Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане)

Я думаю Королева утрирует) Вот сам подумай, повелся бы ты на девушку, если бы у нее был твой любимый идеальный размер груди и твой любимый диаметр и размер той самой киски. Но при этом эта девушка была бы 100 килограммовой коровой с огромным пузом и 3мя подбородками? Думаю ответ очевиден, уверен у девушек насчет мужиков та же фигня)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

шось ви жостко від теми топіка відійшли...

може перенесіть це обговорення у відповідну тему. чи шо )))

Опубліковано: (змінено)

Намедни по радио усылшал - дифиамбры о Шварцнегере, типа как он добился всего, а потом тыц "но прием химии не остася бесследным, ему делали операцию на сердце... и пошло поехало... тра ля ля (баба-дилетнт+журналистка).

Но с какого болота они высосали эту чушь, ведь у человека была врожденная проблема сердца.

Общим я сделал вывод, лучше б Шварц пас свои свиньи в Швецарии и умер в 55 от паленного швейцарского самогона) И никто бы о нем не БЕЗ по радио - какой он МАТІВ)

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
а на счет стояка Кирил прав, грамм сустика такое вытворяет, что с таким градусником даже Снежная Королева

что тогда о трене Э сказать , таяла бы наверное до красноты и по нескольку раз в день

Опубліковано:
Я думаю Королева утрирует) Вот сам подумай, повелся бы ты на девушку, если бы у нее был твой любимый идеальный размер груди и твой любимый диаметр и размер той самой киски. Но при этом эта девушка была бы 100 килограммовой коровой с огромным пузом и 3мя подбородками? Думаю ответ очевиден, уверен у девушек насчет мужиков та же фигня)

Меня больше задело про Деньги и еще с большой литеры)) Общество потребителей-покупателей, если Вы понимаете о чем я..)

Опубліковано:
Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську !

А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ...

чего прозревать то, вы думаете, что например ваш тренер не на гормонах? поинтересуйтесь, только сомневаюсь что он вам скажет правду :s093:

Опубліковано: (змінено)

То СхЕ

Ох, как мы тебя понимаем... Сталина нету на это обчество, как их там, потрошителей-прибивателей :Gigakach_01:

Будь проще, и девушки тебя полюбят , а ты - их :aw:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
что тогда о трене Э сказать , таяла бы наверное до красноты и по нескольку раз в день

да тренчик то на мое либидо не оч положительно действует

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...