mitiay2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Все все знают не принимай на свой счет, это просто мысли в слух, пииис)))
primoraion Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Люди приходят в большинстве случаев к тренерам считая еще протеин химией ...и будь ты химик или натурал они все равно видят что ты кушаешь "гадость" и идут к тебе если им нравиться твое тело...)как то так)хотя сколько раз видел как люди ходят к совсем немощным,хотя и ко мне много ходило еще до химии )
bygagabog Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Химичится не стоит, печень убивается, гормональный фон и многое другое. И вот только не надо говорить, что это лучше чем бухать или герыч употреблять.
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 тема про стоїть чи не стоїть, а не про варто чи не варто ))
makzronin Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Химичится не стоит, печень убивается, гормональный фон и многое другое. И вот только не надо говорить, что это лучше чем бухать или герыч употреблять. С такими мыслями в голове, точно не стоит.)
valeriy220 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да никто тебе и не будет говорить . все и так знают что намного полезнее бухать под герыч. сам практикую и подтверждаю
mitiay2012 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 бухать под герыч ржу не могу))))+++++
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Химичится не стоит, печень убивается, гормональный фон и многое другое. И вот только не надо говорить, что это лучше чем бухать или герыч употреблять. Да никто и не спорит. Но ББ и так не самый "оздоровительный" вид спорта... Да и вообще - всё очень относительно. Я когда переходил на "темную сторону" обсуждал все нюансы с женой, у неё тоже были аргументы не на пользу здоровья. Я ей привёл в пример своего друга (а она его лично много лет знает), многократного абсолютного чемпиона Украины по ББ, мсмк, которому в след. месяце исполнится 50 лет, который выглядит моложе своих лет, у которого вторая жена лет на 20 моложе, и их общему ребёнку 3 года. Есть также множество примеров знакомых которые ведут "здоровый" образ жизни, не занимаясь спортом, сильно не бухают, им ещё нет сорока, но они почему-то как-то херовенько выглядят... А одноклассник мой в 34 умер, год назад... Тоже особо не шалил бухлом... Правда жратвой себя вредной убил...
Karakut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 у которого вторая жена лет на 20 моложе твою супругу этот арнумент не насторожил? )))
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 у которого вторая жена лет на 20 моложе твою супругу этот арнумент не насторожил? ))) теж цікаво, це мабуть аргумент проти був ) нагадало ... ПоказатьМуж жене в запале ссоры:— А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя… а у тебя… Начинает лихорадочно перебирать в уме: чл@н у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые… Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти