Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А во сколько раз повысит возможность победить применение спортпита?

Ну спорт.пит и фарму очень глупо сравнивать! Ты и сам это прекрасно знаешь! Это как бензин! 95 не плохой! А 95+ немного лучше! Не более!

Будет ли считаться преимуществом если один будет набирать массу только на яйках, курице и твороге, а второй, в добавок к этому, подключит всю линейку Маслтеча?

Нет,не будет! Это абсолютно разные вещи! Ещё раз повторюсь зачем сравнивать ФАРМУ с СПОРТ.ПИТОМ ? Насколько я знаю спорт. пит нигде не проверяется на соревах и нигде не запрещён,в отличии от фармы,наверное это о чём-то говорит! ?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну спорт.пит и фарму очень глупо сравнивать! Ты и сам это прекрасно знаешь! Это как бензин! 95 не плохой! А 95+ немного лучше! Не более!

Я к тому, что при любых условиях у кого-то они (условия) будут лучше, выгоднее, будь то химия или спортпит или тренер с супер секретной методой тренинга.

Опубліковано:
А как докажешь что не "хомячишься"? А вдруг кто-то "втихую" метан с декой лупит и кленом заедает, а громче всех будет кричать что натурал? ;) Тогда как?

а смысл пиздеть?

вот я "сухарь" и че, мне за это тут бабло не платят, какой смысл говорить что не химичишь если это не так?

да и за частую видно когда чел на "витрме"

Опубліковано:
Я к тому, что при любых условиях у кого-то они (условия) будут лучше, выгоднее, будь то химия или спортпит или тренер с супер секретной методой тренинга.

Я понимаю к чему ты! Но от спорт. пита чудо прогресса никто не ждёт! И понимает что это максимум 5-7 % к успеху! Ктото при более правильном режиме отдыха и питании наберёт больше и мощнее чем тот,кто хавает много спорт. пита! А фарма это "немного" другое! Я реально ни с кем не спорю! Никому ничего не доказываю! И прошу мне ничего не доказывать! Я и сам всё прекрасно понимаю и знаю! Я лишь высказываю своё мнение! И по поводу этой темы меня не переубедить! А так,на самом деле мне пофиг,кто и как! Главное чтобы голова на плечах была и мозги работали! Человек должен понимать что он делает и чем он рискует! И оправдывает ли это его цели! Во всём должна быть мера и здравый подход!

Опубліковано:
вот я "сухарь"

не смеши людей перед сном! А то не заснем)))

Опубліковано: (змінено)
а смысл пиздеть?

вот я "сухарь" и че, мне за это тут бабло не платят, какой смысл говорить что не химичишь если это не так?

да и за частую видно когда чел на "витрме"

Смысл - выиграть в "бездопинговой" федерации форума IronFlex.com.ua и утешить свое самолюбие.

З.Ы. Я не тебя имел ввиду.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
А во сколько раз повысит возможность победить применение спортпита?

ну в 2 раза и че?

причем тут ландыши?

конечно любой химик скажет "я бы и без нее накачался"

не смеши людей перед сном! А то не заснем)))

сухарь - чел. не употребляющей химию

что тут смешного? )

Смысл - выиграть в "бездопинговой" федерации форума IronFlex.com.ua и утешить свое самолюбие.

З.Ы. Я не тебя имел ввиду.

как можно потешить самолюбие, если ты всех наебал?

себя не обманешь, в глубине души он будет знать, что он никто, про100 ЧМО

который не может ответит за свои слова

Опубліковано:
ну в 2 раза и че?

причем тут ландыши?

конечно любой химик скажет "я бы и без нее накачался"

Я к тому, что если употремлять стероиды пачками, то особого преимущества ты не получишь. Ведь можно на химии нарастить кучу мяса залитого водой под толстым слоем сала и на сушке посыпаться до исходного результата, а натуральный спортсмен не посыпется и будет выглядеть на голову лучше. Поэтому сугубо ИМХО применение химии - не залог успеха. Кибертату правильно сказал, что ты очень хорошо и сухо выглядишь, хотя можно найти, даже на нашем форуме, химиков, которые занимаются дольше чем ты (и не один курс прошли), но формой и качеством мускулатуры и рядом не стоят.

Так понятней? ;)

как можно потешить самолюбие, если ты всех наебал?

себя не обманешь, в глубине души он будет знать, что он никто, про100 ЧМО

который не может ответит за свои слова

Люди разные бывают, ты просто таких не встречал.

Опубліковано:

Как говорил один мой знакомый: мальчик... девочка... какая в жопу разница)))

Многие из нас занимаются для себя, а не вон для того парня... Конечно это оправдание для себя - я не такой большой патаму шо он химик а я нет. Мне пофиг. Я двадцать лет не каким спортом не занимался, болел и жалел сам себя. А теперь... Мне пофиг кто выиграет, я уже выиграл...

Опубліковано:
Я к тому, что если употремлять стероиды пачками, то особого преимущества ты не получишь. Ведь можно на химии нарастить кучу мяса залитого водой под толстым слоем сала и на сушке посыпаться до исходного результата, а натуральный спортсмен не посыпется и будет выглядеть на голову лучше. Поэтому сугубо ИМХО применение химии - не залог успеха. Кибертату правильно сказал, что ты очень хорошо и сухо выглядишь, хотя можно найти, даже на нашем форуме, химиков, которые занимаются дольше чем ты (и не один курс прошли), но формой и качеством мускулатуры и рядом не стоят.

Так понятней? ;)

Люди разные бывают, ты просто таких не встречал.

так ты бросаешься из крайности в крайность

ты сравнивай людей приблизитесь одинаковых по "салу"

вот меня по "салу" можно сравнить с 0utlaw...

ну и, кто круче? )))

вот и я о том же

Как говорил один мой знакомый: мальчик... девочка... какая в жопу разница)))

Многие из нас занимаются для себя, а не вон для того парня... Конечно это оправдание для себя - я не такой большой патаму шо он химик а я нет. Мне пофиг. Я двадцать лет не каким спортом не занимался, болел и жалел сам себя. А теперь... Мне пофиг кто выиграет, я уже выиграл...

:JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...