sal Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 по-моему, химический качок это как баба с силиконом во всех местах - на первый взгляд формы впечатляют, но в целом это очень непривлекательно. ради чего это все жрать? ну я понимаю еще Катлеры разные, которые на этом кучу денег поднять могут, но зачем это каким-то, извиняюсь, пузатым кузьмичам, не претендующим на лавры чемпионов? ) быть гораздо лучше сложенным, чем сверстники-дохляки, вполне можно и при естественном развитии, по-моему. спокойная нехимическая жизнь привела к талии 115 см это че получается, все, кто в 30 лет не летает на пузе, - принимают стероиды? )
gorod Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Жень, по-уму то оно так, ток когда видишь, что твой напарник по треням обходит тебя, как стоячего, удержаться тяжело :) Чувствую, осенью не удержусь :)
sal Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 (змінено) Жень, по-уму то оно так, ток когда видишь, что твой напарник по треням обходит тебя, как стоячего, удержаться тяжело :) Чувствую, осенью не удержусь :) в чем именно обходит? ) большинство любителей, скорее всего, занимается для того, чтобы быть красивыми. чтобы женщины текли, другие мужики боялись и все вместе думали: "вот это он крутой". ну ок, предположим, что большинству женщин нравятся спортивные чуваки. но во-первых, очень здоровые кабаны, которыми хотят стать все, кто берется за химию, нравятся совсем не многим - количество мяса не главное во внешности. во-вторых, сама по себе внешность в этом вопросе - не решающий момент - куда важнее ум, интеллигентность, чувство юмора. получается, что объем бицухи влияет на вашу успешность среди женщин не так уж значительно, а перебор в этом показателе влиияет на нее лишь негативным образом. более чем достаточную для того, чтобы баб впечатляло, мышечную массу вполне можно набрать без химии. к тому же, если они узнают, какой ценой ваше мясо было набрано, неужели вы думаете, что ваш авторитет вырастет? вам сильно нравятся девушки, у которых все мысли о себе и своей внешности, а большая часть свободного времени занята салонами красоты, процедурами, пластическими операциями, наращиванием волос, ногтей и прочим? фанатичные качки, которым помимо химии надо 3 раза в неделю сходить в зал и позарез надо 6 раз за день пожрать, выпить 3 порции протеина, гейнера, закинуться креатином и не менее 8 часов поспать выглядят не лучше в этом плане )) среди мужиков, будучи здоровым, как слон, можно стать авторитетом разве что среди таких же качков. большинство все равно будет с вас посмеиваться и строить догадки о маленьком члене и т. п. а чем обычный качок ответит, если при желании его спокойно вырубит любой б/м крутой боксер легковес? )) я, кстати, ни слова не сказал о вреде стероидов, потому что, честно признаюсь, совсем не разбираюсь в этом. все вышесказанное - в контексте того, "а стоит ли становиться неестественно здоровым кабаном и навсегда клеймить себя званием химика?". ради чего все-таки это делать обычному человеку? Змінено 29 липня 2010 користувачем eugene
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 ради чего все-таки это делать обычному человеку? Можно было ограничиться только этим вопросом, ибо остальные рассуждения - не в тему :) К тому же сам вопрос ну очень в тему. Причины могут быть разные, и если смотреть с твоей точки зрения, все выглядит вполне логично. Однако думаю взрослому и умному человеку не стоит напоминать, что существует множество точек зрения, отличных от твоей, причем вполне жизнеспособных? ;) Есть такое понятие - хобби. Не люблю этого делать, но приведу цитату из вики, чтобы означить предметную область: Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение[1], не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби может быть хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор, расширить круг друзей и может помочь самореализоваться. То, что для одного человека является хобби, для другого может быть профессией. Но иногда хобби и профессия у людей совпадают. Выделил жирным самые основные тезисы. Лично для меня зал - это хобби. Хобби, как ты можешь заметить из определения, от профессии отличается лишь тем, что за это не платят денег. Все. В остальном меня интересует результат. Результат определяется самим хобби. Ты когда-нибудь видел филателиста, который бы не мечтал собрать все марки в мире? Результат, которого он достигнет на этом пути, определяется только его возможностями - финансовыми и другими ресурсами. У меня есть товарищ, великолепный барабанщик, обучался игре на барабане с 6ти лет, играет совершенно потрясающе. Его приглашают в различные группы, он стабильно раз-два в неделю играет где-нибудь, даже домой электронную установку купил, чтобы практиковаться. Это хобби. Сам он - менеджер проектов в ай-ти отделении крупного банка, мой коллега можно сказать. Глупо рассуждать про женщин или там самооборону или еще какие цели. С женщинами тьфу-тьфу всегда было хорошо, моя половинка меня будет любить хоть с пузом, хоть с полтиником на бицепсе, ей не это важно, однако если мне хорошо - то ей будет хорошо только от этого. Самооборона в наше время куда проще, уже не помню когда последний раз дрался, да это и не нужно современному человеку. Цель одна - спорт ради спорта. Для души. Писать можно много, очень много, но думаю этого хватит.
