alex211284 Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане) Я думаю Королева утрирует) Вот сам подумай, повелся бы ты на девушку, если бы у нее был твой любимый идеальный размер груди и твой любимый диаметр и размер той самой киски. Но при этом эта девушка была бы 100 килограммовой коровой с огромным пузом и 3мя подбородками? Думаю ответ очевиден, уверен у девушек насчет мужиков та же фигня)
vlad_leo Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 шось ви жостко від теми топіка відійшли... може перенесіть це обговорення у відповідну тему. чи шо )))
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 (змінено) Намедни по радио усылшал - дифиамбры о Шварцнегере, типа как он добился всего, а потом тыц "но прием химии не остася бесследным, ему делали операцию на сердце... и пошло поехало... тра ля ля (баба-дилетнт+журналистка). Но с какого болота они высосали эту чушь, ведь у человека была врожденная проблема сердца. Общим я сделал вывод, лучше б Шварц пас свои свиньи в Швецарии и умер в 55 от паленного швейцарского самогона) И никто бы о нем не БЕЗ по радио - какой он МАТІВ) Змінено 21 січня 2013 користувачем small_slow
valeriy220 Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 а на счет стояка Кирил прав, грамм сустика такое вытворяет, что с таким градусником даже Снежная Королева что тогда о трене Э сказать , таяла бы наверное до красноты и по нескольку раз в день
SxE Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Я думаю Королева утрирует) Вот сам подумай, повелся бы ты на девушку, если бы у нее был твой любимый идеальный размер груди и твой любимый диаметр и размер той самой киски. Но при этом эта девушка была бы 100 килограммовой коровой с огромным пузом и 3мя подбородками? Думаю ответ очевиден, уверен у девушек насчет мужиков та же фигня) Меня больше задело про Деньги и еще с большой литеры)) Общество потребителей-покупателей, если Вы понимаете о чем я..)
Erik Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську ! А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ... чего прозревать то, вы думаете, что например ваш тренер не на гормонах? поинтересуйтесь, только сомневаюсь что он вам скажет правду :s093:
Valery Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 (змінено) То СхЕ Ох, как мы тебя понимаем... Сталина нету на это обчество, как их там, потрошителей-прибивателей :Gigakach_01: Будь проще, и девушки тебя полюбят , а ты - их :aw: Змінено 21 січня 2013 користувачем Val
XXR XXX Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 что тогда о трене Э сказать , таяла бы наверное до красноты и по нескольку раз в день да тренчик то на мое либидо не оч положительно действует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз