Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Не может такого быть. Да. Это аксиоматично. Неоспоримо. Мы молимся на Вики. Мы приносим ей жертвы и совершаем обряды. Вики создала Интернет за 6 дней, затем она создала Господа Бога. Любой, кто усомнится в Ней, будет предан анафеме и прилюдно сожжен на площади. Аминь.
81eg Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Да. Это аксиоматично. Первый раз я был в таком же шоке когда узнал что нет деда Мороза.
yourgarant Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Всегда нравились слова своих знакомых, которые утверждают, что от стеров можно быстро загнуться и т.п. Это говорят люди, которые как минимум 2 раза в неделю бухают солидно, про табак ваще молчу. Сам лично против против применения аас молодыми атлетами.
Cogito ergo sum Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Два минуса дают один полюс. Против против = это значит за? :)
yourgarant Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Два минуса дают один полюс. Против против = это значит за? :) Просто опечатался) на самом деле против применения для молодых атлетов, пока не сформирован гормональный фон.
Cogito ergo sum Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 И пока не сформирована сама культура заниматься. Надо сначала научиться пахать в зале правильно. И еще фарма закроет зоны роста еще не сформировавшегося организма.
primoraion Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 у мну было так, занимался прогрессировал,медленно, уверенно, набрал норм. И вот недавно просыпаюсь, иду хавать, остановился около зеркала и думаю " б**ть ну и какого я столько горбачусь, где эти результаты? где эти 20 кг, которые я набрал? " Смотрю и понимаю, что мне мало, что мне до того что я хочю еще пахать...но нет у меня сил уже выбаривать по см на руку в год... Вот это мой переломный момент..теперь буду курсить....но еще колеблюсь ибо денег маловато пока что..
alex211284 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=Rl-SSuOnkjc
Cogito ergo sum Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Хорошая лекция. В принципе ничего нового, но для новичков самое оно. Без рекламного душка не обошлось...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз