Евгений Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 если человек задаёт себе вопрос " а стоит ли" -значит ответ -НЕТ а если задает вопрос - "тут уже наверно на своем не вытянишь" -значит ответ -ДА
валодя Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) "остапченко" :bj: идиоты бл#ть, даже услышать правильно не могут чо им говорят, не то што понять :ireful2: Змінено 10 січня 2013 користувачем валодя
alex211284 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 раньше злили такие видео, а сейчас наоборот нравятся. Это так называемая "защита от дурака". Это как на лифтах пишут "до 300кг" хотя реально он и 600 потянет) Пусть лучше так пи*дят, чем покажут всю правду, и куча дрыщей побежит в аптеку за тестом и будет себе по пачке в день вкалывать. Пускай лучше сказок боятся)) п.с.: больше всего угорел с того, что сексуальных маньяков тестом колят. Я представляю такого маньяка: он же пол города пре*бет, а потом еще половину мусоров, пока его брать будут)))
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 п.с.: больше всего угорел с того, что сексуальных маньяков тестом колят. Надо еще трена добавить, он тогда и полицейский бобик тр@хнет, когда его брать будут. И еще халотестина с болдом, он тогда еще уставать не будет.
Faust Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 п.с.: больше всего угорел с того, что сексуальных маньяков тестом колят. это меня тоже улыбнуло )) смысл его колоть пропионатом?? получается сама большая опасность (по их мнению) это БЕРЕМЕННОСТЬ от маньяка? )))) так как в своём репортаже они утверждают, что именно от пропа мужчина становится стерильным.. одним словом - лоооооол
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 получается сама большая опасность (по их мнению) это БЕРЕМЕННОСТЬ от маньяка? Ну так. Это хитрый план такой - чтобы не размножались маниаки.
peregar Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Надо еще трена добавить, он тогда и полицейский бобик тр@хнет, когда его брать будут. И еще халотестина с болдом, он тогда еще уставать не будет. Зачем ты мой курс расписал?))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз