Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 А я стока буков вообще не осилил :(
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 а я від того що нема чим занятись, прочитав
Bund Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Історію Філіпа Гольї я ще у Флексі свого часу читав. Вразило тоді.
Папандопуло Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Первая статья подтверждает тезис *Сдуру можно и х Показатьу й сломать, вторая - тупо заказная страшилка, написанная челом явно далёким от спорта. в точку. Пы.сы. Проблема чела в том, что он не делал пэкэтэ (сарказм).))) а я від того що нема чим занятись, прочитав и как статейка?)
Valery Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 После одной трети - начал потихоньку засыпать :bk: .
Erik Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Кто чего хочет добится с помощью фармы? Для чего вообще люди невыступающие употребляют стеры?
Erik Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 а ты выступаешь? ноу, я спросил что мотивирует обычных людей употреблять стеры особенно в лошадиных дозах. Лично я пробовал немного, чисто из интереса, дальше не планирую продолжать. Надо же в жизни все попробовать)))
paraschyk1 Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 ноу, я спросил что мотивирует обычных людей употреблять стеры особенно в лошадиных дозах. Лично я пробовал немного, чисто из интереса, дальше не планирую продолжать. Надо же в жизни все попробовать))) Бугагашеньки!
makzronin Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Надо же в жизни все попробовать))) Фраза из серии "один раз - не 3,14дарас", пардон за мой французский.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз