OHIXA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 я все равно подсушится не успеваю ХЗ, у нас поставили беговую дорожку, сегодня прошелся немножко, минут 10, так 10 потов сошло... а если так через день да по часу полтора?
Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Егорычь давай не будем начинать! Я понимаю не меньше чем ты,можешь не сомневаться! Я профессионально занимался более 7 лет спортом и многое знаю тоже! Про факторы риска,про работу,про то что нужно думать больше и т.д и т.п! Много что можно писать! Но если отвечать искрене и одним словом! Без всяких "Но" или т.п... К примеру: Берём два одинаково сложенных физечески человека! Примерно при одинаковой гинетике! (Это всё образно) И эти два человека занимаются ББ 2 года! 1-ый. Занимается натурально! По правильной программе,правильный рацион,отдых и т.д и т.п... 2-ой. Так же занимается полностью правильно во всём + к этому грамотно подобранные курсы фармы В итоге через два года, 2 человека которые были абсолютно одинаковыми физически/генетически! Кто добьётся большего успеха ? Я сейчас не говорю про здоровье или что-то другое! Я и говорю про то,кто будет выглядить мощнее/красивее сильнее! Я знаю про все факторы риска и другие мелочи/не мелочи! Доводилось общаться со многими спортсменами разных видов спорта! Но факт остаётся фактом! Что два абсолютно одинаковых человека через 2 года при правильной натуральной качке и при правильной качке с фармой будут выглядеть абсолютно по разному! И не нужно писать тут натуралам этого не понять или ещё чтото! Это понять любому нормальному человеку,у которого есть голова на плечах и кто хоть не много да понимает о чем он говорит и пишет! Я ещё раз повторюсь что я против фармы ничего не имею в виду! Но то,что эти витаминчики очень очень сильно помогают прогрессировать,то можно со мной даже не спорить! А это есть что ? Это есть ПРЕИМУЩЕСТВО! Вот о нём собственно я и говорю! если ты спортсмен то должен знать что в спорте есть цель и ее надо достичь!вот и все.другого не дано
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ту Нерс От ты магеш всегда набрать много букв)) и связно. +1 Изменено 4 мая, 2011 пользователем 81eg
про100дрищ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Применение "витаминов" это еще не залог успеха конечно нет, это всего лишь маленький бонус который повысит ваши возможности раз в 10 но натурал очень гармонично развит, сух не по годам) очень даже зачотно) если это не насмешка, то спс ЗЫ к сожалению щя условие изменились (смена работы), поэтому в какой форме буду летом трудно предугадать ((( не здесь на форуме!а в мире спорта в спорте само собой, но в жизни это дорогого стоит (по крайней мери для меня)
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Опа щя махач начнется натуралы против химиков!))) :gi:
OHIXA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 конечно нет, это всего лишь маленький бонус который повысит ваши возможности раз в 10 А во сколько раз повысит возможность победить применение спортпита?
Ners7727 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 если ты спортсмен то должен знать что в спорте есть цель и ее надо достичь!вот и все.другого не дано Всё зависит от того - что ты называешь спортом! И какие цели ты ставишь в этом спорте! П.С Речь не шла об этом! У нас тут мало спортсменоф выступающих и т.д! А соревнования на очень любительском уровне! А речь в моём посту идёт конкретно о том,что есть разница в натуральном и в не натуральном качании и только! И в твоей фразе что натуралам этого не понять! Я лично "очень много чего не понимаю"! И горжусь этим! Потомучто покачто это моё "не понимание" и сдtрживает меня от приёма фармы! А это как минимум хорошо для меня и моего здоровья! Я пишу лично своё мнение!
OHIXA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 К примеру: Берём два одинаково сложенных физечески человека! Примерно при одинаковой гинетике! (Это всё образно) ..... Это есть ПРЕИМУЩЕСТВО! Вот о нём собственно я и говорю! Будет ли считаться преимуществом если один будет набирать массу только на яйках, курице и твороге, а второй, в добавок к этому, подключит всю линейку Маслтеча?
yobilovus Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ща место для махача прикроем есть же спец ветка - там и продолжайте
OHIXA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Опа щя махач начнется натуралы против химиков!))) :gi: :crigon_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти