mitiay2012 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Все все знают не принимай на свой счет, это просто мысли в слух, пииис)))
primoraion Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Люди приходят в большинстве случаев к тренерам считая еще протеин химией ...и будь ты химик или натурал они все равно видят что ты кушаешь "гадость" и идут к тебе если им нравиться твое тело...)как то так)хотя сколько раз видел как люди ходят к совсем немощным,хотя и ко мне много ходило еще до химии )
bygagabog Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Химичится не стоит, печень убивается, гормональный фон и многое другое. И вот только не надо говорить, что это лучше чем бухать или герыч употреблять.
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 тема про стоїть чи не стоїть, а не про варто чи не варто ))
makzronin Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Химичится не стоит, печень убивается, гормональный фон и многое другое. И вот только не надо говорить, что это лучше чем бухать или герыч употреблять. С такими мыслями в голове, точно не стоит.)
valeriy220 Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 да никто тебе и не будет говорить . все и так знают что намного полезнее бухать под герыч. сам практикую и подтверждаю
mitiay2012 Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 бухать под герыч ржу не могу))))+++++
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Химичится не стоит, печень убивается, гормональный фон и многое другое. И вот только не надо говорить, что это лучше чем бухать или герыч употреблять. Да никто и не спорит. Но ББ и так не самый "оздоровительный" вид спорта... Да и вообще - всё очень относительно. Я когда переходил на "темную сторону" обсуждал все нюансы с женой, у неё тоже были аргументы не на пользу здоровья. Я ей привёл в пример своего друга (а она его лично много лет знает), многократного абсолютного чемпиона Украины по ББ, мсмк, которому в след. месяце исполнится 50 лет, который выглядит моложе своих лет, у которого вторая жена лет на 20 моложе, и их общему ребёнку 3 года. Есть также множество примеров знакомых которые ведут "здоровый" образ жизни, не занимаясь спортом, сильно не бухают, им ещё нет сорока, но они почему-то как-то херовенько выглядят... А одноклассник мой в 34 умер, год назад... Тоже особо не шалил бухлом... Правда жратвой себя вредной убил...
Karakut Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 у которого вторая жена лет на 20 моложе твою супругу этот арнумент не насторожил? )))
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 у которого вторая жена лет на 20 моложе твою супругу этот арнумент не насторожил? ))) теж цікаво, це мабуть аргумент проти був ) нагадало ... ПоказатьМуж жене в запале ссоры:— А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя… а у тебя… Начинает лихорадочно перебирать в уме: чл@н у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые… Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз