Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бабка слышала звон да не знает где он, смешала в кучу нариков с ломкой и химиков после курса))) И это еще эндокринолог...ну и как обычно: белковые добавки=стероиды, стероиды=смерть)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
И это еще эндокринолог...

я как-то шутки ради тож к эндокринологу на приём сходил - профессор бл#ть, какой-то главный по новосибирской области даж вроде, совета хотел спросить по восстановлению дуги, типа схему гонады думал мне накидает какую - ЩАЗЗЗ :bj:

такое впечатление сложилось после часа беседы, што этот василий знает ещё меньше меня :ag:

напоследок попросил расписать чо я колол и в какой последовательности, дозы и продолжительность, ну - ЩАЗЗЗ : \

Опубликовано
напоследок попросил расписать чо я колол и в какой последовательности
Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал. Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон ))
Опубликовано
Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал. Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон ))

Я как то ендокринологу рассказал про ингибиторы ароматазы они офигела,но апогейем для нейо было употребление бромокриптина при повышенном пролактине.

Реально после моего монолога и ее ответа "АГА" и етих умных глаз которые я не забуду надолго я сразу понял что сюда ходить не стоит.

А это было в институте Ендокринологии!Доктор наук! Столица Украины!

Опубликовано
Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал.

не ну я ему в начале беседы список привёл, сказал шо всё это за 7 мес скалол :bj:

принёс инвитро до курса, после, через месяц и через 4, вот он сска и заинтересовалсо паходу - клинические данные бл : )))

приём стоит полторы штуки - нах я ему за свои деньги ешо и расписывать чото буду? ваще ох#ели : \

Опубликовано
Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон ))

Я как то ендокринологу рассказал про ингибиторы ароматазы они офигела,но апогейем для нейо было употребление бромокриптина при повышенном пролактине.

Реально после моего монолога и ее ответа "АГА" и етих умных глаз которые я не забуду надолго я сразу понял что сюда ходить не стоит.

А это было в институте Ендокринологии!Доктор наук! Столица Украины!

не ну я ему в начале беседы список привёл, сказал шо всё это за 7 мес скалол :bj:

принёс инвитро до курса, после, через месяц и через 4, вот он сска и заинтересовалсо паходу - клинические данные бл : )))

приём стоит полторы штуки - нах я ему за свои деньги ешо и расписывать чото буду? ваще ох#ели : \

Интересно, эта картина по совковым странам только такая?

Опубликовано
У меня есть знакомый, кстати не "маленький парниша", так он говорит: "спорпит весь гав...о, метан-сила, посмотри на меня, а то что говорят, х.. стоять не будет, это все пиз...ешь и провокация". Только вот моложе он меня лет на десять, а интересно что он после 30 запоет, если не подвяжет с химией.

Парни, мужик с большими сиськами и беспомощно висящей пипиской, нах.. не кому не нужен! Спросите у женщин, чего им надо еще, кроме ваших денег! :ax:

Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську !

А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ...

Опубликовано
большую стоячую Пипиську !
Размер - вопрос генетики, а вот стоячесть у химиков на несколько порядков выше :) И я уверен - практически любой химик на этом форуме с радостью это тебе доказал бы :) Даже те, кому за 60 (а есть и такие...) ))
Тебе, как фанатке спорта, давно пора прозреть на этот счет... Страшилки не то, что преувеличены, они в большинстве своем просто выдуманы с нуля.
Опубликовано
Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську !

Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане)

Опубликовано
Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане)

идеальный мужиг для женщины- смесь вибратора с банкоматом (с)

а на счет стояка Кирил прав, грамм сустика такое вытворяет, что с таким градусником даже Снежная Королева растаяла )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...