Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что именно кольнуть/глотнуть ты так же долго будешь выбирать как и раньше?)

конечно же, оптимальней будет минимум пару месяцев насухую поработать

метан вермо есть под рукой.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
3-4 месяца не качался. на прошлой неделе начал. стоит ли глотнуть или кольнуть чегонить для ускорения возврата?

Скиф ты после перерыва с какого месяца начал курсить?

я бы не спешил, ща можно отлично "сыграть" на мышечной памяти и легко восстановить то что было и даже перевосстановить

Опубликовано
метан вермо есть под рукой.

хотя бы недели 2 отзанимайся в зале "просто так", войди в режим. а потом можешь и вермо подключать

Опубликовано
я бы не спешил, ща можно отлично "сыграть" на мышечной памяти и легко восстановить то что было и даже перевосстановить

поддерживаю.после отдыха от спортаза прет хорошо и в натуральную

Опубликовано
3-4 месяца не качался. на прошлой неделе начал. стоит ли глотнуть или кольнуть чегонить для ускорения возврата?

Скиф ты после перерыва с какого месяца начал курсить?

Нууу, я после того как врач дал *добро* на тренировки где-то недели три насухую прозанимался, потом начал потихоньку фармиться... А, ну и месяц до разрешения на нормальный тренинг я бегал - хде-то по 5 километров три раза в неделю.

Опубликовано
Про виагру, жень-шень и прочее - поверь, ты Америку тут не открываешь ) Если ты почитаешь ветки, посвященные виагре, тестостероновым бустерам, жень-шеню и так далее, ты найдешь, что все это уже обсуждалось и давно известно.

Дык я и не претендую на эксклюзивность ) Все ветки прочитать не успел просто.. Спорить здесь с кем то и че то доказывать по поводу "йухни редкостной" не собираюсь, нету времени на это. Любую информацию, как по тестостерону так и по физалису тому же можно найти в интернете. только не нужно мне ссылаться на википедию. Я сам там правил не одну статью (открытый доступ везде для модерации), только не по ААС конечно, другие были случаи. Поэтому данным оттуда доверяю далеко не всегда. По ААСам пусть специалисты пишут йухню, есть врачи специализированные, просто писал то что немного знаю. Кому интересно можно почитать в инете и инструкцию на Виагру (она вообще сначала задумывалась как сердечное средство, влияет на сердечно-сосудистую, но потом врачи заметили "побочный эффект" - эрекцию. извините за баян, возможно об этом тоже все знают или где-то здесь уже писали)

Опубликовано
только не нужно мне ссылаться на википедию.

После такого и ответить нечего. У нас принято доверять вики, истина в поледней инстанции так сказать, а тут такая неожиданность.

Опубликовано
кстати - я в принципе такой же тип % )

т.е. поначалу конечно надеялся на хоть какой-нибудь рост, а теперь просто с усталостью хронической хотя бы справиться, и то хорошо было бы.

в общем генетика как всегда, мать иё : \

Ну да, каждый принимает то что надо по показаниям. Кому гейнеры, кому бустеры, кому стимуляторы, а кому - витамины )). Мне просто надоело в один прекрасный момент просыпаться по ночам в холодном поту (избыточная выработка катехоламинов и адреналин зашкаливающий) и брать в руки лист бумаги в оффисе и смореть как у меня руки трясутся, будто у алкаша. Поэтому и вспомнил про народную медицину. ААСы просто бы усугубили ситацию. А у кого адреналин нормальный или пониженный - для него может быть стероиды самое то. ИМХО.

Опубликовано (изменено)
После такого и ответить нечего. У нас принято доверять вики, истина в поледней инстанции так сказать, а тут такая неожиданность.

Доверять можно, но проверять лучше на медицинских сайтах или в справочниках. На вики статьи может править любой - это я точно говорю. Инфа потом проходит премодерацию, но я так понял там модераторы такие же спецы в некоторых вопросах как и мы с вами. У меня был случай когда инфу с моего сайта (был такой когда то) сперли и вставили в Вики-статью неизвестные "доброжелатели". Смотрю а там все как под копирку - даже с грамматическими ошибками)) Извиняюсь за флуд, ухожу...

Изменено пользователем Kubera
Опубликовано

Не может такого быть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...