Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кароч везде есть + и - ). Че спрашиваю, бо я когда анаболик (дека или фенилпроп.) подключал с интервалом 3 мес. меня не шибко торкал. Кста какой предпочитаешь анаболик ты?

читая твои посты складывается впечатление,что ты элементарно недоедаешь,чтоб анаболики торкали надо их кормить

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
читая твои посты складывается впечатление,что ты элементарно недоедаешь,чтоб анаболики торкали надо их кормить

..а еще недопиваю, я же из Африки)))

Опубликовано
..а еще недопиваю, я же из Африки)))

ну а чего ты юморишь.правда не знаю что ты имел ввиду под словом торкали.но у меня от фенила и масса и сила растет.и аппетит пипец какой

Опубликовано (изменено)

Ребят хотел у вас спросить, на вечном курсе как работают другие системы организма сердце, почки, печень ?

Дугу я так понял мы полностью угнетаем. А как работает все остальное?

Изменено пользователем Karakut
Опубликовано
Ребят хотел у вас спросить, на вечном курсе как работают другие системы организма сердце, почки, печень ?

Также как и без вечного, работают и все.

Опубликовано

Нашел где спросить, что тут тебе правды никто не скажет, ты на форуме турникменов поспрашивай, они расколятся быстро и раскажут как все на самом деле.

Опубликовано
ну а чего ты юморишь.правда не знаю что ты имел ввиду под словом торкали.но у меня от фенила и масса и сила растет.и аппетит пипец какой

ну я же спросил, цо при условии вечного курса, т.е. куб теста ровным фоном и добавлением анабол... интервалом 3 мес.

Опубликовано (изменено)
Нашел где спросить, что тут тебе правды никто не скажет, ты на форуме турникменов поспрашивай, они расколятся быстро и раскажут как все на самом деле.

А где ещё спросить? Для турникменов и Протеин=яд.

Слышал что на вечном курсе, могут быть проблем с простатой и поджелудо4ной, но это как говорится вилами по воде. Думал мне тут Дядьки которые на вечном курсе сидят всю правду и расскажут.

У медали как говорится 2 стороны, тему прочитал и вижу только +, гдето должны быть и минусы

надеюсь про курсы и пкт на форуме правда написана :)

Опубликовано
А где ещё спросить? Для турникменов и Протеин=яд.

Слышал что на вечном курсе, могут быть проблем с простатой и поджелудо4ной, но это как говорится вилами по воде. Думал мне тут Дядьки которые на вечном курсе сидят всю правду и расскажут.

У медали как говорится 2 стороны, тему прочитал и вижу только +, гдето должны быть и минусы

надеюсь про курсы и пкт на форуме правда написана :)

о пкт ваще забудь. Это миф (нездравая херня). Не сарказм.

Опубликовано (изменено)
о пкт ваще забудь. Это миф (нездравая херня). Не сарказм.

тоже проскакивают такие мысли , "за4ем травить себя тамоксифеном откаты и т.д."

если перешел на тёмную сторону то пкт это только для очистки совести.

Просто если прикинуть мне 28 лет . 2 детей любимая жена есть, больше детей не планируем , чем рискую если перейду на вечный курс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...