Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну яйки конечно стали меньше гораздо,но пока не придумал надобность сего действа.

Детишек трое,на потенцию яйца не влияют)))))

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ну так то оно так , но мало ли , носить их силы много не отбирает, но гонаду все таки прокалывай периодически

на потенцию они тебе не влияют пока ты подкалываеш тесто, а перестанеш колоть?

Змінено користувачем valeriy220

Это понятно.

Насколько я понимаю,тестостерон один(если не единственный)стероид,к которому не возникает резистентность...т.е. добавив анастрозол для контроля ароматизации можно сидеть на нем вечно.

Ну а такое психофизическое состояние,как под ним,да в возрасте за 30,стоит того...

Мир ярче,дела легче,еда вкусней,неприятности мельче,телки краше)))Я уже молчу про то,что жопы некрасивые вообще пропали из поля зрения))))

Хотя гонаду таки проколю зимой для эстетического эффекта,но отменять терапию просто не вижу смысла-ляпнул укол раз в неделю и ты в поряде,хоть диетишся,хоть в мясонаборе,все пучком...

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Это понятно.

Насколько я понимаю,тестостерон один(если не единственный)стероид,к которому не возникает резистентность...т.е. добавив анастрозол для контроля ароматизации можно сидеть на нем вечно.

Ну а такое психофизическое состояние,как под ним,да в возрасте за 30,стоит того...

Мир ярче,дела легче,еда вкусней,неприятности мельче,телки краше)))Я уже молчу про то,что жопы некрасивые вообще пропали из поля зрения))))

Хотя гонаду таки проколю зимой для эстетического эффекта,но отменять терапию просто не вижу смысла-ляпнул укол раз в неделю и ты в поряде,хоть диетишся,хоть в мясонаборе,все пучком...

да не , на вечном курсе гонаду надо лупить раз в 5-6 недель, очень помагает, видно сразу и по качеству и по количеству

да не , на вечном курсе гонаду надо лупить раз в 5-6 недель, очень помагает, видно сразу и по качеству и по количеству

это ты манюне пытаешься рассказать?)))))

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:
видно сразу и по качеству и по количеству

По качеству или количеству яиц?)))))

Если касаемо всего остального,то лучше и больше уже будет занадто...уже ж не студент,еще и работать надо.И так на работе торчки постоянные...

Опубліковано:
По качеству или количеству яиц?)))))

ну даже с гонадой третье не отростет, я по поводу спермы

Опубліковано:

Качество спермы на вечном курсе хоть с гонадой, хоть без - одинаковое. Никакое... Это если определять качество по способности к зачатию. А если по вкусу или густоте, так ты ж не корова...

Опубліковано:

Пока размножаться не собираемся в ближайшее время,можно на этот вопрос подзабить пока(даже считаю это хорошим плюсом),чуть позже сдам спермограмму-если качество спермы будет нулевым-это лишний повод терапию не прерывать

Опубліковано:

а как или когда приходят к вечному курсу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...