Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже верно. Но "тусит" он в "высшей лиге", и трет на эти темы сто пудов не тока со своим тренером... потому думаю есть какие-то коллизии между его личной базой знаний и общепринятыми канононами и рекомендациями в инете...

я хз... чисто предположение (основанное на его реакции)... ну ничо, парень он простой, может в следующих сериях своего блога раскроет подробнее начатое.

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что он играет в высшей лиге, он и не знает ньюансов низшей ) Они сидят на вечных или почти вечных курсах, конечно, какой там тамокс - нахрен он здался? Они проводят полигормональную коррекцию, следят за уровнями гормонов и используют ИА, ИП, когда надо. Я вот тоже тамокс забыл когда последний раз ел... Точнее нет, в прошлом году ел, когда готовился детку забабахать )) И ничегосе! - помогло... А так - куб омны лучший тамокс )) Ну и анастрозол по необходимости.

Вообще, с появлением доступных всем и каждому ингибиторов ароматазы у тамокса совсем почти не осталось областей применения. Но иногда он полезен - гино например быстро придушить, или когда уровень всег гормонов низкий - тесто повысить. Но это надо понимать обычно происходит на второй-третий месяц после курса, когда эстро убито, а тесто еще недостаточно высокое. Многие уже к тому времени следующий курс во всю крутят.

Он например ерунду говорит про повышение эстрогенов от тамокса. Тамокс никак не влияет на уровень эстрогенов ни в сторону уменьшения, ни в сторону понижения. Однако, он может вести себя как эстроген, в редких случаях. Как он вообще работает? Соединяется с эстрогеновым рецептором, как эстрадиол, но в отличие от последнего образованный комплекс не активен. Так вот иногда, в некоторых случаях, он бывает активен и вызывает эстрогеновые побочки.

Опубликовано

Вот уж все чаще задумываюсь о том, что вечный курс меньшее зло, чем 2-3 коротких в год. для гормоналки. особенно после тридцати... ))

я прав?

Опубликовано
после тридцати... ))

Пишешь как буд-то 30ка это диагноз. После 40ка вообще воду сливать?

В полтишок что?

Опубликовано

Не преувеличивай. Всё очень трезво. После 30-ти у нас, мужиков, естественный уровень теста начинает снижаться. Так что, в некотором роде да, диагноз ;)

Опубликовано

Такначинает ключевое слово, на какие-то вонючие доли-короче просто тебе

для себя так найдены аргументы)

Опубликовано
В полтишок что?

в полтишок - ты уже лет 10 как минимум на вечном курсе, красив, атлетичен, взрослые дети, любимая жена, любовница, 3-разовое посещение (в неделю) тренажерного зала ))

ах да, выглядишь на 40 ))

Опубликовано
После 30-ти у нас, мужиков, естественный уровень теста начинает снижаться.

А вот потом познее, будучи в полном расцвете можно и шальнуть. :bp:

Опубликовано
Такначинает ключевое слово, на какие-то вонючие доли-короче просто тебе

для себя так найдены аргументы)

ок. ты раскусил меня! )) я слабак, решил упростить себе жизь ))

на "вонючих долях" собственного теста к 45-50 я буду себя и чувствовать и выглядеть соответственно!

Опубликовано

Я про вечный курс физкультурника в 30, а ты мне про оч.себя любимого да про раскусывания какие-то.

Причем тут одно к ругому хз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...