Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Совсем недавно где-то постили...

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Совсем недавно где-то постили...

здесь

Опубліковано:

нах#я может понадобиться сотка и выше инса - чо настока резистентный штоле? или типо надеялсо патом сутки напролёт жрать неастанавливаяс?

Опубліковано:

этого мы уже никада не узнаем , ... из форума до4и - что типа его 100ед его уже не вставляло...

Опубліковано:
нах#я может понадобиться сотка и выше инса - чо настока резистентный штоле?
При 80+ ед. ГР в день, сотка инса это даже не много. Это средне. И по 200+ бьют.
Опубліковано:
этого мы уже никада не узнаем , ... из форума до4и - что типа его 100ед его уже не вставляло...

Дай плиз линк в какой теме это обсуждается, а то там не ориентируюсь. Почитаю как страшилку на ночь, вместо фильма ужасов.

Опубліковано:
При 80+ ед. ГР в день, сотка инса это даже не много. Это средне. И по 200+ бьют.

откуда дровишки?

ну и явно это не случай покойного.

Опубліковано:

Конечно не его случай, у него случай атрофии мозговой ткани от чрезмерных доз инсулина.

Дровишки вполне проверенные, раскрытие источников в планы не входит, да и не поможет ничем. Такие дозы ГР это уровень АК и выше. Для тех, у кого спонсеры есть мирового уровня. Думаю, по деньгам это очевидно ))

Опубліковано:

вот я и удивилсо откуда инфа, ведь у тех кто на ак выступает инфой делицо тож "в планы не входит", абычно-логично : )

Опубліковано:

С общественностью - нет конечно... Хотя это на самом деле не секрет. Просто это мало кому пригодится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...