Cell Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а. Мы оба работаем дома и видимся практически 24 часа в сутки б. Имеем более чем свободный график и работа отнимает прямо скажем гораздо меньше, чем положено по трудовому законодательству в. Жена тоже со мной тренируется когда я езжу в зал, а в остальное время поглядывает как я пашу дома и даже помогает в плане подержи-подай-помоги У нас точно также все! + уже есть кроха, которая утром в детсаду, и времени для трени хоть отбавляй )
Егорычъ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А стоит ли?" - хороший вопрос... Конечно, при помощи химии развитие должно быть куда быстрее, но стоит прекратить их прием и дипресняк тут как тут, тебя подло обманули))))не стоит писать то о чем не знаешь
Cell Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну не знаю Егорычъ, не раз такое слышал... Но, конечно могу ошибаться, за что приношу извинения.
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 тебя подло обманули))))не стоит писать то о чем не знаешь в чем он не прав? не раз замечал психологическую зависимость от фармы.
Егорычъ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 но стоит прекратить их прием и дипресняк тут как тут, конечно у всех по разному наверное.но такого не разу небыло
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) вот один из моментов,которые я наблюдал. без химла впадло было руки подымать,так как результаты ниже и писюн уже не такой дерзкий псих. зависимость и с курсов почти не вылазят Изменено 3 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Егорычъ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 сочувствую им)))))я лично не какой зависимостью не страдаю.а период тренировок без химки воспринимаю как отдых и накопления сил на новый курс
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 силы же теряешь) вот некоторые не хотят и когда их нет то жопа
Kubera Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 На химии печень тоже в полном порядке. Проверял сам и знакомые проверяли. )) Ну что же.. значит хорошая у вас печень, могу порадоваться. А у меня например не настолько хорошая. Врожденная фигня, ниче поправить нельзя. Так что стараюсь беречь...
Kubera Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 вот один из моментов,которые я наблюдал. без химла впадло было руки подымать,так как результаты ниже и писюн уже не такой дерзкий псих. зависимость и с курсов почти не вылазят Вот и я о том же. Зависимость может быть не только физическая, а психологическая. А потом без лекарств чувствуешь себя как без трусов, с одной "ерундой" как кто-то здесь уже упоминал )). Просто наверное реально каждому свое - мне допустим нужен был не рост мышечной массы, а облегчение переносимости тренировок (больше стимуляции чем роста). Поэтому возможно и смог обходиться "малой кровью". И чтоб не впадло было руки поднимать. А на счет советов "жрать побольше" тут я бы не совсем согласился. Со мной это не работало, доходишь до "предела возможностей" и хоть жри хоть не жри... Добавляешь нагрузку - тупо валишся с ног. Метаболизм просто разный бывает у людей. Кто то на курорте при "ол инклюзив" в отеле разьедается килограмм на 10, а кто то жрет не меньше и прироста никакого )). И глистов вроде нету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти