lihodeev75 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 кароч везде есть + и - ). Че спрашиваю, бо я когда анаболик (дека или фенилпроп.) подключал с интервалом 3 мес. меня не шибко торкал. Кста какой предпочитаешь анаболик ты? читая твои посты складывается впечатление,что ты элементарно недоедаешь,чтоб анаболики торкали надо их кормить
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 читая твои посты складывается впечатление,что ты элементарно недоедаешь,чтоб анаболики торкали надо их кормить ..а еще недопиваю, я же из Африки)))
ACC Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 ..а еще недопиваю, я же из Африки))) ну а чего ты юморишь.правда не знаю что ты имел ввиду под словом торкали.но у меня от фенила и масса и сила растет.и аппетит пипец какой
Karakut Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) Ребят хотел у вас спросить, на вечном курсе как работают другие системы организма сердце, почки, печень ? Дугу я так понял мы полностью угнетаем. А как работает все остальное? Змінено 26 серпня 2013 користувачем Karakut
wake Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ребят хотел у вас спросить, на вечном курсе как работают другие системы организма сердце, почки, печень ? Дугу я так понял мы полностью угнетаем. А как работает все остальное? Также как и без вечного, работают и все.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ребят хотел у вас спросить, на вечном курсе как работают другие системы организма сердце, почки, печень ? Дугу я так понял мы полностью угнетаем. А как работает все остальное? Нашел где спросить, что тут тебе правды никто не скажет, ты на форуме турникменов поспрашивай, они расколятся быстро и раскажут как все на самом деле.
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 ну а чего ты юморишь.правда не знаю что ты имел ввиду под словом торкали.но у меня от фенила и масса и сила растет.и аппетит пипец какой ну я же спросил, цо при условии вечного курса, т.е. куб теста ровным фоном и добавлением анабол... интервалом 3 мес.
Karakut Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) Нашел где спросить, что тут тебе правды никто не скажет, ты на форуме турникменов поспрашивай, они расколятся быстро и раскажут как все на самом деле. А где ещё спросить? Для турникменов и Протеин=яд. Слышал что на вечном курсе, могут быть проблем с простатой и поджелудо4ной, но это как говорится вилами по воде. Думал мне тут Дядьки которые на вечном курсе сидят всю правду и расскажут. У медали как говорится 2 стороны, тему прочитал и вижу только +, гдето должны быть и минусы надеюсь про курсы и пкт на форуме правда написана :) Змінено 26 серпня 2013 користувачем Karakut
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 А где ещё спросить? Для турникменов и Протеин=яд. Слышал что на вечном курсе, могут быть проблем с простатой и поджелудо4ной, но это как говорится вилами по воде. Думал мне тут Дядьки которые на вечном курсе сидят всю правду и расскажут. У медали как говорится 2 стороны, тему прочитал и вижу только +, гдето должны быть и минусы надеюсь про курсы и пкт на форуме правда написана :) о пкт ваще забудь. Это миф (нездравая херня). Не сарказм.
Karakut Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) о пкт ваще забудь. Это миф (нездравая херня). Не сарказм. тоже проскакивают такие мысли , "за4ем травить себя тамоксифеном откаты и т.д." если перешел на тёмную сторону то пкт это только для очистки совести. Просто если прикинуть мне 28 лет . 2 детей любимая жена есть, больше детей не планируем , чем рискую если перейду на вечный курс. Змінено 26 серпня 2013 користувачем Karakut
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз