Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 тоже проскакивают такие мысли , "за4ем травить себя тамоксифеном откаты и т.д." если перешел на тёмную сторону то пкт это только для очистки совести. Просто если прикинуть мне 28 лет . 2 детей любимая жена есть, больше детей не планируем , чем рискую если перейду на вечный курс. просто сначала люди трахают гормоналку стерами, потом трахают своим пкт мешая организму восстановиться самому...самое смешное дальше, через несколько месяцев опять садятся на курс и нах""" умножают гормоналку на ноль. Вот 3.14здец качели)
lihodeev75 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 тоже проскакивают такие мысли , "за4ем травить себя тамоксифеном откаты и т.д." если перешел на тёмную сторону то пкт это только для очистки совести. Просто если прикинуть мне 28 лет . 2 детей любимая жена есть, больше детей не планируем , чем рискую если перейду на вечный курс. рискуешь завести пару молодых любовниц и наткнуться на стену непонимания со стороны любимой жены))))
valeriy220 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 это точно, вечная борьба со стояком
Манюня Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Нуууууу....глаза начинают усиленно высматривать женские попки и сиськи...остальные органы работают отлично.Порезы заживают,щетина мля лезет. Секс нужен каждый день и не раз.Меняется даже чувствительность и сила оргазма. Пока не нашел минусов.По простате,если провести опрос среди тех,кто лежит с ней в больнице,то ИМХО тех,кто колет тесто там нет... Как вспоминаю откаты или курсы анаболиков-бррр...чувствуешь себя говном.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 мне 28 лет . 2 детей любимая жена есть, больше детей не планируем Тогда минусов почти нет. Анализы периодически сдавай и все. Липидный профиль на вечном курсе сильно страдает, поэтому к его корректировке следует относиться серьезно, ну и ароматизация растет, нужно контролировать этот момент. Иногда толерантность глюкозе проверять. Тиреоиды раз в полгода сдавать. В общем-то и все скользкие моменты.
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Тогда минусов почти нет. Анализы периодически сдавай и все. Липидный профиль на вечном курсе сильно страдает, поэтому к его корректировке следует относиться серьезно, ну и ароматизация растет, нужно контролировать этот момент. Иногда толерантность глюкозе проверять. Тиреоиды раз в полгода сдавать. В общем-то и все скользкие моменты. ароматизация както на тебя повлияла? Периодично юзать иа?
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну а как же, повлияла. Ароматизация имеет свойство расти и расти... В итоге одна и та же доза теста превращается не в 90% теста и 10% эстрадиола, а в 10% теста и 90% эстрадиола. Цифры от балды, но тенденция думаю понятна. И тенденция эта, разумеется, никому не нужна. Выхода 2 - задирать дозировку теста до безобразных величин, либо контролировать уровень эстрадиола при помощи ИА. Мне как-то больше нравится второй способ. Колоть грамм+ теста на мосте как-то не очень интересно... Да и зашкаливающий эстрадиол рано или поздно вызовет рост пролактина. В итоге от теста будет обратный эффект.
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну а как же, повлияла. Ароматизация имеет свойство расти и расти... В итоге одна и та же доза теста превращается не в 90% теста и 10% эстрадиола, а в 10% теста и 90% эстрадиола. Цифры от балды, но тенденция думаю понятна. И тенденция эта, разумеется, никому не нужна. Выхода 2 - задирать дозировку теста до безобразных величин, либо контролировать уровень эстрадиола при помощи ИА. Мне как-то больше нравится второй способ. Колоть грамм+ теста на мосте как-то не очень интересно... Да и зашкаливающий эстрадиол рано или поздно вызовет рост пролактина. В итоге от теста будет обратный эффект. т.е. При веч. курсе куб суста/неделя, как часто и в какой дозе юзать тот же анастрозол (покатит, к примеру)?
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Я периодически пользую по результатам анализов. Таба раз в 2-3 дня, не постоянно, с перерывами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти