Redixin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 всади теста да побольше!!! :JC_doubleup: :ay:
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Угу. А що він потім з акне робити буде? дасть їм імена і буде вирощувати
Bund Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 дасть їм імена і буде вирощувати Ти скажи, що якби знав, що тебе так посипле, чи зважився знову на цей курс?
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 роскажи по свой курс лучше, не жалеешь, результатом доволен в данный момент? не жалію, результатами задоволений з побочок: акне проблеми з печінкою підвищений цукор це те, що є зараз, але не факт що це від курсу, я окрім нього ще три курса антибіотиків зах""ячив, доволі сильних
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ти скажи, що якби знав, що тебе так посипле, чи зважився знову на цей курс? 60/40 що зважився би просто поступив би більш грамотно на наступний раз - контролював би все аналізами, в т.ч. печінку до курсу і т.д. щоб зайти на курс повністю здоровим а то зимою получалось укол в руку антибіотика, укол в жопу якоїсь хрені, укол в другу половину 100 теста
Cell Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Може по 50 теста вистачило б, і на місяць всього, як Женя писав...
XXR XXX Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 да побольше!!! :JC_doubleup: :ay: да по глубже)
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хотів би я подивитися на реакцію твоєї дружини та дитини, коли ти скажеш, що з понеділка почнеш тренуватися 6 разів на тиждень мінімум по 1,5 години. Я посчитал - в день около 3х часов уходит на тренировки :) И жена пока довольна. А как сяду на курс, будет довольна вдвое больше :D всади теста да побольше!!! :JC_doubleup: :ay: да по глубже) Эх ироды, змеи-искусители ) з побочок: акне проблеми з печінкою Есть вероятность, что первое является прямым следствием второго. А контролировать курс при помощи анализов - это батенька сам должен знать, трудовая необходимость.
Bund Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я посчитал - в день около 3х часов уходит на тренировки :) И жена пока довольна. А как сяду на курс, будет довольна вдвое больше :D Ну вас поки що двоє? У мене два карапуза. Ледь вигризаю півгодини на тренування. І то жінка косо дивиться. Але мовчить.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вас поки що двоє? У мене два карапуза. Ледь вигризаю півгодини на тренування. І то жінка косо дивиться. Але мовчить. Ну мы это, работаем так сказать, в поте лица и всего остального... Процесс знаешь ли затягивает :) Будем посмотреть. Просто учитывая, что: а. Мы оба работаем дома и видимся практически 24 часа в сутки б. Имеем более чем свободный график и работа отнимает прямо скажем гораздо меньше, чем положено по трудовому законодательству в. Жена тоже со мной тренируется когда я езжу в зал, а в остальное время поглядывает как я пашу дома и даже помогает в плане подержи-подай-помоги У нее нет поводов смотреть косо. И я уверен, что ситуацию с карапузами удастся решить немного более строгим режимом дня, который на данный момент хромает на обе ноги ) Обстоятельства - они у всех разные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти