valeriy220 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ноу, я спросил что мотивирует обычных людей употреблять стеры особенно в лошадиных дозах. Лично я пробовал немного, чисто из интереса, дальше не планирую продолжать. Надо же в жизни все попробовать))) ну если ты не выступаеш то первый ответ на твой вопрос ты и узнаеш спрсив себя, у каждого человека будет свой ответ, сколько людей столько и ответов
valeriy220 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 +1 Зачем вообще тренироваться, если не выступать? Пустая трата времени. ну тут я с тобой не соглашусь, я не выступаю потому как я не потяну финансоывых вливаний для выступлений, может еслиб не было семьи тогда можно былобы, а тренируюсь я без выступлений потому что это мой образ жизни, для меня тренировка это как почистить утром зубы
wolf Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ну тут я с тобой не соглашусь, я не выступаю потому как я не потяну финансоывых вливаний для выступлений, может еслиб не было семьи тогда можно былобы, а тренируюсь я без выступлений потому что это мой образ жизни, для меня тренировка это как почистить утром зубы это был сарказм)
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Надо смайл видимо везде лепить саркастический.
Erik Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Эрик, а для чего ты фарму принимал? Чтобы понтонуться перед девушками/на пляже, передвинуть шкаф, или для того, чтобы выступать?) Ответ - "просто интересно было", не катит. Ты слишком меркантилен, чтобы это было правдой.) кто ты такой чтоб заявлять что я меркантилен? за базаром следи, я на личности не переходил, почему ты себе это позволяешь? и да, я ответил постом ниже почему принимал Изменено 24 августа, 2013 пользователем Erik
valeriy220 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Надо смайл видимо везде лепить саркастический. да чето по букффам не понятно что имеется ввиду, бля да еще этот трен башню ломит, вообще перестал понимать какие то шутки Изменено 24 августа, 2013 пользователем valeriy220
Erik Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) спасибо всем адекватно ответившим на мой вопрос. Подводя итог: для обычного пользователя качалка - хобби, своеобразный отдых, а аас это возможность быстро и значительно преуспеть в этом увлечении. Впринципе почему и нет. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Erik
wolf Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Надо смайл видимо везде лепить саркастический. вот такой - :bm:
Манюня Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Хз стоит или нет,но сев на 250 мг/нед тестостероновую терапию слазить с нее не собираюсь Единственное заметил,даже такой уровень теста не держит результат анаболического курса(хотя конечно виной диета))))Сейчас добавил меташки 50мг/день+кашки граммов по 300 пару раз,так ощущения как в 20 лет на первом курсе. Пока минусов вечного курса не вижу...так и буду банку энантата всухую+низкоуглеводка чередовать с банкой энантата с чем то анаболическим+углеводы.
valeriy220 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 а как же яйки на вечном курсе? оживлять же их надо хоть когда то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти