yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Смолл не совсем поняли камрада. Лузерский подход - это совсем не то, та все я зрозумів, я тільки з виду тупий качок і то не сильно то вже і качок - так, дрищ середніх розмірів я ж Бунду навіть плюсонув і постановив що на майбутнє буду використовувати його слова "лузерський підхід" в своїх розмовах про фарму з новачками
Kubera Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я думаю ребята Алекс и Смолл не совсем поняли камрада. Лузерский подход - это совсем не то, пожали вы там два своих веса или не пожали. Насколько я понимаю, лузерский подход обозначал безголовое применение фармы, когда берешься за это дело не зная всего, что должен знать, не соблюдая того, что должен соблюдать. А точка старта это дело индивидуальное. Вот это я и имел в виду... Я не говорю что ААС - это зло. Зло - это неумеренное употребление, а как остановиться иногда бывает трудно. Никто не считает что каждый после них станет импотентом, просто хотелось бы глянуть на челов которые кололи стероиды 10-15 лет почти без перерывов. Я в фармакологии просто работаю, поэтому знаю чуть побольше об этом чем большинство "потребителей". Кстати виагра, сиалис и левитра поднимают член в вертикальное положение (влияют на кровенаполнение) не более того. Но проблему не решают, как многие надеются. Они не улучшают качество секса (ощущения). Сам оргазм зависит от выработки внутреннего (эндогенного) тестостерона и если его нет, то .... Женщина конечно будет довольной и удовлетворенной. А вот мужик? Если гордости что он ее трахнул ему будет достаточно, то пожалуйста ))) Виагра, сиалис и вперед... Но многие хотят чувствовать больше. А допустим та же Ашваганда (индийский женьшень) просто стимулируют выработку СВОЕГО. И организм не поднимает автоматически уровень эстрогенов (гинекомастия), отчаянно пытаясь выровнять баланс гормонов в организме. С периодических курсов ААС думаю ничего страшного не будет, если делать нормальные перерывы и не увлекаться. А в перерывах (когда "руки опускаются") вполне можно иногда принимать просто легкие стимуляторы)
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 10-15 лет почти без перерывов. Луи Симмонс за 30ку, Клестов тоже к примеру.
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Женщина конечно будет довольной и удовлетворенной. Если гордости что он ее трахнул ему будет достаточно, то пожалуйста fuck yeah !! Но многие хотят чувствовать больше. особам до 18 спойлер не відкривати Показатьанал, кузнечик, ожерелье, страпон, марки, травка, секс с двумя, БДСМ и т.д.
Bund Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Но многие хотят чувствовать больше. А допустим та же Ашваганда (индийский женьшень) просто стимулируют выработку СВОЕГО. Чим відрізняється від звичайного женьшеня? Давай інфо. small_slow, я і половини не знаю. Коники та інша лабуда.
alex211284 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сам оргазм зависит от выработки внутреннего (эндогенного) тестостерона и если его нет, то .... Женщина конечно будет довольной и удовлетворенной. А вот мужик? Если гордости что он ее трахнул ему будет достаточно, то пожалуйста ))) да уж давно такого бреда не читал))) Бедные неудовлетворенные качки химики, которые имеют секс в 10 раз чаще чем среднестатистический мужчина. Оказывается у натуралов настоящий оргазм, а мы подлецы его имитируем))) Братюня ты эту йухню сам придумал али подсказал кто?
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 small_slow, я і половини не знаю. Коники та інша лабуда. бо ти одружений, а я ні але ти маєш двох чудових діток, а мето то і діло що треба розтрачати секрецію моїх чересел направо і наліво
Bund Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 бо ти одружений, а я ні але ти маєш двох чудових діток, а мето то і діло що треба розтрачати секрецію моїх чересел направо і наліво З дітьми не завжди получається тринькатися...
Abonent3571 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 То Kubera : каждому свое. А эта Айшвария или как ее там - физалис. Так и Трибулус ( Трибестан ) тот же хрен. Тестобустеры многие на нем основаны. Или допустим Левзея.
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сам оргазм зависит от выработки внутреннего (эндогенного) тестостерона и если его нет, то .... Извини пожалуйста, ты чушь написал редкосную. Я тебя разочарую. Оргазм вообще от тестостерона никак не зависит, ни от экзогенного, ни от эндогенного. А вот либидо, качество секса и даже его количество от экзогенного тестостерона растет не хуже, чем от эндогенного, это проверенный факт. Только границы тут шире, потому что экзогенного можно напихать куда больше... Не думай, что я придираюсь или пропагандирую стероиды, это не так. Но информация должна быть достоверной, а не основанной неизвестно на чем. Свой тестостерон "лучше" только в одном ракурсе - дети. И то это не заслуга тестостерона как такового, а заслуга работы гормональной дуги (гипоталамус-гипофиз-яички), если выработка ФСГ угнетена, то и фертильность теряется. Что разумеется огромный минус, если ты планируешь детей. Во всех остальных случаях это скорее плюс. А в остальном свое тесто, как это ни печально, хуже вводимого извне. И ароматизируется сильнее и гспг поднимает быстрее, да и меньше его становится с возрастом, ни жень-шень тут не помогает, ни д-аспаргин с трибулусом. Но самое главное - контролировать его слишком тяжело. Ампула омны в неделю - это ампула омны в неделю. А как и сколько будет своего - одному Богу известно. Может 50 мг за неделю. А может 150. Когда курсишь, ты все это контролируешь, тесто, эстрогены, гспг. Про виагру, жень-шень и прочее - поверь, ты Америку тут не открываешь ) Если ты почитаешь ветки, посвященные виагре, тестостероновым бустерам, жень-шеню и так далее, ты найдешь, что все это уже обсуждалось и давно известно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти