Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фраза из серии "один раз - не 3,14дарас", пардон за мой французский.

Не в тему ты ляпнул

во первых не один раз, с первого не распробовал)) во вторых может быть в будущем что то поменяется и снова поюзаю, только другие препы, в качестве эксперимента, я любознательный :dance:

Уточню вопрос для непонятливых: что заставляет людей тратить кучу килогривен вливая в себя и ГР и пептиды и асс одновременно, жуя дорогущий спортпит, если при этом человек не выступал и не будет выступать. Понтанутся в зале/на пляже? Телки? (лол) Передвигать шкафы дома? (снова лол) Стать большим и сильным чтоб "все боялись"? ( лол в кубе)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

а при чём тут ААС?

т.е если с ААС тогда так , а если внатураху то по другим причинам ? ЧТО за бред такой...

Опубликовано

у тебя такое разделение выступал/не выступал...как будто, если влил те самые "килогривен" и выступил на области, занял 5е место, то это уже оправданно?ведь он "выступал"?

или у тебя "выступать"=зарабатывать деньги на этом?тогда в украине это почти нереально, когда за первое место дают банку протеина и грамоту, оправдано такое вливание "килогривен"?

такие вопросы...можно такой же вопрос задать "зачем вообще ходить в залы, мучатся, потеть, страдать там?".есть же турник, пол, брусья - этого для физкультуры достаточно ведь?

Опубликовано
такие вопросы...можно такой же вопрос задать "зачем вообще ходить в залы
+1

Зачем вообще тренироваться, если не выступать? Пустая трата времени.

Опубликовано
тогда в украине это почти нереально, когда за первое место дают банку протеина и грамоту,

ясно-понятно

Опубликовано

в людей різні хоббі, дехто вон раритетні автомобілі колекціонує, тратить на них пару лямів баків а їздить на китайському лайні - питання - навіщо?

Опубликовано
Не в тему ты ляпнул

во первых не один раз, с первого не распробовал)) во вторых может быть в будущем что то поменяется и снова поюзаю, только другие препы, в качестве эксперимента, я любознательный :dance:

Уточню вопрос для непонятливых: что заставляет людей тратить кучу килогривен вливая в себя и ГР и пептиды и асс одновременно, жуя дорогущий спортпит, если при этом человек не выступал и не будет выступать. Понтанутся в зале/на пляже? Телки? (лол) Передвигать шкафы дома? (снова лол) Стать большим и сильным чтоб "все боялись"? ( лол в кубе)

удовлетворение личных потребностей, одна из важнейших задач на протяжении жизни человека.

если при употреблении астероидов, ты чувствуешь себя збс, в плане психоэмоционального комфорта, то почему бы и нет?

"Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно." (с)

Опубликовано

Эрик, а для чего ты фарму принимал? Чтобы понтонуться перед девушками/на пляже, передвинуть шкаф, или для того, чтобы выступать?) Ответ - "просто интересно было", не катит. Ты слишком меркантилен, чтобы это было правдой.)

Опубликовано (изменено)

интресный вопрос.вот на вопрос почему я пошел в зал я могу ответить.а вот почему я продолжаю в него ходить хрен его знает)))

Изменено пользователем ACC
Опубликовано

А собственно быть больше,сильнее,быстрее других не вариант?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...