Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Ну так рост надо планировать под курсы. Я вот сейчас толком не могу режим соблюдать и уже третий месяц на мосте сижу. Сейчас загружусь и посмотрим, если все ок с расписанием, то курсану. курсанешь т.е. прото добавишь анаболик, ну и магёт тест поднимешь? П.с. Да вижу по времени постов цо бодртвуешь часто. Ребенок?)
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Ну да, добавлю что-нибудь для анаболичности. Тест может и не буду поднимать, и так вроде хватает. Сегодня в 6 подняла )) Смена памперса дело сурьезное ))
Манюня Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Судя по тому,как меня сейчас плющит метаха,рецепторы на тесте очищаются не хуже чем на полном отдыхе. Да и на вечном курсе пропадает смысл больших дозировок,если нет желания на подиум выходить...добавил углеводы с анаболиком-растешь,убрал углеводы-тает сало.
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Ну да, добавлю что-нибудь для анаболичности. Тест может и не буду поднимать, и так вроде хватает. Сегодня в 6 подняла )) Смена памперса дело сурьезное )) а не повлияет то что организм привык малось к тесту, на эффект добаленного анаболика? П.с. Свою малую вспомнил)) ничо, они быстро растут)
alex211284 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Ну да, добавлю что-нибудь для анаболичности. Тест может и не буду поднимать, и так вроде хватает. Кирилл, а гонаду используешь?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Алекс - пептидную юзает.
alex211284 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Лех, это как? :ai: Пептиды разве могут гонадотропин заменить?
Faust Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Лех, это как? :ai: Пептиды разве могут гонадотропин заменить? я так понимаю он про гонадорелин говорил
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Кирилл, а гонаду используешь? на вечном без нее никак. Да юзает, он же писал... я так понимаю он про гонадорелин говорил так точно. А ты, Фауст, че скажешь по вечному курсу? Иль с перерывами?
Faust Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 А ты, Фауст, че скажешь по вечному курсу? Иль с перерывами? мысленно тоже уже подхожу к этому, что либо вечный курс либо ничего. сам же в основном провожу 2 курса в год, с перерывом между ними месяца по 2. но эти качели всё же надоедают. поэтому я ЗА вечный курс :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз