Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а. Мы оба работаем дома и видимся практически 24 часа в сутки

б. Имеем более чем свободный график и работа отнимает прямо скажем гораздо меньше, чем положено по трудовому законодательству

в. Жена тоже со мной тренируется когда я езжу в зал, а в остальное время поглядывает как я пашу дома и даже помогает в плане подержи-подай-помоги

У нас точно также все! + уже есть кроха, которая утром в детсаду, и времени для трени хоть отбавляй )

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А стоит ли?" - хороший вопрос... Конечно, при помощи химии развитие должно быть куда быстрее, но стоит прекратить их прием и дипресняк тут как тут,

тебя подло обманули))))не стоит писать то о чем не знаешь

Опубліковано:

Ну не знаю Егорычъ, не раз такое слышал... Но, конечно могу ошибаться, за что приношу извинения.

Опубліковано:
тебя подло обманули))))не стоит писать то о чем не знаешь

в чем он не прав?

не раз замечал психологическую зависимость от фармы.

Опубліковано:
но стоит прекратить их прием и дипресняк тут как тут,

конечно у всех по разному наверное.но такого не разу небыло

Опубліковано: (змінено)

вот один из моментов,которые я наблюдал.

без химла впадло было руки подымать,так как результаты ниже и писюн уже не такой дерзкий

псих. зависимость

и с курсов почти не вылазят

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

сочувствую им)))))я лично не какой зависимостью не страдаю.а период тренировок без химки воспринимаю как отдых и накопления сил на новый курс

Опубліковано:

силы же теряешь)

вот некоторые не хотят и когда их нет то жопа

Опубліковано:
На химии печень тоже в полном порядке. Проверял сам и знакомые проверяли.

)) Ну что же.. значит хорошая у вас печень, могу порадоваться. А у меня например не настолько хорошая. Врожденная фигня, ниче поправить нельзя. Так что стараюсь беречь...

Опубліковано:
вот один из моментов,которые я наблюдал.

без химла впадло было руки подымать,так как результаты ниже и писюн уже не такой дерзкий

псих. зависимость

и с курсов почти не вылазят

Вот и я о том же. Зависимость может быть не только физическая, а психологическая. А потом без лекарств чувствуешь себя как без трусов, с одной "ерундой" как кто-то здесь уже упоминал )). Просто наверное реально каждому свое - мне допустим нужен был не рост мышечной массы, а облегчение переносимости тренировок (больше стимуляции чем роста). Поэтому возможно и смог обходиться "малой кровью". И чтоб не впадло было руки поднимать. А на счет советов "жрать побольше" тут я бы не совсем согласился. Со мной это не работало, доходишь до "предела возможностей" и хоть жри хоть не жри... Добавляешь нагрузку - тупо валишся с ног. Метаболизм просто разный бывает у людей. Кто то на курорте при "ол инклюзив" в отеле разьедается килограмм на 10, а кто то жрет не меньше и прироста никакого )). И глистов вроде нету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...