alex211284 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 бабка слышала звон да не знает где он, смешала в кучу нариков с ломкой и химиков после курса))) И это еще эндокринолог...ну и как обычно: белковые добавки=стероиды, стероиды=смерть)))
валодя Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И это еще эндокринолог... я как-то шутки ради тож к эндокринологу на приём сходил - профессор бл#ть, какой-то главный по новосибирской области даж вроде, совета хотел спросить по восстановлению дуги, типа схему гонады думал мне накидает какую - ЩАЗЗЗ :bj: такое впечатление сложилось после часа беседы, што этот василий знает ещё меньше меня :ag: напоследок попросил расписать чо я колол и в какой последовательности, дозы и продолжительность, ну - ЩАЗЗЗ : \
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 напоследок попросил расписать чо я колол и в какой последовательности Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал. Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон ))
and1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал. Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон )) Я как то ендокринологу рассказал про ингибиторы ароматазы они офигела,но апогейем для нейо было употребление бромокриптина при повышенном пролактине. Реально после моего монолога и ее ответа "АГА" и етих умных глаз которые я не забуду надолго я сразу понял что сюда ходить не стоит. А это было в институте Ендокринологии!Доктор наук! Столица Украины!
валодя Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да мог бы и расписать. Он кроме тестостерона наверняка ничего бы не узнал. не ну я ему в начале беседы список привёл, сказал шо всё это за 7 мес скалол :bj: принёс инвитро до курса, после, через месяц и через 4, вот он сска и заинтересовалсо паходу - клинические данные бл : ))) приём стоит полторы штуки - нах я ему за свои деньги ешо и расписывать чото буду? ваще ох#ели : \
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ты б видел глаза одного врача, которому я начал рассказывать про тренболон )) Я как то ендокринологу рассказал про ингибиторы ароматазы они офигела,но апогейем для нейо было употребление бромокриптина при повышенном пролактине. Реально после моего монолога и ее ответа "АГА" и етих умных глаз которые я не забуду надолго я сразу понял что сюда ходить не стоит. А это было в институте Ендокринологии!Доктор наук! Столица Украины! не ну я ему в начале беседы список привёл, сказал шо всё это за 7 мес скалол :bj: принёс инвитро до курса, после, через месяц и через 4, вот он сска и заинтересовалсо паходу - клинические данные бл : ))) приём стоит полторы штуки - нах я ему за свои деньги ешо и расписывать чото буду? ваще ох#ели : \ Интересно, эта картина по совковым странам только такая?
Glizinia Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 У меня есть знакомый, кстати не "маленький парниша", так он говорит: "спорпит весь гав...о, метан-сила, посмотри на меня, а то что говорят, х.. стоять не будет, это все пиз...ешь и провокация". Только вот моложе он меня лет на десять, а интересно что он после 30 запоет, если не подвяжет с химией. Парни, мужик с большими сиськами и беспомощно висящей пипиской, нах.. не кому не нужен! Спросите у женщин, чего им надо еще, кроме ваших денег! :ax: Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську ! А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ...
Outlawif Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 большую стоячую Пипиську ! Размер - вопрос генетики, а вот стоячесть у химиков на несколько порядков выше :) И я уверен - практически любой химик на этом форуме с радостью это тебе доказал бы :) Даже те, кому за 60 (а есть и такие...) )) А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ... Тебе, как фанатке спорта, давно пора прозреть на этот счет... Страшилки не то, что преувеличены, они в большинстве своем просто выдуманы с нуля.
SxE Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську ! А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ... Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане)
XXR XXX Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане) идеальный мужиг для женщины- смесь вибратора с банкоматом (с) а на счет стояка Кирил прав, грамм сустика такое вытворяет, что с таким градусником даже Снежная Королева растаяла )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти