alex211284 Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 бабка слышала звон да не знает где он, смешала в кучу нариков с ломкой и химиков после курса))) И это еще эндокринолог...ну и как обычно: белковые добавки=стероиды, стероиды=смерть)))
валодя Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 И это еще эндокринолог... я как-то шутки ради тож к эндокринологу на приём сходил - профессор бл#ть, какой-то главный по новосибирской области даж вроде, совета хотел спросить по восстановлению дуги, типа схему гонады думал мне накидает какую - ЩАЗЗЗ :bj: такое впечатление сложилось после часа беседы, што этот василий знает ещё меньше меня :ag: напоследок попросил расписать чо я колол и в какой последовательности, дозы и продолжительность, ну - ЩАЗЗЗ : \
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 напоследок попросил расписать чо я колол и в какой последовательности Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал. Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон ))
and1 Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал. Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон )) Я как то ендокринологу рассказал про ингибиторы ароматазы они офигела,но апогейем для нейо было употребление бромокриптина при повышенном пролактине. Реально после моего монолога и ее ответа "АГА" и етих умных глаз которые я не забуду надолго я сразу понял что сюда ходить не стоит. А это было в институте Ендокринологии!Доктор наук! Столица Украины!
валодя Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал. не ну я ему в начале беседы список привёл, сказал шо всё это за 7 мес скалол :bj: принёс инвитро до курса, после, через месяц и через 4, вот он сска и заинтересовалсо паходу - клинические данные бл : ))) приём стоит полторы штуки - нах я ему за свои деньги ешо и расписывать чото буду? ваще ох#ели : \
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон )) Я как то ендокринологу рассказал про ингибиторы ароматазы они офигела,но апогейем для нейо было употребление бромокриптина при повышенном пролактине. Реально после моего монолога и ее ответа "АГА" и етих умных глаз которые я не забуду надолго я сразу понял что сюда ходить не стоит. А это было в институте Ендокринологии!Доктор наук! Столица Украины! не ну я ему в начале беседы список привёл, сказал шо всё это за 7 мес скалол :bj: принёс инвитро до курса, после, через месяц и через 4, вот он сска и заинтересовалсо паходу - клинические данные бл : ))) приём стоит полторы штуки - нах я ему за свои деньги ешо и расписывать чото буду? ваще ох#ели : \ Интересно, эта картина по совковым странам только такая?
Glizinia Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 У меня есть знакомый, кстати не "маленький парниша", так он говорит: "спорпит весь гав...о, метан-сила, посмотри на меня, а то что говорят, х.. стоять не будет, это все пиз...ешь и провокация". Только вот моложе он меня лет на десять, а интересно что он после 30 запоет, если не подвяжет с химией. Парни, мужик с большими сиськами и беспомощно висящей пипиской, нах.. не кому не нужен! Спросите у женщин, чего им надо еще, кроме ваших денег! :ax: Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську ! А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ...
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 большую стоячую Пипиську ! Размер - вопрос генетики, а вот стоячесть у химиков на несколько порядков выше :) И я уверен - практически любой химик на этом форуме с радостью это тебе доказал бы :) Даже те, кому за 60 (а есть и такие...) )) А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ... Тебе, как фанатке спорта, давно пора прозреть на этот счет... Страшилки не то, что преувеличены, они в большинстве своем просто выдуманы с нуля.
SxE Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську ! А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ... Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане)
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане) идеальный мужиг для женщины- смесь вибратора с банкоматом (с) а на счет стояка Кирил прав, грамм сустика такое вытворяет, что с таким градусником даже Снежная Королева растаяла )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз