ZLOY SLON Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Этот мелкий недоносок - друг Тесака (тот что нацист). Филипп зовут. Раньше Тесак на него педофилов ловил. А теперь этот мелкий упырь возомнил из себя крутого перца, пытается подражать Тесаку во всем, в том числе, пропагандой ЗОЖ и спорта. Самое смешное, что у него уже хрен знает какой по счету курс, а он вообще ничего не набрал, результат нулевой! Просто клоун! А второй, тот что в очках, - вообще непонятно кто. Наверное, очередной "эксперт")) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ZLOY SLON
Papa Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Советовать кому-то что-то нет смысла, из личного опыта - если нет генетики данной от природы, то пох, хоть тонны метана сожри и литры теста, после курса всё вернётся, а организм будет убит. Есть у вас генетика или нет видно после года систематических, тяжёлых тренировок. До мр. О не дойдёт 99,99% , так что есть ли смысл. Конечно доказывать что-то суровым качкам жрущим просроченный спорт пит нет смысла, пишу для адекватных. Хотя кто сейчас адекватный включая меня? Каждый сам решает как ему жить, какой дорогой ему идти, кем ему быть и т.д.
ZLOY SLON Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Советовать кому-то что-то нет смысла, из личного опыта - если нет генетики данной от природы, то пох, хоть тонны метана сожри и литры теста, после курса всё вернётся, а организм будет убит. Есть у вас генетика или нет видно после года систематических, тяжёлых тренировок. До мр. О не дойдёт 99,99% , так что есть ли смысл. Конечно доказывать что-то суровым качкам жрущим просроченный спорт пит нет смысла, пишу для адекватных. Хотя кто сейчас адекватный включая меня? Каждый сам решает как ему жить, какой дорогой ему идти, кем ему быть и т.д. Без обид, но ты бред сморозил! Генетика имеет значение, но не решающее. Можно много чего достичь и с плохой генетикой. "После курса все вернется" - а как ты хотел? Курсануть один раз метаном и чтобы результат всю жизнь держался? Увы, такого не бывает! Чтобы постоянно поддерживать форму, нужно постоянно химичить, тренироваться и нормально питаться. И от генетики это не зависит. И чего это "организм будет убит"??? Если, как ты выразился, "тонны метана сожри и литры теста" - может и будет убит, но при разумных дозировках ничего не будет даже после двухсотого курса!
Papa Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни?
alex-ramm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни? Вот как раз от физического состояния твоего туловища очень сильно зависит как ты будешь жить. ЗЫ Размер имеет значение!!!
Ark Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 из личного опыта - если нет генетики данной от природы, то пох, хоть тонны метана сожри и литры теста, после курса всё вернётся, а организм будет убит А поподробнее про личный опыт можно? А то кажется мне что ты не знаешь о чем пишешь.
ZLOY SLON Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни? Никто ж не мешает всесторонне развиваться! Развитие физическое можно вполне успешно совмещать с духовным, интеллектуальным развитием. Даже не можно, а нужно! Вот как раз от физического состояния твоего туловища очень сильно зависит как ты будешь жить. ЗЫ Размер имеет значение!!! Согласен! С развитым телом гораздо проще добиться признания в обществе, уважения к себе.
wolf Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни? ты не церковный представитель?где то недавно слушал, как батюшка какой то вещал, почти слово в слово..."вы служите своему телу, это Богохульство" и тд...
Papa Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Подробнее - без проблем. Я работаю в цирке, кач хобби, качаться начал ещё в далёком 1986 году. Хардгейнер, максимальный вес при росте 173 был 90 кг, химичился не раз, тогда ещё многого не знали и всё было методом тыка, да и возраст смешной. Работая разные жанры ( от воздуха и до партерной силовий акробатики) вес повышал и снижал, в зависимости от требований. Сейчас 40 лет, не химичусь, с каждым годом труднее было вылезать из ям после курсов, и в конце концов принял решение завязать. Сейчас имея много травм связанных с моей работой и переосмыслив свой тренинг и образ жизни, приоритеты - качаюсь для здоровья и для манежа(циркового). Результаты - жим лёжа 100 на 4 раза, с весом не приседаю, на одной ноге по 15-20 раз( в зависимости от настроя), подтягивания на одной руке 2 раза( травмы локтей) прямым хватом с женой ( она висит на мне) 4-5 раз, отжимания на широких брусьях с весом 40 кг 2-3 раза. Сейчас вес 70кг. Я не пиздабол, и если кому-то что-то кажется так это ваши проблемы, я написал своё мнение. обсуждать меня? Нах оно вам надо, займитесь лучше собой. Всем удачи в достижении своих целей. Ответ на последний пост - какая нах церковь? в кого вы меня рядите? Это то что я НАЧАЛ понимать пройдя какие-то испытания пережив какие-то проблемы и т.д. Не хочу сильно распространяться. Жить надо правильно, как правильно это другой вопрос, у каждого своё правильно. но с каждым прожитым десятилетием это правильно меняется. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Papa
alex-ramm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Работая разные жанры ( от воздуха и до партерной силовий акробатики) вес повышал и снижал, в зависимости от требований Видишь, у тебя совсем другие требования к своему телу, наверное не совсем уместно было бы весить сотку человеку твоего роста работающему в воздухе (не знаю как правильно называется). А здесь основной приоритет у всех - быть большим и сильным... любым доступным способом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти