peregar Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а кашель є? чи він тільки від ацетату? Я слышел про кашель, но пока такого не было. Говорят это только если сосуды заденешь при инжекте. Ну бывает так поставишь, вынял иголку, а кровь струйкой аж до колена.
alex211284 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 мужики, а нафига вам трен, неужели от старых добрых теста, деки, метана уже не торкает?
Outlawif Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Нафига нужна дека если есть трен... И почему деку с метаном можно, а трен уже сразу "нафига"? оО Чем он такой особенный?
peregar Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 мужики, а нафига вам трен, неужели от старых добрых теста, деки, метана уже не торкает? Метан мне сильно повышает кислотность желудка, дека стремна в мои 40 своей побочкой. Трен все же помягче, если так можно сказать.
vlad_leo Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я слышел про кашель, но пока такого не было. Говорят это только если сосуды заденешь при инжекте. Ну бывает так поставишь, вынял иголку, а кровь струйкой аж до колена. а ти його в ногу колеш? шо на опі вільного місця вже нема?)))
Outlawif Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 На опе всегда есть место, но самому колоть туда невдобно. Мне-то жена колет ) ЗЫ Колено и с другой стороны - тоже колено...
vlad_leo Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 На опе всегда есть место, но самому колоть туда невдобно. Мне-то жена колет ) ЗЫ Колено и с другой стороны - тоже колено... про коліна да, тут ви мене підловили))) а той самий проп, шоб не дірявити опу через день можна ставити в бедро чи дельту? і чи можна інсулінкою? чи звичайним шприцом? бо читав теми і поради досвідчених - шо онлі жопа, онлі хардкор)
Outlawif Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я щас все в дельты ставлю. Вообще привык все, что меньше 3х кубов - ставить в дельты.
vlad_leo Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я щас все в дельты ставлю. Вообще привык все, что меньше 3х кубов - ставить в дельты. а в дельти ставиться звичайною голкою чи інсулінкою? (просто не цікавився цим ніколи, томі і відповідні теми не читав)
валодя Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 тр@хаться охота каждые 2 часа, а жена одна и та не резиновая... а в чом праблема? заведи резиновую, жена чай поймёт : )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти