Cell Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 а. Мы оба работаем дома и видимся практически 24 часа в сутки б. Имеем более чем свободный график и работа отнимает прямо скажем гораздо меньше, чем положено по трудовому законодательству в. Жена тоже со мной тренируется когда я езжу в зал, а в остальное время поглядывает как я пашу дома и даже помогает в плане подержи-подай-помоги У нас точно также все! + уже есть кроха, которая утром в детсаду, и времени для трени хоть отбавляй )
Егорычъ Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 А стоит ли?" - хороший вопрос... Конечно, при помощи химии развитие должно быть куда быстрее, но стоит прекратить их прием и дипресняк тут как тут, тебя подло обманули))))не стоит писать то о чем не знаешь
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Ну не знаю Егорычъ, не раз такое слышал... Но, конечно могу ошибаться, за что приношу извинения.
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 тебя подло обманули))))не стоит писать то о чем не знаешь в чем он не прав? не раз замечал психологическую зависимость от фармы.
Егорычъ Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 но стоит прекратить их прием и дипресняк тут как тут, конечно у всех по разному наверное.но такого не разу небыло
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 (змінено) вот один из моментов,которые я наблюдал. без химла впадло было руки подымать,так как результаты ниже и писюн уже не такой дерзкий псих. зависимость и с курсов почти не вылазят Змінено 3 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Егорычъ Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 сочувствую им)))))я лично не какой зависимостью не страдаю.а период тренировок без химки воспринимаю как отдых и накопления сил на новый курс
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 силы же теряешь) вот некоторые не хотят и когда их нет то жопа
Kubera Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 На химии печень тоже в полном порядке. Проверял сам и знакомые проверяли. )) Ну что же.. значит хорошая у вас печень, могу порадоваться. А у меня например не настолько хорошая. Врожденная фигня, ниче поправить нельзя. Так что стараюсь беречь...
Kubera Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 вот один из моментов,которые я наблюдал. без химла впадло было руки подымать,так как результаты ниже и писюн уже не такой дерзкий псих. зависимость и с курсов почти не вылазят Вот и я о том же. Зависимость может быть не только физическая, а психологическая. А потом без лекарств чувствуешь себя как без трусов, с одной "ерундой" как кто-то здесь уже упоминал )). Просто наверное реально каждому свое - мне допустим нужен был не рост мышечной массы, а облегчение переносимости тренировок (больше стимуляции чем роста). Поэтому возможно и смог обходиться "малой кровью". И чтоб не впадло было руки поднимать. А на счет советов "жрать побольше" тут я бы не совсем согласился. Со мной это не работало, доходишь до "предела возможностей" и хоть жри хоть не жри... Добавляешь нагрузку - тупо валишся с ног. Метаболизм просто разный бывает у людей. Кто то на курорте при "ол инклюзив" в отеле разьедается килограмм на 10, а кто то жрет не меньше и прироста никакого )). И глистов вроде нету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз