Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно где-то постили...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Совсем недавно где-то постили...

здесь

Опубликовано

нах#я может понадобиться сотка и выше инса - чо настока резистентный штоле? или типо надеялсо патом сутки напролёт жрать неастанавливаяс?

Опубликовано

этого мы уже никада не узнаем , ... из форума до4и - что типа его 100ед его уже не вставляло...

Опубликовано
нах#я может понадобиться сотка и выше инса - чо настока резистентный штоле?
При 80+ ед. ГР в день, сотка инса это даже не много. Это средне. И по 200+ бьют.
Опубликовано
этого мы уже никада не узнаем , ... из форума до4и - что типа его 100ед его уже не вставляло...

Дай плиз линк в какой теме это обсуждается, а то там не ориентируюсь. Почитаю как страшилку на ночь, вместо фильма ужасов.

Опубликовано
При 80+ ед. ГР в день, сотка инса это даже не много. Это средне. И по 200+ бьют.

откуда дровишки?

ну и явно это не случай покойного.

Опубликовано

Конечно не его случай, у него случай атрофии мозговой ткани от чрезмерных доз инсулина.

Дровишки вполне проверенные, раскрытие источников в планы не входит, да и не поможет ничем. Такие дозы ГР это уровень АК и выше. Для тех, у кого спонсеры есть мирового уровня. Думаю, по деньгам это очевидно ))

Опубликовано

вот я и удивилсо откуда инфа, ведь у тех кто на ак выступает инфой делицо тож "в планы не входит", абычно-логично : )

Опубликовано

С общественностью - нет конечно... Хотя это на самом деле не секрет. Просто это мало кому пригодится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...