Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нафига нужна дека если есть трен... И почему деку с метаном можно, а трен уже сразу "нафига"? оО Чем он такой особенный?

потому что в большинстве источников и из интервью спортсменов слышал, что трен это самый лютый преп. Что мол после него все остальное уже торкать будет слабо, и что любителям лучше к нему не прибегать вообще.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

я трен юзаю первый раз по 200 в неделю и тесто энка 750, дикий подрыв начался ровно на 14 день, не знаю что раньше включилось , но судя по тому что стояк начинается стоит тока подумать , и сильная раздражительность, думаю что трен уже работал, спустя две недели как то агрессия сгладилась, мож просто адаптировался начал больше контролировать, но стояк как был так и есть, организм 2-3 раза в день требует, ночь спокойно не заснеш утром спокойно не проснешся, подрыв на тренировке нормальный ипашиш шо глухонемой

ну а то шо торкать после него не будет х. его знает, писали много что пропик если несколько раз подряд курсиш не торкает, а вот меня торкает укроп , я бы сказал что подрыв к тренировке у меня лучше от укропа чем от трена, но у меня очень сильно от него бока заплывают, и три дня после отмены укропа ссыш так что хоть баклажку привязывай

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:
а в дельти ставиться звичайною голкою чи інсулінкою?
Обычной конечно. Инсулинкой масло ставить это извращение редкое. Даже олеат.
а в чом праблема? заведи резиновую, жена чай поймёт : )
Жена-то поймет, да надувать лень каждые 2 часа.
после него все остальное уже торкать будет слабо, и что любителям лучше к нему не прибегать вообще.
Ерунда. Стероид как стероид. Похож на деку. Прогестагенные побочки меньше, андрогенность выше. Механизм действия один и тот же.

Новичкам не рекомендуется из-за очень сильной андрогенности. Либидо, агрессия, пруха - от него очень сильно выражены. Конечно другие препараты на его фоне или вскоре после него будут слабо ощущаться. Но не значит, что работать не будут, работа от ощущений не зависит.

Опубліковано:
Жена-то поймет, да надувать лень каждые 2 часа.

так не сдувай, ёпт : D

Опубліковано:
мужики, а нафига вам трен, неужели от старых добрых теста, деки, метана уже не торкает?

ты бы сам попробовал уже лучше ) Мне хотелось именно трен попробовать .... и я им очень доволен...

потому что в большинстве источников и из интервью спортсменов слышал, что трен это самый лютый преп. Что мол после него все остальное уже торкать будет слабо, и что любителям лучше к нему не прибегать вообще.

и чо? что значит "торкать" Меня вот тесто не "торкает" совсем как-то , т.е преп работает как надо , наливает там сила ростёт , масса ... а такого как на трене "полёта" нет и близко.

Конечно другие препараты на его фоне или вскоре после него будут слабо ощущаться. Но не значит, что работать не будут, работа от ощущений не зависит.

+100500!!!

Как может не работать тесто? Всё оно работать полюбому будет... а ощущения меня не сильно интересуют, для этого можно выпить "аргинину" или какой предтренник ...

а кашель є? чи він тільки від ацетату?

пока не поймал... мешаю 1к2 с тестом в один шприц

Опубліковано:
так не сдувай, ёпт : D
Та ну, хранить негде. Тут бы для велика место найти, а то еще бабы резиновые. Разве что в коридор поставить, на радость соседям ))
Опубліковано:
Та ну, хранить негде. Тут бы для велика место найти, а то еще бабы резиновые. Разве что в коридор поставить, на радость соседям ))

...поставить "счетчик входящих" и брать с них денюшку ))

Опубліковано:

так и до статьи за содержание мест разврата недалеко)

Опубліковано:

в коридор не ставь, вдруг кто то решит воспользоваться без защитной женщиной, а ведь венерические болячки щас сплошь и рядом

Опубліковано:

Пришла в голову мысль, что последние несколько страниц можно смело сносить в чат химиков ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...