Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Жить надо правильно, как правильно это другой вопрос, у каждого своё правильно.

Вот это ты в точку сказал!

Но, почему-то, создается впечатление, что ты пришел сюда навязывать свои убеждения, основанные на твоем неудачном опыте.

Здесь ведь тоже не дураки, уж как-нибудь сами разберемся, сделаем выводы. Если у тебя не получилось - это не значит, что другие не смогут.

Змінено користувачем ZLOY SLON
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с каждым годом труднее было вылезать из ям после курсов,

вечный курс решил бы все твои проблемы.и не было бы печали в твоих словах)))

Опубліковано:

Guеss, гыы...четко заметил, хотя знаю несколько верующих ребят "химегов", которые давно тренятся и достойно выглядят.

Зы. Опять холивар разводите, стОит- нестОит. Зачем коментировать "имхо"?

Опубліковано:

Цели быть мр О. никогда не было, да и весить сотку мне просто не дано, Неудачный опыт? как тебе сказать, я уже писал выше что всё зависит от генетики, дано от природы или нет, понимаешь? исправить это химией не получится, а тренировками вполне можно иметь и достойное тело и крепкое здоровье. Кого то в чём-то убеждать не имеет смысла, было всего лишь моё мнение, а так как у каждого оно своё, то спор ни о чём.

И ещё мой вес в последние 5 лет от 78 до 81 кг стабильно, т.к. в 40 лет акробат это уже инвалид(основная масса) и воздух уже не работаю давно. А сейчас сильно сбросил - были проблемы, сидел и думал о том зачем химичился если всё так быстро улетело?

Об успешности в жизни - семья, двое детей, сын и дочь, жена в офигенной форме благодаря мне, конечно, квартира купленная мной, счёт в банке HSBC в Гонг Конге. Нормальная работа с адекватной оплатой, что ещё надо?

Опубліковано:
Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни?

Это уже философия, которая никак не относится к теме фармакологии.)

Опубліковано: (змінено)
А сейчас сильно сбросил - были проблемы, сидел и думал о том зачем химичился если всё так быстро улетело?

Об успешности в жизни - семья, двое детей, сын и дочь, жена в офигенной форме благодаря мне, конечно, квартира купленная мной, счёт в банке HSBC в Гонг Конге. Нормальная работа с адекватной оплатой, что ещё надо?

Друг, ты конечно меня извини, но тут не форум поиска смысла жизни и потерянных возможностей.) Я рад, что ты состоялся, и всем желаю состояться в этой жизни, но ты реально сейчас депрессуешь в прямом эфире.) Не надо.)

З.Ы. Пролактин бы проверить.)

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:
если нет генетики данной от природы

Что подразумевается под словом "генетика"?

Опубліковано:

я обычно слышу такой депресняк от людей у которых были огромные амбиции и чето пошло не так и того что хотелось не получилось, вот и начинают размазывать по столу - нах оно надо , я много перепробовал, зачем быть большим, потом оно сольется и прочий бред, бред полнейший, тупой и никому не нужный

у каждого человека своя цель, кто то до Олимпии добратся хочет а кому то и так кайфово

я всю жизнь весил 60 кг при 172 см,

щас я вешу 100 кг при том же росте и пох генетика, и я просто кайфую от этого, говорят - ты бросиш и все слетит, так я и не собираюсь бросать, зачем бросать то что мне доставляет удовольствие

Опубліковано:
Может и бред, но подумай сам - жить ради туловища? а как же душа, смысл жизни, предназначение и т.д.? Нет, надо соответствовать по любому, мужчина должен быть мужчиной, если есть тело, должен быть дух, и т.д. Но когда твоё туловище диктует тебе как жить - смысл в такой жизни?

Ну вообще-то работая над телом - формируешь душу, если ты не нарцисс. Работать над телом тяжело, и это работа не может не тронуть твой духовный мир. В моем случае она его формирует. Я не химик, не фанат, на Олю не стремлюсь, но форму в свои сорок, буду отшлифовывать, как ты говоришь, - буду соответствовать.

Но цель - не доказать всем вокруг, что без химозы можно выглядеть на все 100.

Цель - доказать себе!

Какая же душа в обрюзгшем теле? ?? Тонус, форма, жизненный огонь твоего тела как меха раздувает внутренний духовный безмерный мир твоей Вселенной, которым ты поделишься с близкими..

как-то так...

Опубліковано:
Какая же душа в обрюзгшем теле? ?? Тонус, форма, жизненный огонь твоего тела как меха раздувает внутренний духовный безмерный мир твоей Вселенной, которым ты поделишься с близкими..

как-то так...

Тело - сосуд души.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...