Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну яйки конечно стали меньше гораздо,но пока не придумал надобность сего действа.

Детишек трое,на потенцию яйца не влияют)))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну так то оно так , но мало ли , носить их силы много не отбирает, но гонаду все таки прокалывай периодически

на потенцию они тебе не влияют пока ты подкалываеш тесто, а перестанеш колоть?

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано (изменено)

Это понятно.

Насколько я понимаю,тестостерон один(если не единственный)стероид,к которому не возникает резистентность...т.е. добавив анастрозол для контроля ароматизации можно сидеть на нем вечно.

Ну а такое психофизическое состояние,как под ним,да в возрасте за 30,стоит того...

Мир ярче,дела легче,еда вкусней,неприятности мельче,телки краше)))Я уже молчу про то,что жопы некрасивые вообще пропали из поля зрения))))

Хотя гонаду таки проколю зимой для эстетического эффекта,но отменять терапию просто не вижу смысла-ляпнул укол раз в неделю и ты в поряде,хоть диетишся,хоть в мясонаборе,все пучком...

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано
Это понятно.

Насколько я понимаю,тестостерон один(если не единственный)стероид,к которому не возникает резистентность...т.е. добавив анастрозол для контроля ароматизации можно сидеть на нем вечно.

Ну а такое психофизическое состояние,как под ним,да в возрасте за 30,стоит того...

Мир ярче,дела легче,еда вкусней,неприятности мельче,телки краше)))Я уже молчу про то,что жопы некрасивые вообще пропали из поля зрения))))

Хотя гонаду таки проколю зимой для эстетического эффекта,но отменять терапию просто не вижу смысла-ляпнул укол раз в неделю и ты в поряде,хоть диетишся,хоть в мясонаборе,все пучком...

да не , на вечном курсе гонаду надо лупить раз в 5-6 недель, очень помагает, видно сразу и по качеству и по количеству

Опубликовано (изменено)
да не , на вечном курсе гонаду надо лупить раз в 5-6 недель, очень помагает, видно сразу и по качеству и по количеству

это ты манюне пытаешься рассказать?)))))

Изменено пользователем ACC
Опубликовано
видно сразу и по качеству и по количеству

По качеству или количеству яиц?)))))

Если касаемо всего остального,то лучше и больше уже будет занадто...уже ж не студент,еще и работать надо.И так на работе торчки постоянные...

Опубликовано
По качеству или количеству яиц?)))))

ну даже с гонадой третье не отростет, я по поводу спермы

Опубликовано

Качество спермы на вечном курсе хоть с гонадой, хоть без - одинаковое. Никакое... Это если определять качество по способности к зачатию. А если по вкусу или густоте, так ты ж не корова...

Опубликовано

Пока размножаться не собираемся в ближайшее время,можно на этот вопрос подзабить пока(даже считаю это хорошим плюсом),чуть позже сдам спермограмму-если качество спермы будет нулевым-это лишний повод терапию не прерывать

Опубликовано

а как или когда приходят к вечному курсу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...