Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Пептиды разве могут гонадотропин заменить? Гонада и есть пептид, собственно )) Если уж следовать классификации... Гонадорелин не прочувствовал. Перейду обратно на гонаду.
wolf Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Гонада и есть пептид, собственно )) Если уж следовать классификации... Гонадорелин не прочувствовал. Перейду обратно на гонаду. Ы а яйки прочувствовали?
Манюня Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 А в чем ценность яиц окромя эстетической функции, при нефункционирующей дуге?
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Буде когда-нибудь желание запустить ее вновь - пригодятся. ЗЫ Да и эстетическую функцию со счетов сбрасывать тоже нельзя ))
wolf Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Неа. вот так верить тем пептидам.на него надеешься, а он пустой будет(к примеру) лучше лупануть проверенной гонады)
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 (змінено) а не повлияет то что организм привык малось к тесту, на эффект добаленного анаболика? аутло, тебе адресовал же. мысленно тоже уже подхожу к этому, что либо вечный курс либо ничего. сам же в основном провожу 2 курса в год, с перерывом между ними месяца по 2. но эти качели всё же надоедают. поэтому я ЗА вечный курс :) харош+) вот буду как ты- и опять перейду) Змінено 25 серпня 2013 користувачем Папандопуло
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Я думал, ответ Манюни тебя удовлетворил ) Нет, не повлияет... Тесто есть тесто. Конечно, после гормональной ямы любая фарма лучше будет восприниматься, но и откат во время ямы существенный будет, из-за нее самой.
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Я думал, ответ Манюни тебя удовлетворил ) Нет, не повлияет... Тесто есть тесто. Конечно, после гормональной ямы любая фарма лучше будет восприниматься, но и откат во время ямы существенный будет, из-за нее самой. кароч везде есть + и - ). Че спрашиваю, бо я когда анаболик (дека или фенилпроп.) подключал с интервалом 3 мес. меня не шибко торкал. Кста какой предпочитаешь анаболик ты?
Манюня Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 (змінено) До 10 недельного сидения на кубе энантата в неделю,курсанул проп+стан с переходом на трен+винс. Т.е. курс практически полностью анаболический(под конец реально запарило отсутствие андрогенов-вялость,апатия и депрессуха).Общая дозировка не превышала 700 мг в неделю+низкоуглеводка Дальше сужу чисто по рабочему жиму лежа, т.к. игры с диетой не дают объективных данных по массе-на начало курса 120х8, на конец курса 150х8 раз,через 10 недель "моста" с низкоугловодкой упал до 130 Сейчас к кубу энантата добавил 50 мг метахи(уже 3 недели)+полкило углеводов. Жим 150х8 пошел очень легко на прошлой тренировке,на следующей буду добавлять. Из этого делаю вывод, что метан торкнул и даже очень (ну или углеводы)))),т.е.энантат не "забивает" рецепторы... Пока решил на фоне энантата 40 дней поесть метан с углеводами,потом 40 дней стан с диетой и кардио ну а потом уже буду смотреть куда бежать по настроению А,чтобы вернутся к теме))) Все это если бы происходило без стероидов,было бы серо,скучно и уныло)))) Змінено 25 серпня 2013 користувачем Манюня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз