Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читаю название статьи "А стоИт ли???", думал про потенцию тема :))))

гг)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Читаю название статьи "А стоИт ли???", думал про потенцию тема :))))

У тебя проблемы? Если да , то можешь создать такую темы МЫ тебе поможем :buba:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Для меня лично очень важен фактор того что ты,как и я без "витаминчиков"! Поэтому и этого разделения не помешало бы,но возможно не в этот раз!

Хочешь допинг-контроль провести? ;)

Применение "витаминов" это еще не залог успеха, а даже еще более кропотливая робота включающая в себя дополнительные факторы, а значит и риски.

З.Ы. Даже на Арнольде и Оле нету допинг-контроля.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

натуралам этого не понять

Опубликовано
Хочешь допинг-контроль провести? ;)

Применение "витаминов" это еще не залог успеха, а даже еще более кропотливая робота включающая в себя дополнительные факторы, а значит и риски.

З.Ы. Даже на Арнольде и Оле нету допинг-контроля.

Так я ж не спорю про какието факторы,работу или риски! Я говорю про конечный результат!

Опубликовано
Не спеши с выводами! На общем фоне ты смотришся достаточно не плохо! Для меня лично очень важен фактор того что ты,как и я без "витаминчиков"! Поэтому и этого разделения не помешало бы,но возможно не в этот раз! А так,если нельзя будет голосовать за себя))) То мои голоса будут за тебя и за Outlaw,т.к есть на что смотреть! Но и я времени зря не теряю! :gh:

к сожалению здесь на форуме глубоко насрать на "витаминах" ты иль нет, главное результат...

поэтому нам "сухарям" с ними тягаться не реально

по поводу разделения

если бы нас было много можно было бы сделать для нас отдельную категорию, но увы нас мало...

ЗЫ спс за поддержку

Опубликовано
натуралбоди там и не всплывает))))

зря ты так) Аутло понятное дело смотритсо зачетно) но натурал очень гармонично развит, сух не по годам) очень даже зачотно) мы на его фоне тупо жирные дядьки) я все равно подсушится не успеваю засим планирую хотя-бы в первую 20ку войти :ag:

Опубликовано
к сожалению здесь на форуме глубоко насрать на "витаминах" ты иль нет, главное результат

не здесь на форуме!а в мире спорта

зря ты так) Аутло понятное дело смотритсо зачетно) но натурал очень гармонично развит, сух не по годам) очень даже зачотно) мы на его фоне тупо жирные дядьки) я все равно подсушится не успеваю засим планирую хотя-бы в первую 20ку войти :ag:

там и без аутло есть на кого посмотреть.а про себя я вообще молчу с моим момоном)))))

я все равно подсушится не успеваю

анологично

Опубликовано
если бы нас было много можно было бы сделать для нас отдельную категорию, но увы нас мало...

А как докажешь что не "хомячишься"? А вдруг кто-то "втихую" метан с декой лупит и кленом заедает, а громче всех будет кричать что натурал? ;) Тогда как?

Опубликовано
натуралам этого не понять

Егорычь давай не будем начинать! Я понимаю не меньше чем ты,можешь не сомневаться! Я профессионально занимался более 7 лет спортом и многое знаю тоже!

Про факторы риска,про работу,про то что нужно думать больше и т.д и т.п!

Много что можно писать! Но если отвечать искрене и одним словом! Без всяких "Но" или т.п...

К примеру:

Берём два одинаково сложенных физечески человека! Примерно при одинаковой гинетике! (Это всё образно)

И эти два человека занимаются ББ 2 года!

1-ый. Занимается натурально! По правильной программе,правильный рацион,отдых и т.д и т.п...

2-ой. Так же занимается полностью правильно во всём + к этому грамотно подобранные курсы фармы

В итоге через два года, 2 человека которые были абсолютно одинаковыми физически/генетически! Кто добьётся большего успеха ? Я сейчас не говорю про здоровье или что-то другое! Я и говорю про то,кто будет выглядить мощнее/красивее сильнее! Я знаю про все факторы риска и другие мелочи/не мелочи! Доводилось общаться со многими спортсменами разных видов спорта! Но факт остаётся фактом! Что два абсолютно одинаковых человека через 2 года при правильной натуральной качке и при правильной качке с фармой будут выглядеть абсолютно по разному! И не нужно писать тут натуралам этого не понять или ещё чтото! Это понять любому нормальному человеку,у которого есть голова на плечах и кто хоть не много да понимает о чем он говорит и пишет! Я ещё раз повторюсь что я против фармы ничего не имею в виду! Но то,что эти витаминчики очень очень сильно помогают прогрессировать,то можно со мной даже не спорить! А это есть что ? Это есть ПРЕИМУЩЕСТВО! Вот о нём собственно я и говорю!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...