alex211284 Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Нафига нужна дека если есть трен... И почему деку с метаном можно, а трен уже сразу "нафига"? оО Чем он такой особенный? потому что в большинстве источников и из интервью спортсменов слышал, что трен это самый лютый преп. Что мол после него все остальное уже торкать будет слабо, и что любителям лучше к нему не прибегать вообще.
valeriy220 Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) я трен юзаю первый раз по 200 в неделю и тесто энка 750, дикий подрыв начался ровно на 14 день, не знаю что раньше включилось , но судя по тому что стояк начинается стоит тока подумать , и сильная раздражительность, думаю что трен уже работал, спустя две недели как то агрессия сгладилась, мож просто адаптировался начал больше контролировать, но стояк как был так и есть, организм 2-3 раза в день требует, ночь спокойно не заснеш утром спокойно не проснешся, подрыв на тренировке нормальный ипашиш шо глухонемой ну а то шо торкать после него не будет х. его знает, писали много что пропик если несколько раз подряд курсиш не торкает, а вот меня торкает укроп , я бы сказал что подрыв к тренировке у меня лучше от укропа чем от трена, но у меня очень сильно от него бока заплывают, и три дня после отмены укропа ссыш так что хоть баклажку привязывай Змінено 22 січня 2013 користувачем valeriy220
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 а в дельти ставиться звичайною голкою чи інсулінкою? Обычной конечно. Инсулинкой масло ставить это извращение редкое. Даже олеат. а в чом праблема? заведи резиновую, жена чай поймёт : ) Жена-то поймет, да надувать лень каждые 2 часа. после него все остальное уже торкать будет слабо, и что любителям лучше к нему не прибегать вообще. Ерунда. Стероид как стероид. Похож на деку. Прогестагенные побочки меньше, андрогенность выше. Механизм действия один и тот же. Новичкам не рекомендуется из-за очень сильной андрогенности. Либидо, агрессия, пруха - от него очень сильно выражены. Конечно другие препараты на его фоне или вскоре после него будут слабо ощущаться. Но не значит, что работать не будут, работа от ощущений не зависит.
валодя Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Жена-то поймет, да надувать лень каждые 2 часа. так не сдувай, ёпт : D
Redixin Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 мужики, а нафига вам трен, неужели от старых добрых теста, деки, метана уже не торкает? ты бы сам попробовал уже лучше ) Мне хотелось именно трен попробовать .... и я им очень доволен... потому что в большинстве источников и из интервью спортсменов слышал, что трен это самый лютый преп. Что мол после него все остальное уже торкать будет слабо, и что любителям лучше к нему не прибегать вообще. и чо? что значит "торкать" Меня вот тесто не "торкает" совсем как-то , т.е преп работает как надо , наливает там сила ростёт , масса ... а такого как на трене "полёта" нет и близко. Конечно другие препараты на его фоне или вскоре после него будут слабо ощущаться. Но не значит, что работать не будут, работа от ощущений не зависит. +100500!!! Как может не работать тесто? Всё оно работать полюбому будет... а ощущения меня не сильно интересуют, для этого можно выпить "аргинину" или какой предтренник ... а кашель є? чи він тільки від ацетату? пока не поймал... мешаю 1к2 с тестом в один шприц
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 так не сдувай, ёпт : D Та ну, хранить негде. Тут бы для велика место найти, а то еще бабы резиновые. Разве что в коридор поставить, на радость соседям ))
Jus Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Та ну, хранить негде. Тут бы для велика место найти, а то еще бабы резиновые. Разве что в коридор поставить, на радость соседям )) ...поставить "счетчик входящих" и брать с них денюшку ))
templar Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 так и до статьи за содержание мест разврата недалеко)
XXR XXX Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Та ну, хранить негде. Тут бы для велика место найти, а то еще бабы резиновые. Разве что в коридор поставить, на радость соседям )) в коридор не ставь, вдруг кто то решит воспользоваться без защитной женщиной, а ведь венерические болячки щас сплошь и рядом
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Пришла в голову мысль, что последние несколько страниц можно смело сносить в чат химиков ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз