Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Я периодически пользую по результатам анализов. Таба раз в 2-3 дня, не постоянно, с перерывами. у мя было "переодически" - через 4 мес., а у тебя? Сколько у тебя длится перод потребления иа, т.е. сколько таблеток потребляешь для периодичности?
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Не засекал. просто думал ты знаешь сколько табов иа нужно в среднем, чтоб впустую их не прожирать. Хотя и это сцуко индивидуально.
OlegRO Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=m0sciaJkMQc
alex211284 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Название у ролика чуть не правильное, надо так: Крис Джонс: "Почему Я пизд*бол?"
Valery Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Такой же натурал, как я - малайский леопард :sarcastic:
Redixin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=m0sciaJkMQc что за даунский ниггер ? вещает хероту какую-то ...
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 просто сначала люди трахают гормоналку стерами, потом трахают своим пкт мешая организму восстановиться самому...самое смешное дальше, через несколько месяцев опять садятся на курс и нах""" умножают гормоналку на ноль. Вот 3.14здец качели) как раз вчера смотрел видео-блог Гостюнина (3 выпуск), где он проехался по пкт расписанных "знатоками на форумах и школотой" (почти дословно)... по поводу тамокса вообще он как-то чуть зубами не скрежетал, сказал что его ни один про не юзает... мля, было бы интересно услышать так сказать "передовые технологии", с аргументацией.
Redixin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ИА они все жрут думается мне. т.к. дозы там в порядке полюбому...
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Он сильно на умняке и чушь тоже городит. Честно - не очень интересно слушать спортсменов. У него тренер есть и всю жизнь был, он ему и курсы писал и все прочее. Я уверен, что сам он толком ни в биохимии ни в эндокринологии не шарит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти