Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Могу порекомендовать ляпнуть кубыху длинного теста...даже без кача.Мир расцветет,звуки становятся ярче,краски громче....

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Могу порекомендовать ляпнуть кубыху длинного теста...даже без кача.Мир расцветет,звуки становятся ярче,краски громче....

За такое, грех не плюсануть.)

Опубліковано:

девушки становятся красивее, меняется взгляд на жизненные трудности. Вобщем никаких минусов)

Опубліковано:
либо опять химичиться с целью набрать вес, или попробовать самому. Выбор был осознанно сделан в пользу СДЕЛАТЬ это самому.

Я бы за это "самому", запрещал бы юзерма писать в разделе фарма. Тут блеать пол форума, оказывается, "не сами" занимаются, халявщики эдакие.

Вместо того, чтобы тут "своим опытом", почитал бы раздел питания и тренировок, и задумался бы.

Опубліковано:
Та достали, согласен!

Банить нах!

А еще лучше сделать отдельную песочницу для натуралов и пускай себе там пасутся и обсуждают свои женьшени.)

Опубліковано:
А еще лучше сделать отдельную песочницу для натуралов и пускай себе там пасутся и обсуждают свои женьшени.)

Да дело же не где им обсуждать, а что нельзя обсуждать то, чего не понимаешь, либо так и не понял...

Я думаю, пока не разобрался (на себе) что такое фарма и что она дает - рот на замок в соответствующих темах.

Многие же думают, что это волшебная таблетка, которая просто напрямую ("химическим" способом, какими-то процессами в организме) ускоряет результат ))

Опубліковано:

p_GTg_Ke_Vo0_V4.jpg

Mustafa Mohammed (Иордания)

Опубліковано:

это ты про кого? Лично для меня "бывших" не бывает. А это значит, что в вашей песочнице, разве что я мимо проходящий.

Что значит "захимичусь вчера" а сегодня я бля "в раздумьях" и натурал...а завтра сяду "на курс".

Какие вы нахрен "натуралы"????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...