ZLOY SLON Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Жить надо правильно, как правильно это другой вопрос, у каждого своё правильно. Вот это ты в точку сказал! Но, почему-то, создается впечатление, что ты пришел сюда навязывать свои убеждения, основанные на твоем неудачном опыте. Здесь ведь тоже не дураки, уж как-нибудь сами разберемся, сделаем выводы. Если у тебя не получилось - это не значит, что другие не смогут. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ZLOY SLON
JYJ Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 с каждым годом труднее было вылезать из ям после курсов, вечный курс решил бы все твои проблемы.и не было бы печали в твоих словах)))
Папандопуло Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Guеss, гыы...четко заметил, хотя знаю несколько верующих ребят "химегов", которые давно тренятся и достойно выглядят. Зы. Опять холивар разводите, стОит- нестОит. Зачем коментировать "имхо"?
Papa Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Цели быть мр О. никогда не было, да и весить сотку мне просто не дано, Неудачный опыт? как тебе сказать, я уже писал выше что всё зависит от генетики, дано от природы или нет, понимаешь? исправить это химией не получится, а тренировками вполне можно иметь и достойное тело и крепкое здоровье. Кого то в чём-то убеждать не имеет смысла, было всего лишь моё мнение, а так как у каждого оно своё, то спор ни о чём. И ещё мой вес в последние 5 лет от 78 до 81 кг стабильно, т.к. в 40 лет акробат это уже инвалид(основная масса) и воздух уже не работаю давно. А сейчас сильно сбросил - были проблемы, сидел и думал о том зачем химичился если всё так быстро улетело? Об успешности в жизни - семья, двое детей, сын и дочь, жена в офигенной форме благодаря мне, конечно, квартира купленная мной, счёт в банке HSBC в Гонг Конге. Нормальная работа с адекватной оплатой, что ещё надо?
makzronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни? Это уже философия, которая никак не относится к теме фармакологии.)
makzronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А сейчас сильно сбросил - были проблемы, сидел и думал о том зачем химичился если всё так быстро улетело? Об успешности в жизни - семья, двое детей, сын и дочь, жена в офигенной форме благодаря мне, конечно, квартира купленная мной, счёт в банке HSBC в Гонг Конге. Нормальная работа с адекватной оплатой, что ещё надо? Друг, ты конечно меня извини, но тут не форум поиска смысла жизни и потерянных возможностей.) Я рад, что ты состоялся, и всем желаю состояться в этой жизни, но ты реально сейчас депрессуешь в прямом эфире.) Не надо.) З.Ы. Пролактин бы проверить.) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем makzronin
sanchos123456 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 если нет генетики данной от природы Что подразумевается под словом "генетика"?
valeriy220 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 я обычно слышу такой депресняк от людей у которых были огромные амбиции и чето пошло не так и того что хотелось не получилось, вот и начинают размазывать по столу - нах оно надо , я много перепробовал, зачем быть большим, потом оно сольется и прочий бред, бред полнейший, тупой и никому не нужный у каждого человека своя цель, кто то до Олимпии добратся хочет а кому то и так кайфово я всю жизнь весил 60 кг при 172 см, щас я вешу 100 кг при том же росте и пох генетика, и я просто кайфую от этого, говорят - ты бросиш и все слетит, так я и не собираюсь бросать, зачем бросать то что мне доставляет удовольствие
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни? Ну вообще-то работая над телом - формируешь душу, если ты не нарцисс. Работать над телом тяжело, и это работа не может не тронуть твой духовный мир. В моем случае она его формирует. Я не химик, не фанат, на Олю не стремлюсь, но форму в свои сорок, буду отшлифовывать, как ты говоришь, - буду соответствовать. Но цель - не доказать всем вокруг, что без химозы можно выглядеть на все 100. Цель - доказать себе! Какая же душа в обрюзгшем теле? ?? Тонус, форма, жизненный огонь твоего тела как меха раздувает внутренний духовный безмерный мир твоей Вселенной, которым ты поделишься с близкими.. как-то так...
makzronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Какая же душа в обрюзгшем теле? ?? Тонус, форма, жизненный огонь твоего тела как меха раздувает внутренний духовный безмерный мир твоей Вселенной, которым ты поделишься с близкими.. как-то так... Тело - сосуд души.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти