Манюня Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу порекомендовать ляпнуть кубыху длинного теста...даже без кача.Мир расцветет,звуки становятся ярче,краски громче....
makzronin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу порекомендовать ляпнуть кубыху длинного теста...даже без кача.Мир расцветет,звуки становятся ярче,краски громче.... За такое, грех не плюсануть.)
Папандопуло Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу порекомендовать ляпнуть кубыху длинного теста...даже без кача.Мир расцветет,звуки становятся ярче,краски громче.... девушки становятся красивее, меняется взгляд на жизненные трудности. Вобщем никаких минусов)
bunder Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 либо опять химичиться с целью набрать вес, или попробовать самому. Выбор был осознанно сделан в пользу СДЕЛАТЬ это самому. Я бы за это "самому", запрещал бы юзерма писать в разделе фарма. Тут блеать пол форума, оказывается, "не сами" занимаются, халявщики эдакие. Вместо того, чтобы тут "своим опытом", почитал бы раздел питания и тренировок, и задумался бы.
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Та достали, согласен! Банить нах!
makzronin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Та достали, согласен! Банить нах! А еще лучше сделать отдельную песочницу для натуралов и пускай себе там пасутся и обсуждают свои женьшени.)
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А еще лучше сделать отдельную песочницу для натуралов и пускай себе там пасутся и обсуждают свои женьшени.) Да дело же не где им обсуждать, а что нельзя обсуждать то, чего не понимаешь, либо так и не понял... Я думаю, пока не разобрался (на себе) что такое фарма и что она дает - рот на замок в соответствующих темах. Многие же думают, что это волшебная таблетка, которая просто напрямую ("химическим" способом, какими-то процессами в организме) ускоряет результат ))
xx07xx Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А еще лучше сделать отдельную песочницу для натуралов и пускай себе там пасутся и обсуждают свои женьшени.) это ты про кого? Лично для меня "бывших" не бывает. А это значит, что в вашей песочнице, разве что я мимо проходящий. Что значит "захимичусь вчера" а сегодня я бля "в раздумьях" и натурал...а завтра сяду "на курс". Какие вы нахрен "натуралы"????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти