Outlawif Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Счастье не в фарме, конечно. И не в деньгах. И даже не в детях. Оно или есть, либо его нет. Ты должен это чувствовать. Бывают диаметрально противоположные ситуации - все есть, счастья нет, и наоборот. К чему пытаться вывести для себя его формулу? Все равно не угадаешь. Пока ты на курсе репродуктивная система отдыхает, кстати. Если фертильность не восстанавливается после курсов, это еще не значит, что она была до них. Я знаю не один пример среди своих знакомых, у кого не сростается с детьми уже долгие годы, несмотря на все попытки и лечение. Без всякой фармы. Более того, знаю пару, которая проходила целую кучу обследований и по ВСЕМ показателям у них полный порядок. А детей нет. Уже лет шесть пытаются. Гипотетически, проведи такой товарищ пару курсов до того, как начал пытаться завести ребенка, создал бы потом тему на стилфакторе и рассказывал, как он вот уже пять лет после фармы не может восстановить что-то там. Я лично не знаю ни одного доказанного случая потери детородной функции именно в результате фармы. А страшилки читать - дак это пожалуйста, можно найти подтверждение любым своим фобиям в интернетах...
Bund Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Bund я писал не о тебе, а о некоторых других товарищах) Если тебе комфортно заниматься без фармы и результат устраивает, то все супер, не надо ничего менять. Кстати ты уже давно на форуме, открой свою фототему, поделись результатами! Занадто скромний я. 91 кг якось не дуже радують. Хочеться сотні. При 1,8 м вони краще виглядатимуть. Можливо після спецухи (є такий цикл в СМТ) може і викладу. Якщо буду задоволений резами.
Bund Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Счастье не в фарме, конечно. И не в деньгах. И даже не в детях. Оно или есть, либо его нет. Ты должен это чувствовать. Бывают диаметрально противоположные ситуации - все есть, счастья нет, и наоборот. К чему пытаться вывести для себя его формулу? Все равно не угадаешь. Пока ты на курсе репродуктивная система отдыхает, кстати. Если фертильность не восстанавливается после курсов, это еще не значит, что она была до них. Я знаю не один пример среди своих знакомых, у кого не сростается с детьми уже долгие годы, несмотря на все попытки и лечение. Без всякой фармы. Более того, знаю пару, которая проходила целую кучу обследований и по ВСЕМ показателям у них полный порядок. А детей нет. Уже лет шесть пытаются. Гипотетически, проведи такой товарищ пару курсов до того, как начал пытаться завести ребенка, создал бы потом тему на стилфакторе и рассказывал, как он вот уже пять лет после фармы не может восстановить что-то там. Я лично не знаю ни одного доказанного случая потери детородной функции именно в результате фармы. А страшилки читать - дак это пожалуйста, можно найти подтверждение любым своим фобиям в интернетах... Ну страшилки і є страшилками. Куди ж без них. Про дітей я недарма написав, що їх дають. Але це вже питання релігії та віри. Питання не цієї теми, яку я підняв тут. Особисто питання фарми для мене - це питання відповідальності. І, грубо кажучи, геморою з аналізами, планами, режимом і обмеженнями. Це така достатньо пікантна тема, що з наскоку не розв'язати. Я, як уже писав раніше, не проти самої фарми. Я проти лузерського підходу до неї. Типу стрільнуло в голову курсануть і от уже сметану їсиш. Без визначення початкової точки відліку. І належного контролю. Хоч і кажуть, що медицина не точна наука, але в даному випадку все має бути дуже точним та вивіреним.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 С этим сложно не согласиться. Просто для меня это как-то само собой ) Режим, ограничения, анализы... Если твое увлечение не настолько сильно, чтобы все это не казалось геморроем, то смысла конечно нету.
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я проти лузерського підходу до неї. Типу стрільнуло в голову курсануть і от уже сметану їсиш. лузерський підхід це звичайно зло, але я думаю що якщо людина вже знає що таке тренування, принцип більш-менш правильної їх побудови, принцип харчування та відпочинку, а також зможе цього всього дотримуватись, то можна відступити від показника жиму 1,5 своєї ваги, хоча якщо атлет без всякої хімії дійшов в жимі до 1,5 ваги то звісно він це все осовоїв, і я думаю що власне в цьому ціль - не сама вага, а остаточно впевненість що ти вмієш тренуватись, їсти і відпочивати. в мене наприклад банка більша за більшість банок людей, які ходять зі мною в зал, хоча біцепс я не треную, та й ПШНБ в 30 кг. для мене важко
alex211284 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я тоже против тезиса, что к фарме надо идти только пожав 1.5 своих веса на N раз или прозанимавшись надцать лет без в натуралку и достигнув того самого генетического предела) Насчет 1.5 весов, так тут все напрямую зависит от собственного веса, для кого-то жим полтора своих веса на раз это 1 разряд, а для кого-то на секундочку МСМК. И та же история с генетическим пределом: ну зачем мне достигать в натуралку генетического предела, тратить на это очень много лет, если я могу то же самое достигнуть в разы быстрее с помощью аптечных препаратов? Ведь жизнь и так слишком коротка и нужно максимально быстро добиваться своих целей и ставить новые. Мне кажется, что если человек понимает основы тренинга: циклирование, от чего растет сила, а от чего растут мышцы, понимает важность питания и отдыха( а на это все может уйти имхо 2-3 года) то ему уже можно смело прибегать к помощи современной медицины)
Bund Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Взагалі цікава штука ця медицина. Вона як кольт. Всіх більш-менш вирівнює. Чого тільки варті різні там сіаліси та левітри. Постільного лузера може перетворити на чемпіона траходрома. Ну а про спортивну фармакологію годі і говорити.
alex211284 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Взагалі цікава штука ця медицина. Вона як кольт. Всіх більш-менш вирівнює. Чого тільки варті різні там сіаліси та левітри. Постільного лузера може перетворити на чемпіона траходрома. Ну а про спортивну фармакологію годі і говорити. Современная медицина это благо цивилизации, такое же как и доступная еда, теплое жилье и т.д. Если бы мы жили по законам природы, строгого естественного отбора, как наши предки, то многих из нас уже давно не было бы в живых))
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я думаю ребята Алекс и Смолл не совсем поняли камрада. Лузерский подход - это совсем не то, пожали вы там два своих веса или не пожали. Насколько я понимаю, лузерский подход обозначал безголовое применение фармы, когда берешься за это дело не зная всего, что должен знать, не соблюдая того, что должен соблюдать. А точка старта это дело индивидуальное.
Bund Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Шкода, що не можу в черговий раз плюсанути адміну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти