Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже проскакивают такие мысли , "за4ем травить себя тамоксифеном откаты и т.д."

если перешел на тёмную сторону то пкт это только для очистки совести.

Просто если прикинуть мне 28 лет . 2 детей любимая жена есть, больше детей не планируем , чем рискую если перейду на вечный курс.

просто сначала люди трахают гормоналку стерами, потом трахают своим пкт мешая организму восстановиться самому...самое смешное дальше, через несколько месяцев опять садятся на курс и нах""" умножают гормоналку на ноль. Вот 3.14здец качели)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
тоже проскакивают такие мысли , "за4ем травить себя тамоксифеном откаты и т.д."

если перешел на тёмную сторону то пкт это только для очистки совести.

Просто если прикинуть мне 28 лет . 2 детей любимая жена есть, больше детей не планируем , чем рискую если перейду на вечный курс.

рискуешь завести пару молодых любовниц и наткнуться на стену непонимания со стороны любимой жены))))

Опубликовано

Нуууууу....глаза начинают усиленно высматривать женские попки и сиськи...остальные органы работают отлично.Порезы заживают,щетина мля лезет.

Секс нужен каждый день и не раз.Меняется даже чувствительность и сила оргазма.

Пока не нашел минусов.По простате,если провести опрос среди тех,кто лежит с ней в больнице,то ИМХО тех,кто колет тесто там нет...

Как вспоминаю откаты или курсы анаболиков-бррр...чувствуешь себя говном.

Опубликовано
мне 28 лет . 2 детей любимая жена есть, больше детей не планируем
Тогда минусов почти нет. Анализы периодически сдавай и все. Липидный профиль на вечном курсе сильно страдает, поэтому к его корректировке следует относиться серьезно, ну и ароматизация растет, нужно контролировать этот момент. Иногда толерантность глюкозе проверять. Тиреоиды раз в полгода сдавать. В общем-то и все скользкие моменты.
Опубликовано
Тогда минусов почти нет. Анализы периодически сдавай и все. Липидный профиль на вечном курсе сильно страдает, поэтому к его корректировке следует относиться серьезно, ну и ароматизация растет, нужно контролировать этот момент. Иногда толерантность глюкозе проверять. Тиреоиды раз в полгода сдавать. В общем-то и все скользкие моменты.

ароматизация както на тебя повлияла? Периодично юзать иа?

Опубликовано

Ну а как же, повлияла. Ароматизация имеет свойство расти и расти... В итоге одна и та же доза теста превращается не в 90% теста и 10% эстрадиола, а в 10% теста и 90% эстрадиола. Цифры от балды, но тенденция думаю понятна. И тенденция эта, разумеется, никому не нужна. Выхода 2 - задирать дозировку теста до безобразных величин, либо контролировать уровень эстрадиола при помощи ИА. Мне как-то больше нравится второй способ. Колоть грамм+ теста на мосте как-то не очень интересно... Да и зашкаливающий эстрадиол рано или поздно вызовет рост пролактина. В итоге от теста будет обратный эффект.

Опубликовано
Ну а как же, повлияла. Ароматизация имеет свойство расти и расти... В итоге одна и та же доза теста превращается не в 90% теста и 10% эстрадиола, а в 10% теста и 90% эстрадиола. Цифры от балды, но тенденция думаю понятна. И тенденция эта, разумеется, никому не нужна. Выхода 2 - задирать дозировку теста до безобразных величин, либо контролировать уровень эстрадиола при помощи ИА. Мне как-то больше нравится второй способ. Колоть грамм+ теста на мосте как-то не очень интересно... Да и зашкаливающий эстрадиол рано или поздно вызовет рост пролактина. В итоге от теста будет обратный эффект.

т.е. При веч. курсе куб суста/неделя, как часто и в какой дозе юзать тот же анастрозол (покатит, к примеру)?

Опубликовано

Я периодически пользую по результатам анализов. Таба раз в 2-3 дня, не постоянно, с перерывами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...