Микки Рурк Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Народ есть такие кто начал принимать АС до 20 лет? Зайди в фото форумчан-есть там такие! :ag:
sergeyonline13 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Народ есть такие кто начал принимать АС до 20 лет? есть)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 видать больше ничего и не интересовало... выжившие "принимающие ААС до 20 лет" успокоили, первый инжект сделан! :ag:
primoraion Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 недавно для себя осознал,что не принимал бы стероиды если бы моя работа была не повязна с залом..
mitiay2012 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 недавно для себя осознал,что не принимал бы стероиды если бы моя работа была не повязна с залом.. Колись тогда? Чем они тебе там помогают))) Это все равно что я бы написал, что не принимал бы стероиды если бы не работал на заводе
valeriy220 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 видимо в зале телок много. а как известно на дрищеватых мэнов они не ведутся
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 (змінено) наверное продавец стероидов, рекламу продукции делает :Laie_89: :d_training: :du: :gh: Змінено 11 грудня 2013 користувачем OlegRO
primoraion Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Хаха смешно.может потому что большинство клиентов смотрят не на мой диплом или знания а на внешний вид?и как бы если ты не построил свое тело?зачем строить другим?
makzronin Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Хаха смешно.может потому что большинство клиентов смотрят не на мой диплом или знания а на внешний вид?и как бы если ты не построил свое тело?зачем строить другим? Логично, кэп.) Например, кто будет слушать твои советы по похудению, если ты - жирдяй?) Или кто будет слушать советы дрыща, как стать большим и сильным?) Если уж работаешь в спортзале, то соответствуй. Твое тело - это визитная карточка для клиентов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз