Terror Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Совсем недавно где-то постили... здесь
валодя Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 нах#я может понадобиться сотка и выше инса - чо настока резистентный штоле? или типо надеялсо патом сутки напролёт жрать неастанавливаяс?
Redixin Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 этого мы уже никада не узнаем , ... из форума до4и - что типа его 100ед его уже не вставляло...
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 нах#я может понадобиться сотка и выше инса - чо настока резистентный штоле? При 80+ ед. ГР в день, сотка инса это даже не много. Это средне. И по 200+ бьют.
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 этого мы уже никада не узнаем , ... из форума до4и - что типа его 100ед его уже не вставляло... Дай плиз линк в какой теме это обсуждается, а то там не ориентируюсь. Почитаю как страшилку на ночь, вместо фильма ужасов.
валодя Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 При 80+ ед. ГР в день, сотка инса это даже не много. Это средне. И по 200+ бьют. откуда дровишки? ну и явно это не случай покойного.
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Конечно не его случай, у него случай атрофии мозговой ткани от чрезмерных доз инсулина. Дровишки вполне проверенные, раскрытие источников в планы не входит, да и не поможет ничем. Такие дозы ГР это уровень АК и выше. Для тех, у кого спонсеры есть мирового уровня. Думаю, по деньгам это очевидно ))
валодя Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 вот я и удивилсо откуда инфа, ведь у тех кто на ак выступает инфой делицо тож "в планы не входит", абычно-логично : )
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 С общественностью - нет конечно... Хотя это на самом деле не секрет. Просто это мало кому пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти