Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Да вечный курс со всех сторон лучше. Разумеется с мостами. Раз уж взялся гормоналку свою регулировать самостоятельно, то на естественные механизмы лучше совсем забить )) У вечного курса один минус - если потребуется продолжение рода, или иногда для чего-то еще, ну может заболел, мало ли - то восстанавливаться долго, и не факт, что полностью восстановишься. Хотя если до проблем не было, то скорее всего восстановишься достаточно, для твоих целей. Ну и за здоровьем разумеется нужно лучше следить, помнить там про липиды, холестерин, щитовидку проверять регулярно и тому подобное. Так-то твой организм этим всем занимается самостоятельно, а когда ты берешь бразды правления в свои руки, то и бдеть придется самому )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Я про вечный курс физкультурника в 30, а ты мне про оч.себя любимого да про раскусывания какие-то. Причем тут одно к ругому хз. Во-первых, не "в 30", а после 30-ти. Во-вторых, ты лично мне эти вопросы адресовал, не? )) Пишешь как буд-то 30ка это диагноз. После 40ка вообще воду сливать? В полтишок что? Такначинает ключевое слово, на какие-то вонючие доли-короче просто тебе для себя так найдены аргументы) Я не буду ни с кем спорить о том "стОит ли начинать/применять/продолжать". У каждого своя голова на плечах, свои выводы, индивидуальные особенности организма опять же... так что никого ни к чему не призываю. В соответствующей теме изложил свои рассуждения ;) всего-то...
81eg Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Забей я с тобой не собирался спорит и что-то доказывать, ты пишешь свое я свое.
Valery Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Не преувеличивай. Всё очень трезво. После 30-ти у нас, мужиков, естественный уровень теста начинает снижаться. Так что, в некотором роде да, диагноз ;) 30 лет - это ни о чем... Вот в 40-45 годков уже нужно начать обращать внимание на свой гормональный фон, сдавать анализы разика 2 в год... И как только начинаешь видеть, что объективно тесто пошло вниз, а женские гормоны потихоньку повышаются (а может и резко - всяко может быть), - тогда со спокойной совестью и чистыми руками на постоянный тестостероновый курсец :).
bunder Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 ну может заболел По своим ощущениям, болеть ан курсе куда как проще и легче, фактически и не болеешь, так, чуть прихватило, на след день уже нарм. А по поводу за здоровьем следить, то один фиг, что на курс залазить, что подходить на вечный курс по возрасту, что там что там, уже и так стоит здоровье мониторить, имхо.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1cqx1DrA4SY
Cogito ergo sum Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Это ж Гитлер натуральный... Че он там сказал проп не ароматизируется, ну, ну...
OHIXA Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 вмазал пропик - повысил авторитет в социуме... вон оно чо! з.ы. ему с Гостюниным вместе надо снимать видос, вот весело будет
81eg Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 фееречиский даун ... Емко, нечего добавить.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз