Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Луи Симмонс за 30ку, Клестов тоже к примеру.

Вроде как Клестов уж несколько лет не курсит , и другим аккуратно так не советует

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Так если он сейчас некурсит то до этого он не сидел 30лет на фарме?

Опубликовано

Бля в кое веки зашел,а тут опять "санта барбара"...

Есть выбор человека либо да фарме,либо нет. И пох с лузерским подходом или нет,с псих зависимостью аль нет,с мегадозами или с терапевтическими,с резалтом или без него.Именно выбор нужно уважать,в независимости от правильности. Хотите подсказать-пожалуйста,нет-держите свою демагогию при себе.

ЗЫ по теме. Если войду в касту химачей,то без курсов-ху...ов,пкт и шмкт,на года два три,а может и больше. И ебать мне мнения многих ибо это мой выбор и моя гормоналка. Я фсе.Всем приятного вечера.

ЗЫ Бунд,всех на путь истинный не поставишь.Относись к приему иными оных с долей по...ма. :ay: :az:

Опубликовано
Вроде как Клестов уж несколько лет не курсит , и другим аккуратно так не советует
А кокс с метом он тоже уже не потребляет?
Опубликовано
А кокс с метом он тоже уже не потребляет?

Употребляет, но не советует так аккуратно...)))

Опубликовано
Шкода, що не можу в черговий раз плюсанути адміну.

Хотел за тебя плюсануть...Оказалось, что тоже не могу. Такой вот у нас админ...Плюсов не напасешься.

Опубликовано
Хотел за тебя плюсануть...Оказалось, что тоже не могу. Такой вот у нас админ...Плюсов не напасешься.

будете должны.плюсанул)))

Опубликовано
мне допустим нужен был не рост мышечной массы, а облегчение переносимости тренировок (больше стимуляции чем роста). Поэтому возможно и смог обходиться "малой кровью". И чтоб не впадло было руки поднимать. А на счет советов "жрать побольше" тут я бы не совсем согласился. Со мной это не работало, доходишь до "предела возможностей" и хоть жри хоть не жри... Добавляешь нагрузку - тупо валишся с ног. Метаболизм просто разный бывает у людей. Кто то на курорте при "ол инклюзив" в отеле разьедается килограмм на 10, а кто то жрет не меньше и прироста никакого )). И глистов вроде нету.

кстати - я в принципе такой же тип % )

т.е. поначалу конечно надеялся на хоть какой-нибудь рост, а теперь просто с усталостью хронической хотя бы справиться, и то хорошо было бы.

про жратву - поддерживаю 100% - жрал килограм (сырой) мяса в сутки, 10 яиц с желтком, 500г риса (сухого), орехов 150г, сыра 300 - пасщетайте каму не лень скоко ккал, я скажу что не мало, не 6000 конечно, но у меня и рост не 2м.

так вот вес был 93кг максимум. щас ем заметно меньше, но каждый день 2 мезима - вес около 98.

если бы можно было мезим жрать по пачке в день без привыкания - я бы ево весь в городе скупил : )))

дуоденальное зондирование делал - нету там тараканов никаких.

что интиресно - на стереоидах практически никакого прилива сил не ощущаю - дека, тесто, метил, пох, гармоха и инсулин - аналогично, т.е. я не чувствую ускорения восстановления между тренировками, не говоря уже ни о каком анаболизме поднятом. при этом препы не палёные - теста в крови за сотню - и общего и свободного, гспг где-то ниже плинтуса.

на винни была идиотская ситуация - в зале бодряк страшный, треня проходит на ура, но на следующий день я встать с кровати не могу, проспав 12ч и более - настока убитый и уставший. отдохнёшь, восстановишься, снова треня - снова кома.

либидо - растёт в начале курса, да, но не до состояния когда хочется всё что движется, патом ваще падает ниже натурального.

с потенцией что-то похожее, тока на уровне натурала примерно останавливаецо.

в общем генетика как всегда, мать иё : \

Опубликовано (изменено)

3-4 месяца не качался. на прошлой неделе начал. стоит ли глотнуть или кольнуть чегонить для ускорения возврата?

Скиф ты после перерыва с какого месяца начал курсить?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

а что именно кольнуть/глотнуть ты так же долго будешь выбирать как и раньше?)

конечно же, оптимальней будет минимум пару месяцев насухую поработать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...