Микки Рурк Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ есть такие кто начал принимать АС до 20 лет? Зайди в фото форумчан-есть там такие! :ag:
sergeyonline13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Народ есть такие кто начал принимать АС до 20 лет? есть)
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 видать больше ничего и не интересовало... выжившие "принимающие ААС до 20 лет" успокоили, первый инжект сделан! :ag:
primoraion Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 недавно для себя осознал,что не принимал бы стероиды если бы моя работа была не повязна с залом..
mitiay2012 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 недавно для себя осознал,что не принимал бы стероиды если бы моя работа была не повязна с залом.. Колись тогда? Чем они тебе там помогают))) Это все равно что я бы написал, что не принимал бы стероиды если бы не работал на заводе
valeriy220 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 видимо в зале телок много. а как известно на дрищеватых мэнов они не ведутся
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) наверное продавец стероидов, рекламу продукции делает :Laie_89: :d_training: :du: :gh: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем OlegRO
primoraion Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хаха смешно.может потому что большинство клиентов смотрят не на мой диплом или знания а на внешний вид?и как бы если ты не построил свое тело?зачем строить другим?
makzronin Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хаха смешно.может потому что большинство клиентов смотрят не на мой диплом или знания а на внешний вид?и как бы если ты не построил свое тело?зачем строить другим? Логично, кэп.) Например, кто будет слушать твои советы по похудению, если ты - жирдяй?) Или кто будет слушать советы дрыща, как стать большим и сильным?) Если уж работаешь в спортзале, то соответствуй. Твое тело - это визитная карточка для клиентов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти