Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да нет у меня депрессняка, сейчас был перед выбором - либо опять химичиться с целью набрать вес, или попробовать самому. Выбор был осознанно сделан в пользу СДЕЛАТЬ это самому.

А тем кто не начинал проделанный нелёгкий путь сначала что я могу сказать? всё приходит с опытом, всё у вас впереди ребятки...

Изменено пользователем Papa
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за бред про генетику ты тут понаписал?

Любой может сделать из себя "машину" уровня мр.Олимпия!

Любой, кто имеет желание отдать свою жизнь на алтарь этого спорта. Впрочем, это же относится к любому другому виду спорта.

Разговоры о генетике распространяются теми, кто ищет в этом оправдание для себя.

Опубликовано
Что за бред про генетику ты тут понаписал?

Любой может сделать из себя "машину" уровня мр.Олимпия!

Любой, кто имеет желание отдать свою жизнь на алтарь этого спорта. Впрочем, это же относится к любому другому виду спорта.

Разговоры о генетике распространяются теми, кто ищет в этом оправдание для себя.

все так. Наверное под "генетикой " он подразумевал, что для ре -та одному сабжу нужно х времени, а второму 2х или 3х.

Опубликовано
Наверное под "генетикой " он подразумевал, что для ре -та одному сабжу нужно х времени, а второму 2х или 3х.

:nono:

Напомню как он стартанул:

Советовать кому-то что-то нет смысла, из личного опыта - если нет генетики данной от природы, то пох, хоть тонны метана сожри и литры теста, после курса всё вернётся, а организм будет убит. Есть у вас генетика или нет видно после года систематических, тяжёлых тренировок. До мр. О не дойдёт 99,99% , так что есть ли смысл. Конечно доказывать что-то суровым качкам жрущим просроченный спорт пит нет смысла, пишу для адекватных. Хотя кто сейчас адекватный включая меня? Каждый сам решает как ему жить, какой дорогой ему идти, кем ему быть и т.д.

Так что вот так! Чел вот такие заявы делает...

Честно говоря, не люблю минусовать в карму, но тут прям руки чешутся... Но принципиально не буду...

Опубликовано

Честно говоря, не люблю минусовать в карму, но тут прям руки чешутся... Но принципиально не буду...

аааа...ну раз таак, то бред канешн.

Зы. Правильно, нужно быть позитивным и только плюсовать)

Опубликовано (изменено)

Да минусуй, какие проблемы, если бы я сделал заяву, был бы другой разговор, а за мой личный опыт, пусть хуёв...й, и моё мнение? Да ради бога, время покажет кто и что.

Ну и конечно скажу что в основном тренировки мои не были систематическими, да и питание хромало, ну а про режим при моём образе жизни вообще молчу, курсы неправильные, гантели кривые ну и т.д. Ты прав был когда сказал - Любой может сделать из себя "машину" уровня мр.Олимпия!- так скока тебе дней-месяцев-лет-надо что бы стать мр.О.? мужик сказал, мужик сделал, ты же к этому стремишься?

Можно попросить модератора обьединить мои последние сообщения?

Изменено пользователем Papa
Опубликовано (изменено)
Да минусуй, какие проблемы, если бы я сделал заяву, был бы другой разговор, а за мой личный опыт, пусть хуёв...й, и моё мнение? Да ради бога, время покажет кто и что.

Ну и конечно скажу что в основном тренировки мои не были систематическими, да и питание хромало, ну а про режим при моём образе жизни вообще молчу, курсы неправильные, гантели кривые ну и т.д. Ты прав был когда сказал - Любой может сделать из себя "машину" уровня мр.Олимпия!- так скока тебе дней-месяцев-лет-надо что бы стать мр.О.? мужик сказал, мужик сделал, ты же к этому стремишься?

да расслабся, тут все имхуют. И возможно твой опыт будет кому то полезным. За мнение +

зы. С такими раскладами как были у тебя -химия зло.

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

Мне еще понравилось, как он вбросил про просроченный спортпит.))

Опубликовано
Мне еще понравилось, как он вбросил про просроченный спортпит.))

та вы вобще не адекваты!

обкололись просрочеными предтрениками... :bm: что с вами разговаривать :bm: .

:ab:

Опубликовано

слушай, выдохни уже, ок?

ты тут написал про "свой опыт" точь в точь как химичат 99% школоты! Какой это нах%й опыт??? Это полный вздроч!

Лучше бы написал напутствие таким же как ты горе-химегам. Мол, чуваки, посмотрите на меня как я гробил свой организм неправильными и ненужными курсами, не тренировался и не жрал! и думал, что стану качком...

Твое мнение? А кому оно нужно здесь? Мнение человека о генетике, который занимался ерундой, а не ББ?

И слушай, не надо меня брать на слабо, ладно? У меня жизнь сложилась немного по-другому, целей стать мистер Олимпия себе не ставил. Да и тебе на это даже отвечать не хочу.

пс. это тебе вместо минуса...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...