Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Химичить или не химичить єто личное дело каждого. Я химичу и вполне доволен собой.

Опубликовано

Вопрос, которым задавался каждый непрофессиональный спортсмен. Вроде и говорят, что умрешь к 30-ти, но как то и живы же все. Говорят, что писька отпадет, но у всех дети и счастливые браки. Меньше слушайте кого то, если вас удовлетворяет ваша форма, то возможно стероиды не ваше, если же нет, то лучше начать с правильного питания, включить спортпит, а потом, если опять же результат будет неудовлетворять вас(а это мало у кого происходит) попробуйте провести слабенький курс.

Опубликовано

Догадываюсь, что своим вопросом вызову множество ответов не по существу. И все же задам его. Может ли кто помочь своим советом или поделиться личным опытом как принимал, и какие были результаты, после применения тестостерон пропионата. Прочитал тему про первый курс и про метан, посмотрел массу видео по теме. Есть сторонники таблеток, но многие советуют начинать с инжектов. Я вывод еще не сделал, но склонен к инъекциям. Колоть буду сам, страха нет, но есть масса вопросов. Может, ответит кто в личку. Или по телефону. Спортпит употреблял, опыта применения аас нет, а желание попробовать есть. В зале коллеги делятся на тех кто принимает и морозятся или кто курсонул и все слил. Интересен положительный опыт успешных людей, понимающих в этом вопросе. Возраст 35 лет, двое детей, силовые по базовым упражнения за сотку с хвостиком. Опыт тренинга 2.5 года.

Опубликовано

після пропа на 7 тижнів по 100 ч/д і стана на 4 тижні на вихід

тиць

також - вот тут

загалом після курсу я залишився задоволений - набрав непогано так, при 105 кг (макс вага) було вже важкувати виконувати звичні дії - ходити по сходах, вилазити з машини і т.д.

в залі я був 5 днів в тиждень, дієти дотримувався на 60-70%.

прищами правда обсипало непогано так, але то моя чутливість до нього така мабуть була ))

якщо не боїшся уколів - то пропіонат саме то що треба тижнів на вісім

але обов"язково перед і після курсу аналізи здавати!!!

Опубликовано
кто курсонул и все слил.

при правильному харчуванні, відпочинку і тренінгу відкат буде мінімальний

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Область чудес - мужик походу знал о чем писал!

Опубликовано
Догадываюсь, что своим вопросом вызову множество ответов не по существу. И все же задам его. Может ли кто помочь своим советом или поделиться личным опытом как принимал, и какие были результаты, после применения тестостерон пропионата. Прочитал тему про первый курс и про метан, посмотрел массу видео по теме. Есть сторонники таблеток, но многие советуют начинать с инжектов. Я вывод еще не сделал, но склонен к инъекциям. Колоть буду сам, страха нет, но есть масса вопросов. Может, ответит кто в личку. Или по телефону. Спортпит употреблял, опыта применения аас нет, а желание попробовать есть. В зале коллеги делятся на тех кто принимает и морозятся или кто курсонул и все слил. Интересен положительный опыт успешных людей, понимающих в этом вопросе. Возраст 35 лет, двое детей, силовые по базовым упражнения за сотку с хвостиком. Опыт тренинга 2.5 года.

как такового, конкретного вопроса небыло. Результаты какие? Это действительно очень индивидуально, лично сам следил за тем, как 3 человека юзали соло пропик и у всех был разный результат, но двое остались довольными, а один нет. Если в плане питания и тренировок у тебя все в порядке, то можешь расчитывать на прибавку массы сравнительно приличную, как от иньекций такого уровня препарата, силовые так же порадуют, возможно даже больше чем масса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...