gorod Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 в чем именно обходит? ) В силовых результатах и в объемах. Т.е. ты видишь, что то, чего ты "насухую" добиваешься за 4 месяца при небольшой подпитке можно достичь за месяц-полтора. очень здоровые кабаны, которыми хотят стать все, кто берется за химию Чтоб стать очень здоровым нужны хорошая генетика, хавка, сон и ГРАММОВЫЕ дозы ААС. Поверь, чел, который колет себе 1 ампулу суста в неделю прекрасно понимает, что не станет от этого огромным, как слон. получается, что объем бицухи влияет на вашу успешность среди женщин не так уж значительно, а перебор в этом показателе влиияет на нее лишь негативным образом. Жониццо тебе, Женя, нужно. Жониццо :) А то все мысли только об одном :) У меня походы в зал как-то с сексом не связаны, хотя, не так давно встречался с подругой, любительницей "прогулок по ночной Москве", вынужден признать, пахать в зале после этого тяжеловато. более чем достаточную для того, чтобы баб впечатляло, мышечную массу Евгений, ну заколебал уже :) (корень "кол" - исключительно из уважения к форуму :) к тому же, если они узнают, какой ценой ваше мясо было набрано 3000 грн за каждый килограмм качественного мяса, экономная девушка удавицца. неужели вы думаете, что ваш авторитет вырастет? Хороший вопрос :)) Прочитал трижды, выделяя интонацией слово "авторитет" :)) вам сильно нравятся девушки, у которых все мысли о себе и своей внешности Ухоженные девки нравятся, чтоб пахли приятно. Что за мысли в голове - дело десятое, главное чтоб мозг не того, не сверлили. среди мужиков, будучи здоровым, как слон, можно стать авторитетом разве что среди таких же качков. большинство все равно будет с вас посмеиваться и строить догадки о маленьком члене Жень, лет через 10 мысли о размере члена перестанут тебя беспокоить, честно. Ты поймешь, что член длиной 25 см - это так же круто и удобно, как 49-й размер ноги. и т. п. а чем обычный качок ответит, если при желании его спокойно вырубит любой б/м крутой боксер легковес? )) А чем ответит боксер, пох на крутизну и весовую категорию, если ему пьяный алкаш зарядит в пузо дробью из двустволки ? и навсегда клеймить себя званием химика Не, Жень, на тебя нельзя злиться :) Сполз со стула :)
sal Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 остальные рассуждения - не в тему :) да ладно, судя по названию темы - это как раз не оффтоп. что тут еще обсуждать кроме этого? Жониццо тебе, Женя, нужно. Жониццо :) я всего месяц как свободный человек, дай отдохнуть. пс. мы знакомы? что-то уж больно много раз ты меня по имени назвал. Не, Жень, на тебя нельзя злиться :) Сполз со стула :) ладно-ладно, понял свой про#б - ухожу. не в том месте этот холивор затеял. кушайте таблеточки, растите большие и не влазьте в двери.
Манюня Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Да дело даже не в размерах...просто после 30 и далее обмен веществ уже не тот,да и гормональный фон после десяти лет неправильной жизни уже не такой как в 20... +стероиды-это всего навсего лифт на 25 этаж...можно и пешком(и полезнее гораздо и т.д.)но я б поехал на лифте...а так как побочки у стероидов считаю несущественными,то тем более.И самое главное-я никого на стероидную тему не подсаживаю(да и большинство химиков тоже),а каждый дрыщ считает нужным сказать свое фэ.Хотя после первой пачки метана обычно мнение меняется в полностью противоположное.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 да ладно, судя по названию темы - это как раз не оффтоп. что тут еще обсуждать кроме этого? "Не в тему" здесь не значит оффтоп, а означает что ты заехал слишком далеко и не в ту степь рассуждениями о женщинах и прочих вещах не имеющих отношения к железу. Все твои предположения о "зачем" попали в молоко, я же тебе объяснил - зачем. Зачем мне учитель МС по настольному теннису, зачем мне профессионально поставленная техника, профессиональный инвентарь, зачем мне читать теорию и смотреть обучающие видео, разбираться в различных видах накладок, оснований, клея, бустеров, тонкостях правил и так далее? У нас весь офис голову не морочит этим, играют шлепая ракетками как подсказывает интуиция и все дела. Дак зачем мне это, я ведь не профи НТ и никогда им не стану? И женщины на меня не начнут вешаться от того, что я умею выполнять силовой топс с форехенда по подрезке с боковым вращением. И в драке мне никак не поможет тщательно собранная, поклеенная на бустеры и обрезанная ракетка. А мне просто нравится! Вот и вся причина.
Spartak_31C Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Стоит или нет ето вопрос каждого отдельно и самое главное должен быть взвешен.Мне кажется до того как "стоит" надо годик другой позаниматься,подобрать нормальное питание и т.д.,а если ето все уже не помогает или чувствуешь,что готов так надо дерзать.Конечно можно сказать "не все полезно,что в рот полезло",а с другой стороны "взял мяч,так 3,14здяч".Если в разумных дозах,то только на "пользу".
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2010 Опубліковано: 30 липня 2010 Мне кажется до того как "стоит" надо годик другой позаниматься,подобрать нормальное питание и т.д., Я бы сказал - минимум 3 нужно прозаниматься на сухую. А уж про грамотные тренировочные циклы, питание и восстановление при фарм поддержке даже говорить не нужно. Если этого нет, то однозначно "не стоит".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз