Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну так рост надо планировать под курсы. Я вот сейчас толком не могу режим соблюдать и уже третий месяц на мосте сижу. Сейчас загружусь и посмотрим, если все ок с расписанием, то курсану. курсанешь т.е. прото добавишь анаболик, ну и магёт тест поднимешь? П.с. Да вижу по времени постов цо бодртвуешь часто. Ребенок?)
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну да, добавлю что-нибудь для анаболичности. Тест может и не буду поднимать, и так вроде хватает. Сегодня в 6 подняла )) Смена памперса дело сурьезное ))
Манюня Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Судя по тому,как меня сейчас плющит метаха,рецепторы на тесте очищаются не хуже чем на полном отдыхе. Да и на вечном курсе пропадает смысл больших дозировок,если нет желания на подиум выходить...добавил углеводы с анаболиком-растешь,убрал углеводы-тает сало.
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну да, добавлю что-нибудь для анаболичности. Тест может и не буду поднимать, и так вроде хватает. Сегодня в 6 подняла )) Смена памперса дело сурьезное )) а не повлияет то что организм привык малось к тесту, на эффект добаленного анаболика? П.с. Свою малую вспомнил)) ничо, они быстро растут)
alex211284 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну да, добавлю что-нибудь для анаболичности. Тест может и не буду поднимать, и так вроде хватает. Кирилл, а гонаду используешь?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Алекс - пептидную юзает.
alex211284 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Лех, это как? :ai: Пептиды разве могут гонадотропин заменить?
Terror Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Лех, это как? :ai: Пептиды разве могут гонадотропин заменить? я так понимаю он про гонадорелин говорил
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Кирилл, а гонаду используешь? на вечном без нее никак. Да юзает, он же писал... я так понимаю он про гонадорелин говорил так точно. А ты, Фауст, че скажешь по вечному курсу? Иль с перерывами?
Terror Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А ты, Фауст, че скажешь по вечному курсу? Иль с перерывами? мысленно тоже уже подхожу к этому, что либо вечный курс либо ничего. сам же в основном провожу 2 курса в год, с перерывом между ними месяца по 2. но эти качели всё же надоедают. поэтому я ЗА вечный курс :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти