Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ есть такие кто начал принимать АС до 20 лет?

Зайди в фото форумчан-есть там такие! :ag:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ есть такие кто начал принимать АС до 20 лет?

есть)

Опубликовано

видать больше ничего и не интересовало... выжившие "принимающие ААС до 20 лет" успокоили, первый инжект сделан! :ag:

Опубликовано

недавно для себя осознал,что не принимал бы стероиды если бы моя работа была не повязна с залом..

Опубликовано
недавно для себя осознал,что не принимал бы стероиды если бы моя работа была не повязна с залом..

Колись тогда? Чем они тебе там помогают)))

Это все равно что я бы написал, что не принимал бы стероиды если бы не работал на заводе

Опубликовано

видимо в зале телок много. а как известно на дрищеватых мэнов они не ведутся

Опубликовано (изменено)

наверное продавец стероидов, рекламу продукции делает :Laie_89: :d_training: :du: :gh:

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

Хаха смешно.может потому что большинство клиентов смотрят не на мой диплом или знания а на внешний вид?и как бы если ты не построил свое тело?зачем строить другим?

Опубликовано

Опубликовано
Хаха смешно.может потому что большинство клиентов смотрят не на мой диплом или знания а на внешний вид?и как бы если ты не построил свое тело?зачем строить другим?

Логично, кэп.) Например, кто будет слушать твои советы по похудению, если ты - жирдяй?) Или кто будет слушать советы дрыща, как стать большим и сильным?) Если уж работаешь в спортзале, то соответствуй. Твое тело - это визитная карточка для клиентов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...