Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Я периодически пользую по результатам анализов. Таба раз в 2-3 дня, не постоянно, с перерывами. у мя было "переодически" - через 4 мес., а у тебя? Сколько у тебя длится перод потребления иа, т.е. сколько таблеток потребляешь для периодичности?
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Не засекал. просто думал ты знаешь сколько табов иа нужно в среднем, чтоб впустую их не прожирать. Хотя и это сцуко индивидуально.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=m0sciaJkMQc
alex211284 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Название у ролика чуть не правильное, надо так: Крис Джонс: "Почему Я пизд*бол?"
Valery Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Такой же натурал, как я - малайский леопард :sarcastic:
Redixin Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=m0sciaJkMQc что за даунский ниггер ? вещает хероту какую-то ...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 просто сначала люди трахают гормоналку стерами, потом трахают своим пкт мешая организму восстановиться самому...самое смешное дальше, через несколько месяцев опять садятся на курс и нах""" умножают гормоналку на ноль. Вот 3.14здец качели) как раз вчера смотрел видео-блог Гостюнина (3 выпуск), где он проехался по пкт расписанных "знатоками на форумах и школотой" (почти дословно)... по поводу тамокса вообще он как-то чуть зубами не скрежетал, сказал что его ни один про не юзает... мля, было бы интересно услышать так сказать "передовые технологии", с аргументацией.
Redixin Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 ИА они все жрут думается мне. т.к. дозы там в порядке полюбому...
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Он сильно на умняке и чушь тоже городит. Честно - не очень интересно слушать спортсменов. У него тренер есть и всю жизнь был, он ему и курсы писал и все прочее. Я уверен, что сам он толком ни в биохимии ни в эндокринологии не шарит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз