валодя Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 нах#я может понадобиться сотка и выше инса - чо настока резистентный штоле? или типо надеялсо патом сутки напролёт жрать неастанавливаяс?
Redixin Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 этого мы уже никада не узнаем , ... из форума до4и - что типа его 100ед его уже не вставляло...
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 нах#я может понадобиться сотка и выше инса - чо настока резистентный штоле? При 80+ ед. ГР в день, сотка инса это даже не много. Это средне. И по 200+ бьют.
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 этого мы уже никада не узнаем , ... из форума до4и - что типа его 100ед его уже не вставляло... Дай плиз линк в какой теме это обсуждается, а то там не ориентируюсь. Почитаю как страшилку на ночь, вместо фильма ужасов.
валодя Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 При 80+ ед. ГР в день, сотка инса это даже не много. Это средне. И по 200+ бьют. откуда дровишки? ну и явно это не случай покойного.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Конечно не его случай, у него случай атрофии мозговой ткани от чрезмерных доз инсулина. Дровишки вполне проверенные, раскрытие источников в планы не входит, да и не поможет ничем. Такие дозы ГР это уровень АК и выше. Для тех, у кого спонсеры есть мирового уровня. Думаю, по деньгам это очевидно ))
валодя Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 вот я и удивилсо откуда инфа, ведь у тех кто на ак выступает инфой делицо тож "в планы не входит", абычно-логично : )
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 С общественностью - нет конечно... Хотя это на самом деле не секрет. Просто это мало кому пригодится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз