Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне допустим нужен был не рост мышечной массы, а облегчение переносимости тренировок (больше стимуляции чем роста).

Если такая цель то логичнее брать адекватные рабочие веса, а не ААСы применять.

Мясо не волнует, так смысл этого мероприятия?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Если такая цель то логичнее брать адекватные рабочие веса, а не ААСы применять.

Можна взагалі брати дрищьовську вагу і різати відпочинок в підходах. І жодних проблем. Крім звісно мокрих футболок та трусів.

Опубликовано
в отеле разьедается килограмм на 10, а кто то жрет не меньше и прироста никакого )). И глистов вроде нету.

нема повністю здорових, є недообстежені

а щодо психологічної залежності - повний бред - хто так попав - слабак і тряпка :-)

Опубликовано
а щодо психологічної залежності

Гы, пару курсов и ты на гачке.

Опубликовано

Обо всем что нам нравится можно сказать "психологическая зависимость". Взять любую вещь, к которой вы привыкли и которая вам нравится.

Любишь сладкое? Зависим. Кофе? Наркота. Секс? Хуже героина. Психологическая зависимость развивается от всего. Деньги в первую очередь. Когда ты привыкаешь ни в чем себе не отказывать, очень тяжело будет, если вдруг финансовое положение пошатнется. Вкусно поесть. От души поспать. Смотреть любимый сериал по вечерам. Ходить в качалку.

Фарма повышает качество жизни, качество тренировок, любимое хобби (качалка) становится результативнее, почему черт возьми и не попасть от нее в зависимость? Как и от всего остального хорошего в жизни.

Опубликовано
Обо всем что нам нравится можно сказать "психологическая зависимость". Взять любую вещь, к которой вы привыкли и которая вам нравится.

Любишь сладкое? Зависим. Кофе? Наркота. Секс? Хуже героина. Психологическая зависимость развивается от всего. Деньги в первую очередь. Когда ты привыкаешь ни в чем себе не отказывать, очень тяжело будет, если вдруг финансовое положение пошатнется. Вкусно поесть. От души поспать. Смотреть любимый сериал по вечерам. Ходить в качалку.

Фарма повышает качество жизни, качество тренировок, любимое хобби (качалка) становится результативнее, почему черт возьми и не попасть от нее в зависимость? Как и от всего остального хорошего в жизни.

Гуд пост :JC_doubleup:

Опубликовано
Гуд пост :JC_doubleup:

теплые слова )

Опубликовано

Кирилл браво, отлично написал) :JC_doubleup:

Кстати заметил, что в этой теме пишут о вреде стероидов в основном натуралы, которые на сознательном или на подсознательном уровне хотят оправдать свои низкие результаты)) Я мог бы накатать длинный пост о том, как повлияла фарма на мою жизнь, как она качественно изменилась в лучшую сторону по всем направлениям, но не вижу в этом смысла, потому что у меня нет цели кого-то в чем-то убеждать, каждый делает свой выбор.

Опубликовано
Кирилл браво, отлично написал) :JC_doubleup:

Кстати заметил, что в этой теме пишут о вреде стероидов в основном натуралы, которые на сознательном или на подсознательном уровне хотят оправдать свои низкие результаты)) Я мог бы накатать длинный пост о том, как повлияла фарма на мою жизнь, как она качественно изменилась в лучшую сторону по всем направлениям, но не вижу в этом смысла, потому что у меня нет цели кого-то в чем-то убеждать, каждый делает свой выбор.

Я так розумію, що це камінь в мій город. З тобою не погоджуся. Я про виправдовування низьких результатів. Колись у Муравйова я прочитав цікаве інфо, що атлетом із середнім рівнем тренованості вважається нормальним жим лежачи вагою, що перевищує власну в півтора рази. Це норматив я виконую. У мене язик не повертається назвати це низьким результатом. Тим більше до нормативу в КМС в WDFPF я не дотягую не так вже і багато. Це по жиму лежачи, який не є моїм коньком. І це при тому, що ніколи не ставив собі за ціль комусь щось доводити і рватися на тренуваннях. Класичні силові схеми тренувань також ніколи не пробував. Стосовно якості життя і впливу фарми на неї, то повір не в фармі щастя. Головне здоров'я. Особливо якщо це здоров'я твої дітей. От якраз наявність їх дуже сильно впливає на якість життя. Прочитавши на стілі тему в фармакології, де деякі форумчани описували свої проблеми із неможливістю мати дітей через курси і те, скільки часу та грошей їм потрібно було аби мати змогу завести малих карапузів, мені їх стало реально шкода. Тим більше зараз діти не робляться, вони даються. Бо знаю дуже багато випадків, коли і пари здорові, а дітей немає. Для чого ще створювати додаткові ризики і навантажувати свою репродуктивну систему?

Опубликовано
Bund я писал не о тебе, а о некоторых других товарищах) Если тебе комфортно заниматься без фармы и результат устраивает, то все супер, не надо ничего менять. Кстати ты уже давно на форуме, открой свою фототему, поделись результатами!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...