Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем тогда вобще девушкам вестись на более-менее адекватные мужские тела?) Пипиську и "Деньги" можно найти в любом ближайшем ресторане)

Я думаю Королева утрирует) Вот сам подумай, повелся бы ты на девушку, если бы у нее был твой любимый идеальный размер груди и твой любимый диаметр и размер той самой киски. Но при этом эта девушка была бы 100 килограммовой коровой с огромным пузом и 3мя подбородками? Думаю ответ очевиден, уверен у девушек насчет мужиков та же фигня)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

шось ви жостко від теми топіка відійшли...

може перенесіть це обговорення у відповідну тему. чи шо )))

Опубликовано (изменено)

Намедни по радио усылшал - дифиамбры о Шварцнегере, типа как он добился всего, а потом тыц "но прием химии не остася бесследным, ему делали операцию на сердце... и пошло поехало... тра ля ля (баба-дилетнт+журналистка).

Но с какого болота они высосали эту чушь, ведь у человека была врожденная проблема сердца.

Общим я сделал вывод, лучше б Шварц пас свои свиньи в Швецарии и умер в 55 от паленного швейцарского самогона) И никто бы о нем не БЕЗ по радио - какой он МАТІВ)

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
а на счет стояка Кирил прав, грамм сустика такое вытворяет, что с таким градусником даже Снежная Королева

что тогда о трене Э сказать , таяла бы наверное до красноты и по нескольку раз в день

Опубликовано
Я думаю Королева утрирует) Вот сам подумай, повелся бы ты на девушку, если бы у нее был твой любимый идеальный размер груди и твой любимый диаметр и размер той самой киски. Но при этом эта девушка была бы 100 килограммовой коровой с огромным пузом и 3мя подбородками? Думаю ответ очевиден, уверен у девушек насчет мужиков та же фигня)

Меня больше задело про Деньги и еще с большой литеры)) Общество потребителей-покупателей, если Вы понимаете о чем я..)

Опубликовано
Да. вы правы. От лица женщин говорю- мы выберем Деньги и большую стоячую Пипиську !

А вы тут шо все на гормонах? И не боитесь? Начинаю прозревать ...

чего прозревать то, вы думаете, что например ваш тренер не на гормонах? поинтересуйтесь, только сомневаюсь что он вам скажет правду :s093:

Опубликовано (изменено)

То СхЕ

Ох, как мы тебя понимаем... Сталина нету на это обчество, как их там, потрошителей-прибивателей :Gigakach_01:

Будь проще, и девушки тебя полюбят , а ты - их :aw:

Изменено пользователем Val
Опубликовано
что тогда о трене Э сказать , таяла бы наверное до красноты и по нескольку раз в день

да тренчик то на мое либидо не оч положительно действует

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...