Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я все равно подсушится не успеваю

ХЗ, у нас поставили беговую дорожку, сегодня прошелся немножко, минут 10, так 10 потов сошло... а если так через день да по часу полтора?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Егорычь давай не будем начинать! Я понимаю не меньше чем ты,можешь не сомневаться! Я профессионально занимался более 7 лет спортом и многое знаю тоже!

Про факторы риска,про работу,про то что нужно думать больше и т.д и т.п!

Много что можно писать! Но если отвечать искрене и одним словом! Без всяких "Но" или т.п...

К примеру:

Берём два одинаково сложенных физечески человека! Примерно при одинаковой гинетике! (Это всё образно)

И эти два человека занимаются ББ 2 года!

1-ый. Занимается натурально! По правильной программе,правильный рацион,отдых и т.д и т.п...

2-ой. Так же занимается полностью правильно во всём + к этому грамотно подобранные курсы фармы

В итоге через два года, 2 человека которые были абсолютно одинаковыми физически/генетически! Кто добьётся большего успеха ? Я сейчас не говорю про здоровье или что-то другое! Я и говорю про то,кто будет выглядить мощнее/красивее сильнее! Я знаю про все факторы риска и другие мелочи/не мелочи! Доводилось общаться со многими спортсменами разных видов спорта! Но факт остаётся фактом! Что два абсолютно одинаковых человека через 2 года при правильной натуральной качке и при правильной качке с фармой будут выглядеть абсолютно по разному! И не нужно писать тут натуралам этого не понять или ещё чтото! Это понять любому нормальному человеку,у которого есть голова на плечах и кто хоть не много да понимает о чем он говорит и пишет! Я ещё раз повторюсь что я против фармы ничего не имею в виду! Но то,что эти витаминчики очень очень сильно помогают прогрессировать,то можно со мной даже не спорить! А это есть что ? Это есть ПРЕИМУЩЕСТВО! Вот о нём собственно я и говорю!

если ты спортсмен то должен знать что в спорте есть цель и ее надо достичь!вот и все.другого не дано

Опубликовано (изменено)

Ту Нерс

От ты магеш всегда набрать много букв)) и связно. +1

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Применение "витаминов" это еще не залог успеха

конечно нет, это всего лишь маленький бонус который повысит ваши возможности раз в 10

но натурал очень гармонично развит, сух не по годам) очень даже зачотно)

если это не насмешка, то спс

ЗЫ к сожалению щя условие изменились (смена работы), поэтому в какой форме буду летом трудно предугадать (((

не здесь на форуме!а в мире спорта

в спорте само собой, но в жизни это дорогого стоит (по крайней мери для меня)

Опубликовано

Опа щя махач начнется натуралы против химиков!))) :gi:

Опубликовано
конечно нет, это всего лишь маленький бонус который повысит ваши возможности раз в 10

А во сколько раз повысит возможность победить применение спортпита?

Опубликовано
если ты спортсмен то должен знать что в спорте есть цель и ее надо достичь!вот и все.другого не дано

Всё зависит от того - что ты называешь спортом! И какие цели ты ставишь в этом спорте! П.С Речь не шла об этом! У нас тут мало спортсменоф выступающих и т.д! А соревнования на очень любительском уровне! А речь в моём посту идёт конкретно о том,что есть разница в натуральном и в не натуральном качании и только! И в твоей фразе что натуралам этого не понять! Я лично "очень много чего не понимаю"! И горжусь этим! Потомучто покачто это моё "не понимание" и сдtрживает меня от приёма фармы! А это как минимум хорошо для меня и моего здоровья! Я пишу лично своё мнение!

Опубликовано
К примеру:

Берём два одинаково сложенных физечески человека! Примерно при одинаковой гинетике! (Это всё образно)

.....

Это есть ПРЕИМУЩЕСТВО! Вот о нём собственно я и говорю!

Будет ли считаться преимуществом если один будет набирать массу только на яйках, курице и твороге, а второй, в добавок к этому, подключит всю линейку Маслтеча?

Опубликовано

ща место для махача прикроем

есть же спец ветка - там и продолжайте

Опубликовано
Опа щя махач начнется натуралы против химиков!))) :gi:

:crigon_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...