье, ни активное долголетие. Спортсменам не позавидуешь, разве что их деньгам, у кого они есть. Это как в любви: секс может быть удовольствием в любви, но когда он за деньги, то для одного из партнеров, работницы (-ка) это испытание на прочность, а не удовольствие.

Спорт имеет такое же отношение к жизни, как проституция к любви. (с) ;)

Те, кто занимаются спортом профессионально это знают, а те, кто видят в спорте эталон для жизни, просто заблуждаются в неведении. конечно, все ИМХО

Стопудово, 100 % согласен. К сожалению многие этого не понимают. Препараты может в какой то стадии и не страшны. но тут идет все как с наркотиками - начинаешь с травы, потом переходишь на кокс (для усиления впечатления), а заканчивается все дело с герычем (героином). Я не обобщаю - некоторые начали с травки и так всю жизнь ее понемногу и покуривают. И у них реально все хорошо и особой побочки нету (опять таки если не перебарщивать). но большинство входит в азарт и остановиться уже не могут. Вот это и есть самое страшное в стероидах. Это то что реально губит людей. Поэтому перед тем как начинать или не начинать чел. должен взвесить свою реальную силу воли - сможет ли он вовремя остановиться и попридержать лошадей. А это на самом деле трудно, очень трудно. Во многих случаях всегда можно обойтись малой кровью и при этом значительно улучшить качество тренировок. Например есть те же растительные стимуляторы выработки тестостерона самим организмом. Эффект есть и нехилый и действуют намного мягче химии. Во всяком случае печень себе не убиваешь, проверял сам и знакомые проверяли. Переносимость нагрузки тоже становится намного лучше. В общем... каждый Буратино сам себе враг. Хотя для проф. спортсменов зарабатывающих на этом серьезные бабки выбора действително нет.

Опубликовано
тоже верно. Важен как ты сказал вопрос реализации легализации стероидов, но если скажем на страны европы у меня есть надежда, что у них это сделают по уму, то у нас в том то и проблемы основные, что законы есть, но нету кто бы следил за их выполнением. А так если у нас стерики будут бесплатно колоть в больнице (во-первых в больнице ничего бесплатно не делается). Просто может стоит готовить специалистов именно по этим вопросам более дотошно и чтобы можно было обратиться в больницу и за какую-то сумму сдать анализы и узнать у специально подготовленного врача какой курс мне лучше будет принимать и чтобы по окончанию курса человек пришел и сделал анализы.

Я думаю бесплатно ничего нигде не бывает. Себестоимость медикаментов и инструментария вам оплачивать никто не будет даже в Швейцарии. но понятное дело одно - заплатить за укол в клинике без астрономических наценок барыг, а другое дело идти грабить банк потому что тебе на дозу не хватает. Небольшие суммы найдет каждый. Другое дело что у ниас этим никто заниматься не будет. Это не выгодно. Если государству что то не выгодно - оно никогда это не разрешит. А наркоманы/спортсмены.... Проблемы "индейцев" как известно... никого не интересуют

Опубликовано
Во многих случаях всегда можно обойтись малой кровью и при этом значительно улучшить качество тренировок. Например есть те же растительные стимуляторы выработки тестостерона самим организмом. Эффект есть и нехилый

Не махайте ерундой (с)

Опубликовано
Во всяком случае печень себе не убиваешь, проверял сам и знакомые проверяли.
На химии печень тоже в полном порядке. Проверял сам и знакомые проверяли.
Опубликовано
А я всегда говорил что химия это зло:)

"Пчелы против мёда")))

Опубликовано

вот егорычу я б не давал стероиды))))не умеет он ими пользоваться)))точнее не научился еще)сорри

Опубликовано

Ну так на собственном опыты и учусь.а так не скрою хочется все и сразу:-)

Опубликовано
Ну так на собственном опыты и учусь.а так не скрою хочется все и сразу:-)

лучше на чужом чтоб побольше были выхлопы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...