Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Народ есть такие кто начал принимать АС до 20 лет?

Зайди в фото форумчан-есть там такие! :ag:

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Народ есть такие кто начал принимать АС до 20 лет?

есть)

Опубліковано:

видать больше ничего и не интересовало... выжившие "принимающие ААС до 20 лет" успокоили, первый инжект сделан! :ag:

Опубліковано:

недавно для себя осознал,что не принимал бы стероиды если бы моя работа была не повязна с залом..

Опубліковано:
недавно для себя осознал,что не принимал бы стероиды если бы моя работа была не повязна с залом..

Колись тогда? Чем они тебе там помогают)))

Это все равно что я бы написал, что не принимал бы стероиды если бы не работал на заводе

Опубліковано:

видимо в зале телок много. а как известно на дрищеватых мэнов они не ведутся

Опубліковано: (змінено)

наверное продавец стероидов, рекламу продукции делает :Laie_89: :d_training: :du: :gh:

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Хаха смешно.может потому что большинство клиентов смотрят не на мой диплом или знания а на внешний вид?и как бы если ты не построил свое тело?зачем строить другим?

Опубліковано:

Опубліковано:
Хаха смешно.может потому что большинство клиентов смотрят не на мой диплом или знания а на внешний вид?и как бы если ты не построил свое тело?зачем строить другим?

Логично, кэп.) Например, кто будет слушать твои советы по похудению, если ты - жирдяй?) Или кто будет слушать советы дрыща, как стать большим и сильным?) Если уж работаешь в спортзале, то соответствуй. Твое тело - это визитная карточка для клиентов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...