Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Тоже верно. Но "тусит" он в "высшей лиге", и трет на эти темы сто пудов не тока со своим тренером... потому думаю есть какие-то коллизии между его личной базой знаний и общепринятыми канононами и рекомендациями в инете...

я хз... чисто предположение (основанное на его реакции)... ну ничо, парень он простой, может в следующих сериях своего блога раскроет подробнее начатое.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Потому что он играет в высшей лиге, он и не знает ньюансов низшей ) Они сидят на вечных или почти вечных курсах, конечно, какой там тамокс - нахрен он здался? Они проводят полигормональную коррекцию, следят за уровнями гормонов и используют ИА, ИП, когда надо. Я вот тоже тамокс забыл когда последний раз ел... Точнее нет, в прошлом году ел, когда готовился детку забабахать )) И ничегосе! - помогло... А так - куб омны лучший тамокс )) Ну и анастрозол по необходимости.

Вообще, с появлением доступных всем и каждому ингибиторов ароматазы у тамокса совсем почти не осталось областей применения. Но иногда он полезен - гино например быстро придушить, или когда уровень всег гормонов низкий - тесто повысить. Но это надо понимать обычно происходит на второй-третий месяц после курса, когда эстро убито, а тесто еще недостаточно высокое. Многие уже к тому времени следующий курс во всю крутят.

Он например ерунду говорит про повышение эстрогенов от тамокса. Тамокс никак не влияет на уровень эстрогенов ни в сторону уменьшения, ни в сторону понижения. Однако, он может вести себя как эстроген, в редких случаях. Как он вообще работает? Соединяется с эстрогеновым рецептором, как эстрадиол, но в отличие от последнего образованный комплекс не активен. Так вот иногда, в некоторых случаях, он бывает активен и вызывает эстрогеновые побочки.

Опубліковано:

Вот уж все чаще задумываюсь о том, что вечный курс меньшее зло, чем 2-3 коротких в год. для гормоналки. особенно после тридцати... ))

я прав?

Опубліковано:
после тридцати... ))

Пишешь как буд-то 30ка это диагноз. После 40ка вообще воду сливать?

В полтишок что?

Опубліковано:

Не преувеличивай. Всё очень трезво. После 30-ти у нас, мужиков, естественный уровень теста начинает снижаться. Так что, в некотором роде да, диагноз ;)

Опубліковано:

Такначинает ключевое слово, на какие-то вонючие доли-короче просто тебе

для себя так найдены аргументы)

Опубліковано:
В полтишок что?

в полтишок - ты уже лет 10 как минимум на вечном курсе, красив, атлетичен, взрослые дети, любимая жена, любовница, 3-разовое посещение (в неделю) тренажерного зала ))

ах да, выглядишь на 40 ))

Опубліковано:
После 30-ти у нас, мужиков, естественный уровень теста начинает снижаться.

А вот потом познее, будучи в полном расцвете можно и шальнуть. :bp:

Опубліковано:
Такначинает ключевое слово, на какие-то вонючие доли-короче просто тебе

для себя так найдены аргументы)

ок. ты раскусил меня! )) я слабак, решил упростить себе жизь ))

на "вонючих долях" собственного теста к 45-50 я буду себя и чувствовать и выглядеть соответственно!

Опубліковано:

Я про вечный курс физкультурника в 30, а ты мне про оч.себя любимого да про раскусывания какие-то.

Причем тут одно к ругому хз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...