XXR XXX Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 пролактинчик проверь : ) фигли мне его проверять, не первый раз трен юзаю
валодя Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 шобы поюзать первый раз с нормальным либидо : )
XXR XXX Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 шобы поюзать первый раз с нормальным либидо : ) Валодя я его вдоль и поперек "изюзал ") так шо по чем я в курсе)
peregar Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 да тренчик то на мое либидо не оч положительно действует А я тоже щас тренчик юзаю (фармакомовский э), чет мне на либидо не давит. А вот на башку уже походу давит. Я ваще по натуре злой пипец, просто маскируюсь, а щас маскироватся стало труднее))) Правда я начал, "по совету товарищей"(с) с 200 в неделю. Чет даже страшно уже повышать до 400.
Redixin Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 А я тоже щас тренчик юзаю (фармакомовский э), чет мне на либидо не давит. А вот на башку уже походу давит. Я ваще по натуре злой пипец, просто маскируюсь, а щас маскироватся стало труднее))) Правда я начал, "по совету товарищей"(с) с 200 в неделю. Чет даже страшно уже повышать до 400. ничо не страшно , смело ставь 400 , намного веселее будет... сам щас тоже юзаю трен э - это непередаваемые чувства - я как супермен блеать на тренировке. Я тоже нервный довольно таки , но вот на трене незнаю даже как сказать , всё как-то спокойнее проходит в обычной жизни, зато в зале чуть что не так , ну там лавку заняли или блин сняли - всё это ппц )) реально такой прухи как от трена = никогда небыло даже близко подобного )) :dance:
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Видимо каждому в силу темперамента идет "подача" :) Я на трене не злюсь. Если и нервный немного становлюсь, так то понятно почему, тр@хаться охота каждые 2 часа, а жена одна и та не резиновая... Реально даже ночью толком спать не мог на трене - просыпаюсь от стояка, приапизм какой-то млин. Больше 250 в неделю и не ставил никогда.
peregar Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Больше 250 в неделю и не ставил никогда. О.. Я на следующей неделе попробую 1,5 кубика на неделю. Посмотрю как себя 300 проявит.
XXR XXX Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 О.. Я на следующей неделе попробую 1,5 кубика на неделю. Посмотрю как себя 300 проявит. 300 нормальный дознячек ничего сверх естественного от него не будит, я длинные трены легче переношу в плане психики, но ацетат пистец просто рвет на клочья,хотя и длинного можно влупить так что будь здоров) Видимо каждому в силу темперамента идет "подача" :) Я на трене не злюсь. Если и нервный немного становлюсь, так то понятно почему, тр@хаться охота каждые 2 часа, а жена одна и та не резиновая... Реально даже ночью толком спать не мог на трене - просыпаюсь от стояка, приапизм какой-то млин. Больше 250 в неделю и не ставил никогда. такой эффект стояка я только от деки испытываю , тесто просто курит в сторонке
Cell Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) Ребята, подскажите как избавиться от трупа соседа... криво на меня сегодня посмотрел. Змінено 22 січня 2013 користувачем Cell
vlad_leo Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 А я тоже щас тренчик юзаю (фармакомовский э), чет мне на либидо не давит. А вот на башку уже походу давит. Я ваще по натуре злой пипец, просто маскируюсь, а щас маскироватся стало труднее))) Правда я начал, "по совету товарищей"(с) с 200 в неделю. Чет даже страшно уже повышать до 400. ничо не страшно , смело ставь 400 , намного веселее будет... сам щас тоже юзаю трен э - это непередаваемые чувства - я как супермен блеать на тренировке. Я тоже нервный довольно таки , но вот на трене незнаю даже как сказать , всё как-то спокойнее проходит в обычной жизни, зато в зале чуть что не так , ну там лавку заняли или блин сняли - всё это ппц )) реально такой прухи как от трена = никогда небыло даже близко подобного )) :dance: а кашель є? чи він тільки від ацетату?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз