mitiay2012 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Твое тело - это визитная карточка для клиентов. Да, но тогда надо быть предельно честным с клиентами и сказать им "посмотрите на меня, хотите быть такими же, ну тогда начните по 40 мг меташки недель на 6, а дальше посмотрим)))"
alex211284 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Да, но тогда надо быть предельно честным с клиентами и сказать им "посмотрите на меня, хотите быть такими же, ну тогда начните по 40 мг меташки недель на 6, а дальше посмотрим)))" :ppc: начинать надо с базы на пару лет как минимум и с гречки, а не с меташки
Erik Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Да, но тогда надо быть предельно честным с клиентами и сказать им "посмотрите на меня, хотите быть такими же, ну тогда начните по 40 мг меташки недель на 6, а дальше посмотрим)))" вместо этого им впаривают "митодике"...
mitiay2012 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 начинать надо с базы на пару лет как минимум и с гречки, а не с меташки Так и я про тоже))) вместо этого им впаривают "митодике"... Или тренинг по скайпу от Югия
makzronin Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Да, но тогда надо быть предельно честным с клиентами и сказать им "посмотрите на меня, хотите быть такими же, ну тогда начните по 40 мг меташки недель на 6, а дальше посмотрим)))" Честность - это лишнее, когда дело касается маркетинга.)
makzronin Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 вместо этого им впаривают "митодике"... Ну так, надо же им на чем-то отбивать деньги, потраченные на фарму и спортпит.) Вот и рождаются "методике", тренинг по скайпу, советы по почте, и т.д., и т.п.)
mitiay2012 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Вот и рождаются "методике", тренинг по скайпу, советы по почте, и т.д., и т.п.) Та и ведутся ведь)))
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 так, власне тут двояке вчити людей тренуватись внатураху а самому хомячити АС на ничку чую завихріння сили я
mitiay2012 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 вчити людей тренуватись внатураху а самому хомячити АС на ничку Ага, а потом говорить что я спец от бога у меня и бица больше и востонавление быстрее, слушайте меня (утрирую)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз