Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А во сколько раз повысит возможность победить применение спортпита?

Ну спорт.пит и фарму очень глупо сравнивать! Ты и сам это прекрасно знаешь! Это как бензин! 95 не плохой! А 95+ немного лучше! Не более!

Будет ли считаться преимуществом если один будет набирать массу только на яйках, курице и твороге, а второй, в добавок к этому, подключит всю линейку Маслтеча?

Нет,не будет! Это абсолютно разные вещи! Ещё раз повторюсь зачем сравнивать ФАРМУ с СПОРТ.ПИТОМ ? Насколько я знаю спорт. пит нигде не проверяется на соревах и нигде не запрещён,в отличии от фармы,наверное это о чём-то говорит! ?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну спорт.пит и фарму очень глупо сравнивать! Ты и сам это прекрасно знаешь! Это как бензин! 95 не плохой! А 95+ немного лучше! Не более!

Я к тому, что при любых условиях у кого-то они (условия) будут лучше, выгоднее, будь то химия или спортпит или тренер с супер секретной методой тренинга.

Опубликовано
А как докажешь что не "хомячишься"? А вдруг кто-то "втихую" метан с декой лупит и кленом заедает, а громче всех будет кричать что натурал? ;) Тогда как?

а смысл пиздеть?

вот я "сухарь" и че, мне за это тут бабло не платят, какой смысл говорить что не химичишь если это не так?

да и за частую видно когда чел на "витрме"

Опубликовано
Я к тому, что при любых условиях у кого-то они (условия) будут лучше, выгоднее, будь то химия или спортпит или тренер с супер секретной методой тренинга.

Я понимаю к чему ты! Но от спорт. пита чудо прогресса никто не ждёт! И понимает что это максимум 5-7 % к успеху! Ктото при более правильном режиме отдыха и питании наберёт больше и мощнее чем тот,кто хавает много спорт. пита! А фарма это "немного" другое! Я реально ни с кем не спорю! Никому ничего не доказываю! И прошу мне ничего не доказывать! Я и сам всё прекрасно понимаю и знаю! Я лишь высказываю своё мнение! И по поводу этой темы меня не переубедить! А так,на самом деле мне пофиг,кто и как! Главное чтобы голова на плечах была и мозги работали! Человек должен понимать что он делает и чем он рискует! И оправдывает ли это его цели! Во всём должна быть мера и здравый подход!

Опубликовано
вот я "сухарь"

не смеши людей перед сном! А то не заснем)))

Опубликовано (изменено)
а смысл пиздеть?

вот я "сухарь" и че, мне за это тут бабло не платят, какой смысл говорить что не химичишь если это не так?

да и за частую видно когда чел на "витрме"

Смысл - выиграть в "бездопинговой" федерации форума IronFlex.com.ua и утешить свое самолюбие.

З.Ы. Я не тебя имел ввиду.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
А во сколько раз повысит возможность победить применение спортпита?

ну в 2 раза и че?

причем тут ландыши?

конечно любой химик скажет "я бы и без нее накачался"

не смеши людей перед сном! А то не заснем)))

сухарь - чел. не употребляющей химию

что тут смешного? )

Смысл - выиграть в "бездопинговой" федерации форума IronFlex.com.ua и утешить свое самолюбие.

З.Ы. Я не тебя имел ввиду.

как можно потешить самолюбие, если ты всех наебал?

себя не обманешь, в глубине души он будет знать, что он никто, про100 ЧМО

который не может ответит за свои слова

Опубликовано
ну в 2 раза и че?

причем тут ландыши?

конечно любой химик скажет "я бы и без нее накачался"

Я к тому, что если употремлять стероиды пачками, то особого преимущества ты не получишь. Ведь можно на химии нарастить кучу мяса залитого водой под толстым слоем сала и на сушке посыпаться до исходного результата, а натуральный спортсмен не посыпется и будет выглядеть на голову лучше. Поэтому сугубо ИМХО применение химии - не залог успеха. Кибертату правильно сказал, что ты очень хорошо и сухо выглядишь, хотя можно найти, даже на нашем форуме, химиков, которые занимаются дольше чем ты (и не один курс прошли), но формой и качеством мускулатуры и рядом не стоят.

Так понятней? ;)

как можно потешить самолюбие, если ты всех наебал?

себя не обманешь, в глубине души он будет знать, что он никто, про100 ЧМО

который не может ответит за свои слова

Люди разные бывают, ты просто таких не встречал.

Опубликовано

Как говорил один мой знакомый: мальчик... девочка... какая в жопу разница)))

Многие из нас занимаются для себя, а не вон для того парня... Конечно это оправдание для себя - я не такой большой патаму шо он химик а я нет. Мне пофиг. Я двадцать лет не каким спортом не занимался, болел и жалел сам себя. А теперь... Мне пофиг кто выиграет, я уже выиграл...

Опубликовано
Я к тому, что если употремлять стероиды пачками, то особого преимущества ты не получишь. Ведь можно на химии нарастить кучу мяса залитого водой под толстым слоем сала и на сушке посыпаться до исходного результата, а натуральный спортсмен не посыпется и будет выглядеть на голову лучше. Поэтому сугубо ИМХО применение химии - не залог успеха. Кибертату правильно сказал, что ты очень хорошо и сухо выглядишь, хотя можно найти, даже на нашем форуме, химиков, которые занимаются дольше чем ты (и не один курс прошли), но формой и качеством мускулатуры и рядом не стоят.

Так понятней? ;)

Люди разные бывают, ты просто таких не встречал.

так ты бросаешься из крайности в крайность

ты сравнивай людей приблизитесь одинаковых по "салу"

вот меня по "салу" можно сравнить с 0utlaw...

ну и, кто круче? )))

вот и я о том же

Как говорил один мой знакомый: мальчик... девочка... какая в жопу разница)))

Многие из нас занимаются для себя, а не вон для того парня... Конечно это оправдание для себя - я не такой большой патаму шо он химик а я нет. Мне пофиг. Я двадцать лет не каким спортом не занимался, болел и жалел сам себя. А теперь... Мне пофиг кто выиграет, я уже выиграл...

:JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...