alex211284 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RM5i-C9bAkY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Sergii Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Химичить или не химичить єто личное дело каждого. Я химичу и вполне доволен собой.
anabolicportal Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Вопрос, которым задавался каждый непрофессиональный спортсмен. Вроде и говорят, что умрешь к 30-ти, но как то и живы же все. Говорят, что писька отпадет, но у всех дети и счастливые браки. Меньше слушайте кого то, если вас удовлетворяет ваша форма, то возможно стероиды не ваше, если же нет, то лучше начать с правильного питания, включить спортпит, а потом, если опять же результат будет неудовлетворять вас(а это мало у кого происходит) попробуйте провести слабенький курс.
THAI-FUN Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Догадываюсь, что своим вопросом вызову множество ответов не по существу. И все же задам его. Может ли кто помочь своим советом или поделиться личным опытом как принимал, и какие были результаты, после применения тестостерон пропионата. Прочитал тему про первый курс и про метан, посмотрел массу видео по теме. Есть сторонники таблеток, но многие советуют начинать с инжектов. Я вывод еще не сделал, но склонен к инъекциям. Колоть буду сам, страха нет, но есть масса вопросов. Может, ответит кто в личку. Или по телефону. Спортпит употреблял, опыта применения аас нет, а желание попробовать есть. В зале коллеги делятся на тех кто принимает и морозятся или кто курсонул и все слил. Интересен положительный опыт успешных людей, понимающих в этом вопросе. Возраст 35 лет, двое детей, силовые по базовым упражнения за сотку с хвостиком. Опыт тренинга 2.5 года.
Ark Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Есть тут у нас один очень опытный товарищ, можно обратится к нему. Задай вопрос Barabassу
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 після пропа на 7 тижнів по 100 ч/д і стана на 4 тижні на вихід тиць також - вот тут загалом після курсу я залишився задоволений - набрав непогано так, при 105 кг (макс вага) було вже важкувати виконувати звичні дії - ходити по сходах, вилазити з машини і т.д. в залі я був 5 днів в тиждень, дієти дотримувався на 60-70%. прищами правда обсипало непогано так, але то моя чутливість до нього така мабуть була )) якщо не боїшся уколів - то пропіонат саме то що треба тижнів на вісім але обов"язково перед і після курсу аналізи здавати!!!
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 кто курсонул и все слил. при правильному харчуванні, відпочинку і тренінгу відкат буде мінімальний
alex-ramm Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Область чудес - мужик походу знал о чем писал!
anabolicportal Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Догадываюсь, что своим вопросом вызову множество ответов не по существу. И все же задам его. Может ли кто помочь своим советом или поделиться личным опытом как принимал, и какие были результаты, после применения тестостерон пропионата. Прочитал тему про первый курс и про метан, посмотрел массу видео по теме. Есть сторонники таблеток, но многие советуют начинать с инжектов. Я вывод еще не сделал, но склонен к инъекциям. Колоть буду сам, страха нет, но есть масса вопросов. Может, ответит кто в личку. Или по телефону. Спортпит употреблял, опыта применения аас нет, а желание попробовать есть. В зале коллеги делятся на тех кто принимает и морозятся или кто курсонул и все слил. Интересен положительный опыт успешных людей, понимающих в этом вопросе. Возраст 35 лет, двое детей, силовые по базовым упражнения за сотку с хвостиком. Опыт тренинга 2.5 года. как такового, конкретного вопроса небыло. Результаты какие? Это действительно очень индивидуально, лично сам следил за тем, как 3 человека юзали соло пропик и у всех был разный результат, но двое остались довольными, а один нет. Если в плане питания и тренировок у тебя все в порядке, то можешь расчитывать на прибавку массы сравнительно приличную, как от иньекций такого уровня препарата, силовые так же порадуют, возможно даже больше чем масса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз