Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как или когда приходят к вечному курсу?

ну так где-то в возрасте под 40

синдром Питера Пена-стареть-то не хочется)))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
ну так где-то в возрасте под 40

синдром Питера Пена-стареть-то не хочется)))))

авотихуй. Я пришёл впервые в 20 лет к такой мысли. После года- забил, ибо к 4..5 месяцу прогресс ни в чем не наблюдал. По сути эт была уже просто гзт. Хотя и сейчас курсы с перерывом в 3 мес. отчасти можно вечными..гормоналка всеравно мэртва.

Опубликовано
а как или когда приходят к вечному курсу?

вот как прийдешь тогда и поймешь))))

Опубликовано

Я думаю каждый по-разному.

Опубликовано
Я думаю каждый по-разному.

это да. Сам то как относишся к вечному курсу? Видишь ли в этом смысл?

Опубликовано

Ну раз сижу на нем, значит вижу )) Как минимум - не нужно волноваться о восстановлении гормоналки и всяких ямах. Отдых от курса это мост, фактически ГЗТ, на немного повышенных (относительно нормы) уровнях теста. Вот как сейчас.

Опубликовано
Ну раз сижу на нем, значит вижу )) Как минимум - не нужно волноваться о восстановлении гормоналки и всяких ямах. Отдых от курса это мост, фактически ГЗТ, на немного повышенных (относительно нормы) уровнях теста. Вот как сейчас.

ооо..)). Я вообще никогда не видел смысла в восстановлении(пкт), ибо все равно опять ее топтать. Ты писал, что ставишь куб суста в неделю?

Опубликовано

Да, омны. Иногда на энантат перехожу.

Опубликовано
Да, омны. Иногда на энантат перехожу.

для меня в этом единственный большой плюс: возможность спокойно тренится. А с ростом както тяжко(. Согласен? Иль может я чегото криво делал?

Опубликовано

Ну так рост надо планировать под курсы. Я вот сейчас толком не могу режим соблюдать и уже третий месяц на мосте сижу. Сейчас загружусь и посмотрим, если все ок с расписанием, то курсану.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...