Outlawif Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не может такого быть. Да. Это аксиоматично. Неоспоримо. Мы молимся на Вики. Мы приносим ей жертвы и совершаем обряды. Вики создала Интернет за 6 дней, затем она создала Господа Бога. Любой, кто усомнится в Ней, будет предан анафеме и прилюдно сожжен на площади. Аминь.
81eg Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да. Это аксиоматично. Первый раз я был в таком же шоке когда узнал что нет деда Мороза.
yourgarant Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Всегда нравились слова своих знакомых, которые утверждают, что от стеров можно быстро загнуться и т.п. Это говорят люди, которые как минимум 2 раза в неделю бухают солидно, про табак ваще молчу. Сам лично против против применения аас молодыми атлетами.
Cogito ergo sum Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Два минуса дают один полюс. Против против = это значит за? :)
yourgarant Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Два минуса дают один полюс. Против против = это значит за? :) Просто опечатался) на самом деле против применения для молодых атлетов, пока не сформирован гормональный фон.
Cogito ergo sum Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 И пока не сформирована сама культура заниматься. Надо сначала научиться пахать в зале правильно. И еще фарма закроет зоны роста еще не сформировавшегося организма.
primoraion Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 у мну было так, занимался прогрессировал,медленно, уверенно, набрал норм. И вот недавно просыпаюсь, иду хавать, остановился около зеркала и думаю " б**ть ну и какого я столько горбачусь, где эти результаты? где эти 20 кг, которые я набрал? " Смотрю и понимаю, что мне мало, что мне до того что я хочю еще пахать...но нет у меня сил уже выбаривать по см на руку в год... Вот это мой переломный момент..теперь буду курсить....но еще колеблюсь ибо денег маловато пока что..
alex211284 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=Rl-SSuOnkjc
Cogito ergo sum Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Хорошая лекция. В принципе ничего нового, но для новичков самое оно. Без рекламного душка не обошлось...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти