Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да вечный курс со всех сторон лучше. Разумеется с мостами. Раз уж взялся гормоналку свою регулировать самостоятельно, то на естественные механизмы лучше совсем забить )) У вечного курса один минус - если потребуется продолжение рода, или иногда для чего-то еще, ну может заболел, мало ли - то восстанавливаться долго, и не факт, что полностью восстановишься. Хотя если до проблем не было, то скорее всего восстановишься достаточно, для твоих целей. Ну и за здоровьем разумеется нужно лучше следить, помнить там про липиды, холестерин, щитовидку проверять регулярно и тому подобное. Так-то твой организм этим всем занимается самостоятельно, а когда ты берешь бразды правления в свои руки, то и бдеть придется самому )
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я про вечный курс физкультурника в 30, а ты мне про оч.себя любимого да про раскусывания какие-то. Причем тут одно к ругому хз. Во-первых, не "в 30", а после 30-ти. Во-вторых, ты лично мне эти вопросы адресовал, не? )) Пишешь как буд-то 30ка это диагноз. После 40ка вообще воду сливать? В полтишок что? Такначинает ключевое слово, на какие-то вонючие доли-короче просто тебе для себя так найдены аргументы) Я не буду ни с кем спорить о том "стОит ли начинать/применять/продолжать". У каждого своя голова на плечах, свои выводы, индивидуальные особенности организма опять же... так что никого ни к чему не призываю. В соответствующей теме изложил свои рассуждения ;) всего-то...
81eg Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Забей я с тобой не собирался спорит и что-то доказывать, ты пишешь свое я свое.
Valery Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не преувеличивай. Всё очень трезво. После 30-ти у нас, мужиков, естественный уровень теста начинает снижаться. Так что, в некотором роде да, диагноз ;) 30 лет - это ни о чем... Вот в 40-45 годков уже нужно начать обращать внимание на свой гормональный фон, сдавать анализы разика 2 в год... И как только начинаешь видеть, что объективно тесто пошло вниз, а женские гормоны потихоньку повышаются (а может и резко - всяко может быть), - тогда со спокойной совестью и чистыми руками на постоянный тестостероновый курсец :).
bunder Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ну может заболел По своим ощущениям, болеть ан курсе куда как проще и легче, фактически и не болеешь, так, чуть прихватило, на след день уже нарм. А по поводу за здоровьем следить, то один фиг, что на курс залазить, что подходить на вечный курс по возрасту, что там что там, уже и так стоит здоровье мониторить, имхо.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1cqx1DrA4SY
Cogito ergo sum Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Это ж Гитлер натуральный... Че он там сказал проп не ароматизируется, ну, ну...
OHIXA Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 вмазал пропик - повысил авторитет в социуме... вон оно чо! з.ы. ему с Гостюниным вместе надо снимать видос, вот весело будет
81eg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 фееречиский даун ... Емко, нечего добавить.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти