ZLOY SLON Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) Этот мелкий недоносок - друг Тесака (тот что нацист). Филипп зовут. Раньше Тесак на него педофилов ловил. А теперь этот мелкий упырь возомнил из себя крутого перца, пытается подражать Тесаку во всем, в том числе, пропагандой ЗОЖ и спорта. Самое смешное, что у него уже хрен знает какой по счету курс, а он вообще ничего не набрал, результат нулевой! Просто клоун! А второй, тот что в очках, - вообще непонятно кто. Наверное, очередной "эксперт")) Змінено 24 листопада 2013 користувачем ZLOY SLON
Papa Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Советовать кому-то что-то нет смысла, из личного опыта - если нет генетики данной от природы, то пох, хоть тонны метана сожри и литры теста, после курса всё вернётся, а организм будет убит. Есть у вас генетика или нет видно после года систематических, тяжёлых тренировок. До мр. О не дойдёт 99,99% , так что есть ли смысл. Конечно доказывать что-то суровым качкам жрущим просроченный спорт пит нет смысла, пишу для адекватных. Хотя кто сейчас адекватный включая меня? Каждый сам решает как ему жить, какой дорогой ему идти, кем ему быть и т.д.
ZLOY SLON Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Советовать кому-то что-то нет смысла, из личного опыта - если нет генетики данной от природы, то пох, хоть тонны метана сожри и литры теста, после курса всё вернётся, а организм будет убит. Есть у вас генетика или нет видно после года систематических, тяжёлых тренировок. До мр. О не дойдёт 99,99% , так что есть ли смысл. Конечно доказывать что-то суровым качкам жрущим просроченный спорт пит нет смысла, пишу для адекватных. Хотя кто сейчас адекватный включая меня? Каждый сам решает как ему жить, какой дорогой ему идти, кем ему быть и т.д. Без обид, но ты бред сморозил! Генетика имеет значение, но не решающее. Можно много чего достичь и с плохой генетикой. "После курса все вернется" - а как ты хотел? Курсануть один раз метаном и чтобы результат всю жизнь держался? Увы, такого не бывает! Чтобы постоянно поддерживать форму, нужно постоянно химичить, тренироваться и нормально питаться. И от генетики это не зависит. И чего это "организм будет убит"??? Если, как ты выразился, "тонны метана сожри и литры теста" - может и будет убит, но при разумных дозировках ничего не будет даже после двухсотого курса!
Papa Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни?
alex-ramm Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни? Вот как раз от физического состояния твоего туловища очень сильно зависит как ты будешь жить. ЗЫ Размер имеет значение!!!
Ark Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 из личного опыта - если нет генетики данной от природы, то пох, хоть тонны метана сожри и литры теста, после курса всё вернётся, а организм будет убит А поподробнее про личный опыт можно? А то кажется мне что ты не знаешь о чем пишешь.
ZLOY SLON Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни? Никто ж не мешает всесторонне развиваться! Развитие физическое можно вполне успешно совмещать с духовным, интеллектуальным развитием. Даже не можно, а нужно! Вот как раз от физического состояния твоего туловища очень сильно зависит как ты будешь жить. ЗЫ Размер имеет значение!!! Согласен! С развитым телом гораздо проще добиться признания в обществе, уважения к себе.
wolf Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни? ты не церковный представитель?где то недавно слушал, как батюшка какой то вещал, почти слово в слово..."вы служите своему телу, это Богохульство" и тд...
Papa Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) Подробнее - без проблем. Я работаю в цирке, кач хобби, качаться начал ещё в далёком 1986 году. Хардгейнер, максимальный вес при росте 173 был 90 кг, химичился не раз, тогда ещё многого не знали и всё было методом тыка, да и возраст смешной. Работая разные жанры ( от воздуха и до партерной силовий акробатики) вес повышал и снижал, в зависимости от требований. Сейчас 40 лет, не химичусь, с каждым годом труднее было вылезать из ям после курсов, и в конце концов принял решение завязать. Сейчас имея много травм связанных с моей работой и переосмыслив свой тренинг и образ жизни, приоритеты - качаюсь для здоровья и для манежа(циркового). Результаты - жим лёжа 100 на 4 раза, с весом не приседаю, на одной ноге по 15-20 раз( в зависимости от настроя), подтягивания на одной руке 2 раза( травмы локтей) прямым хватом с женой ( она висит на мне) 4-5 раз, отжимания на широких брусьях с весом 40 кг 2-3 раза. Сейчас вес 70кг. Я не пиздабол, и если кому-то что-то кажется так это ваши проблемы, я написал своё мнение. обсуждать меня? Нах оно вам надо, займитесь лучше собой. Всем удачи в достижении своих целей. Ответ на последний пост - какая нах церковь? в кого вы меня рядите? Это то что я НАЧАЛ понимать пройдя какие-то испытания пережив какие-то проблемы и т.д. Не хочу сильно распространяться. Жить надо правильно, как правильно это другой вопрос, у каждого своё правильно. но с каждым прожитым десятилетием это правильно меняется. Змінено 24 листопада 2013 користувачем Papa
alex-ramm Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Работая разные жанры ( от воздуха и до партерной силовий акробатики) вес повышал и снижал, в зависимости от требований Видишь, у тебя совсем другие требования к своему телу, наверное не совсем уместно было бы весить сотку человеку твоего роста работающему в воздухе (не знаю как правильно называется). А здесь основной приоритет у всех - быть большим и сильным... любым доступным способом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз