Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фраза из серии "один раз - не 3,14дарас", пардон за мой французский.

Не в тему ты ляпнул

во первых не один раз, с первого не распробовал)) во вторых может быть в будущем что то поменяется и снова поюзаю, только другие препы, в качестве эксперимента, я любознательный :dance:

Уточню вопрос для непонятливых: что заставляет людей тратить кучу килогривен вливая в себя и ГР и пептиды и асс одновременно, жуя дорогущий спортпит, если при этом человек не выступал и не будет выступать. Понтанутся в зале/на пляже? Телки? (лол) Передвигать шкафы дома? (снова лол) Стать большим и сильным чтоб "все боялись"? ( лол в кубе)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а при чём тут ААС?

т.е если с ААС тогда так , а если внатураху то по другим причинам ? ЧТО за бред такой...

Опубліковано:

у тебя такое разделение выступал/не выступал...как будто, если влил те самые "килогривен" и выступил на области, занял 5е место, то это уже оправданно?ведь он "выступал"?

или у тебя "выступать"=зарабатывать деньги на этом?тогда в украине это почти нереально, когда за первое место дают банку протеина и грамоту, оправдано такое вливание "килогривен"?

такие вопросы...можно такой же вопрос задать "зачем вообще ходить в залы, мучатся, потеть, страдать там?".есть же турник, пол, брусья - этого для физкультуры достаточно ведь?

Опубліковано:
такие вопросы...можно такой же вопрос задать "зачем вообще ходить в залы
+1

Зачем вообще тренироваться, если не выступать? Пустая трата времени.

Опубліковано:
тогда в украине это почти нереально, когда за первое место дают банку протеина и грамоту,

ясно-понятно

Опубліковано:

в людей різні хоббі, дехто вон раритетні автомобілі колекціонує, тратить на них пару лямів баків а їздить на китайському лайні - питання - навіщо?

Опубліковано:
Не в тему ты ляпнул

во первых не один раз, с первого не распробовал)) во вторых может быть в будущем что то поменяется и снова поюзаю, только другие препы, в качестве эксперимента, я любознательный :dance:

Уточню вопрос для непонятливых: что заставляет людей тратить кучу килогривен вливая в себя и ГР и пептиды и асс одновременно, жуя дорогущий спортпит, если при этом человек не выступал и не будет выступать. Понтанутся в зале/на пляже? Телки? (лол) Передвигать шкафы дома? (снова лол) Стать большим и сильным чтоб "все боялись"? ( лол в кубе)

удовлетворение личных потребностей, одна из важнейших задач на протяжении жизни человека.

если при употреблении астероидов, ты чувствуешь себя збс, в плане психоэмоционального комфорта, то почему бы и нет?

"Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно." (с)

Опубліковано:

Эрик, а для чего ты фарму принимал? Чтобы понтонуться перед девушками/на пляже, передвинуть шкаф, или для того, чтобы выступать?) Ответ - "просто интересно было", не катит. Ты слишком меркантилен, чтобы это было правдой.)

Опубліковано: (змінено)

интресный вопрос.вот на вопрос почему я пошел в зал я могу ответить.а вот почему я продолжаю в него ходить хрен его знает)))

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:

А собственно быть больше,сильнее,быстрее других не вариант?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...