mitiay2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Твое тело - это визитная карточка для клиентов. Да, но тогда надо быть предельно честным с клиентами и сказать им "посмотрите на меня, хотите быть такими же, ну тогда начните по 40 мг меташки недель на 6, а дальше посмотрим)))"
alex211284 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, но тогда надо быть предельно честным с клиентами и сказать им "посмотрите на меня, хотите быть такими же, ну тогда начните по 40 мг меташки недель на 6, а дальше посмотрим)))" :ppc: начинать надо с базы на пару лет как минимум и с гречки, а не с меташки
Erik Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, но тогда надо быть предельно честным с клиентами и сказать им "посмотрите на меня, хотите быть такими же, ну тогда начните по 40 мг меташки недель на 6, а дальше посмотрим)))" вместо этого им впаривают "митодике"...
mitiay2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 начинать надо с базы на пару лет как минимум и с гречки, а не с меташки Так и я про тоже))) вместо этого им впаривают "митодике"... Или тренинг по скайпу от Югия
makzronin Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, но тогда надо быть предельно честным с клиентами и сказать им "посмотрите на меня, хотите быть такими же, ну тогда начните по 40 мг меташки недель на 6, а дальше посмотрим)))" Честность - это лишнее, когда дело касается маркетинга.)
makzronin Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 вместо этого им впаривают "митодике"... Ну так, надо же им на чем-то отбивать деньги, потраченные на фарму и спортпит.) Вот и рождаются "методике", тренинг по скайпу, советы по почте, и т.д., и т.п.)
mitiay2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот и рождаются "методике", тренинг по скайпу, советы по почте, и т.д., и т.п.) Та и ведутся ведь)))
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 так, власне тут двояке вчити людей тренуватись внатураху а самому хомячити АС на ничку чую завихріння сили я
mitiay2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 вчити людей тренуватись внатураху а самому хомячити АС на ничку Ага, а потом говорить что я спец от бога у меня и бица больше и востонавление быстрее, слушайте меня (утрирую)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти