Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Луи Симмонс за 30ку, Клестов тоже к примеру.

Вроде как Клестов уж несколько лет не курсит , и другим аккуратно так не советует

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так если он сейчас некурсит то до этого он не сидел 30лет на фарме?

Опубліковано:

Бля в кое веки зашел,а тут опять "санта барбара"...

Есть выбор человека либо да фарме,либо нет. И пох с лузерским подходом или нет,с псих зависимостью аль нет,с мегадозами или с терапевтическими,с резалтом или без него.Именно выбор нужно уважать,в независимости от правильности. Хотите подсказать-пожалуйста,нет-держите свою демагогию при себе.

ЗЫ по теме. Если войду в касту химачей,то без курсов-ху...ов,пкт и шмкт,на года два три,а может и больше. И ебать мне мнения многих ибо это мой выбор и моя гормоналка. Я фсе.Всем приятного вечера.

ЗЫ Бунд,всех на путь истинный не поставишь.Относись к приему иными оных с долей по...ма. :ay: :az:

Опубліковано:
Вроде как Клестов уж несколько лет не курсит , и другим аккуратно так не советует
А кокс с метом он тоже уже не потребляет?
Опубліковано:
А кокс с метом он тоже уже не потребляет?

Употребляет, но не советует так аккуратно...)))

Опубліковано:
Шкода, що не можу в черговий раз плюсанути адміну.

Хотел за тебя плюсануть...Оказалось, что тоже не могу. Такой вот у нас админ...Плюсов не напасешься.

Опубліковано:
Хотел за тебя плюсануть...Оказалось, что тоже не могу. Такой вот у нас админ...Плюсов не напасешься.

будете должны.плюсанул)))

Опубліковано:
мне допустим нужен был не рост мышечной массы, а облегчение переносимости тренировок (больше стимуляции чем роста). Поэтому возможно и смог обходиться "малой кровью". И чтоб не впадло было руки поднимать. А на счет советов "жрать побольше" тут я бы не совсем согласился. Со мной это не работало, доходишь до "предела возможностей" и хоть жри хоть не жри... Добавляешь нагрузку - тупо валишся с ног. Метаболизм просто разный бывает у людей. Кто то на курорте при "ол инклюзив" в отеле разьедается килограмм на 10, а кто то жрет не меньше и прироста никакого )). И глистов вроде нету.

кстати - я в принципе такой же тип % )

т.е. поначалу конечно надеялся на хоть какой-нибудь рост, а теперь просто с усталостью хронической хотя бы справиться, и то хорошо было бы.

про жратву - поддерживаю 100% - жрал килограм (сырой) мяса в сутки, 10 яиц с желтком, 500г риса (сухого), орехов 150г, сыра 300 - пасщетайте каму не лень скоко ккал, я скажу что не мало, не 6000 конечно, но у меня и рост не 2м.

так вот вес был 93кг максимум. щас ем заметно меньше, но каждый день 2 мезима - вес около 98.

если бы можно было мезим жрать по пачке в день без привыкания - я бы ево весь в городе скупил : )))

дуоденальное зондирование делал - нету там тараканов никаких.

что интиресно - на стереоидах практически никакого прилива сил не ощущаю - дека, тесто, метил, пох, гармоха и инсулин - аналогично, т.е. я не чувствую ускорения восстановления между тренировками, не говоря уже ни о каком анаболизме поднятом. при этом препы не палёные - теста в крови за сотню - и общего и свободного, гспг где-то ниже плинтуса.

на винни была идиотская ситуация - в зале бодряк страшный, треня проходит на ура, но на следующий день я встать с кровати не могу, проспав 12ч и более - настока убитый и уставший. отдохнёшь, восстановишься, снова треня - снова кома.

либидо - растёт в начале курса, да, но не до состояния когда хочется всё что движется, патом ваще падает ниже натурального.

с потенцией что-то похожее, тока на уровне натурала примерно останавливаецо.

в общем генетика как всегда, мать иё : \

Опубліковано: (змінено)

3-4 месяца не качался. на прошлой неделе начал. стоит ли глотнуть или кольнуть чегонить для ускорения возврата?

Скиф ты после перерыва с какого месяца начал курсить?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

а что именно кольнуть/глотнуть ты так же долго будешь выбирать как и раньше?)

конечно же, оптимальней будет минимум пару месяцев насухую поработать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...