lihodeev75 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а как или когда приходят к вечному курсу? ну так где-то в возрасте под 40 синдром Питера Пена-стареть-то не хочется)))))
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ну так где-то в возрасте под 40 синдром Питера Пена-стареть-то не хочется))))) авотихуй. Я пришёл впервые в 20 лет к такой мысли. После года- забил, ибо к 4..5 месяцу прогресс ни в чем не наблюдал. По сути эт была уже просто гзт. Хотя и сейчас курсы с перерывом в 3 мес. отчасти можно вечными..гормоналка всеравно мэртва.
ACC Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а как или когда приходят к вечному курсу? вот как прийдешь тогда и поймешь))))
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Я думаю каждый по-разному. это да. Сам то как относишся к вечному курсу? Видишь ли в этом смысл?
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну раз сижу на нем, значит вижу )) Как минимум - не нужно волноваться о восстановлении гормоналки и всяких ямах. Отдых от курса это мост, фактически ГЗТ, на немного повышенных (относительно нормы) уровнях теста. Вот как сейчас.
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну раз сижу на нем, значит вижу )) Как минимум - не нужно волноваться о восстановлении гормоналки и всяких ямах. Отдых от курса это мост, фактически ГЗТ, на немного повышенных (относительно нормы) уровнях теста. Вот как сейчас. ооо..)). Я вообще никогда не видел смысла в восстановлении(пкт), ибо все равно опять ее топтать. Ты писал, что ставишь куб суста в неделю?
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Да, омны. Иногда на энантат перехожу.
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Да, омны. Иногда на энантат перехожу. для меня в этом единственный большой плюс: возможность спокойно тренится. А с ростом както тяжко(. Согласен? Иль может я чегото криво делал?
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну так рост надо планировать под курсы. Я вот сейчас толком не могу режим соблюдать и уже третий месяц на мосте сижу. Сейчас загружусь и посмотрим, если все ок с расписанием, то курсану.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти