Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Химичить или не химичить єто личное дело каждого. Я химичу и вполне доволен собой.

Опубліковано:

Вопрос, которым задавался каждый непрофессиональный спортсмен. Вроде и говорят, что умрешь к 30-ти, но как то и живы же все. Говорят, что писька отпадет, но у всех дети и счастливые браки. Меньше слушайте кого то, если вас удовлетворяет ваша форма, то возможно стероиды не ваше, если же нет, то лучше начать с правильного питания, включить спортпит, а потом, если опять же результат будет неудовлетворять вас(а это мало у кого происходит) попробуйте провести слабенький курс.

Опубліковано:

Догадываюсь, что своим вопросом вызову множество ответов не по существу. И все же задам его. Может ли кто помочь своим советом или поделиться личным опытом как принимал, и какие были результаты, после применения тестостерон пропионата. Прочитал тему про первый курс и про метан, посмотрел массу видео по теме. Есть сторонники таблеток, но многие советуют начинать с инжектов. Я вывод еще не сделал, но склонен к инъекциям. Колоть буду сам, страха нет, но есть масса вопросов. Может, ответит кто в личку. Или по телефону. Спортпит употреблял, опыта применения аас нет, а желание попробовать есть. В зале коллеги делятся на тех кто принимает и морозятся или кто курсонул и все слил. Интересен положительный опыт успешных людей, понимающих в этом вопросе. Возраст 35 лет, двое детей, силовые по базовым упражнения за сотку с хвостиком. Опыт тренинга 2.5 года.

Опубліковано:

після пропа на 7 тижнів по 100 ч/д і стана на 4 тижні на вихід

тиць

також - вот тут

загалом після курсу я залишився задоволений - набрав непогано так, при 105 кг (макс вага) було вже важкувати виконувати звичні дії - ходити по сходах, вилазити з машини і т.д.

в залі я був 5 днів в тиждень, дієти дотримувався на 60-70%.

прищами правда обсипало непогано так, але то моя чутливість до нього така мабуть була ))

якщо не боїшся уколів - то пропіонат саме то що треба тижнів на вісім

але обов"язково перед і після курсу аналізи здавати!!!

Опубліковано:
кто курсонул и все слил.

при правильному харчуванні, відпочинку і тренінгу відкат буде мінімальний

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Область чудес - мужик походу знал о чем писал!

Опубліковано:
Догадываюсь, что своим вопросом вызову множество ответов не по существу. И все же задам его. Может ли кто помочь своим советом или поделиться личным опытом как принимал, и какие были результаты, после применения тестостерон пропионата. Прочитал тему про первый курс и про метан, посмотрел массу видео по теме. Есть сторонники таблеток, но многие советуют начинать с инжектов. Я вывод еще не сделал, но склонен к инъекциям. Колоть буду сам, страха нет, но есть масса вопросов. Может, ответит кто в личку. Или по телефону. Спортпит употреблял, опыта применения аас нет, а желание попробовать есть. В зале коллеги делятся на тех кто принимает и морозятся или кто курсонул и все слил. Интересен положительный опыт успешных людей, понимающих в этом вопросе. Возраст 35 лет, двое детей, силовые по базовым упражнения за сотку с хвостиком. Опыт тренинга 2.5 года.

как такового, конкретного вопроса небыло. Результаты какие? Это действительно очень индивидуально, лично сам следил за тем, как 3 человека юзали соло пропик и у всех был разный результат, но двое остались довольными, а один нет. Если в плане питания и тренировок у тебя все в порядке, то можешь расчитывать на прибавку массы сравнительно приличную, как от иньекций такого уровня препарата, силовые так же порадуют, возможно даже больше чем масса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...