Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я периодически пользую по результатам анализов. Таба раз в 2-3 дня, не постоянно, с перерывами.

у мя было "переодически" - через 4 мес., а у тебя? Сколько у тебя длится перод потребления иа, т.е. сколько таблеток потребляешь для периодичности?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не засекал.

Опубліковано:
Не засекал.

просто думал ты знаешь сколько табов иа нужно в среднем, чтоб впустую их не прожирать. Хотя и это сцуко индивидуально.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Название у ролика чуть не правильное, надо так: Крис Джонс: "Почему Я пизд*бол?"

Опубліковано:
просто сначала люди трахают гормоналку стерами, потом трахают своим пкт мешая организму восстановиться самому...самое смешное дальше, через несколько месяцев опять садятся на курс и нах""" умножают гормоналку на ноль. Вот 3.14здец качели)

как раз вчера смотрел видео-блог Гостюнина (3 выпуск), где он проехался по пкт расписанных "знатоками на форумах и школотой" (почти дословно)... по поводу тамокса вообще он как-то чуть зубами не скрежетал, сказал что его ни один про не юзает... мля, было бы интересно услышать так сказать "передовые технологии", с аргументацией.

Опубліковано:

ИА они все жрут думается мне. т.к. дозы там в порядке полюбому...

Опубліковано:

Он сильно на умняке и чушь тоже городит. Честно - не очень интересно слушать спортсменов. У него тренер есть и всю жизнь был, он ему и курсы писал и все прочее. Я уверен, что сам он толком ни в биохимии ни в эндокринологии не шарит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...