Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно, здесь есть хоть один такой человек?

На полном серьезе тебя щас отвечу.

За других говорить не буду, но за себя могу...

Да, Саша, я такой... ))

Действительно, стаж тренировок очень немалый. Профессионально никогда не занимался (не выступал). Впервые познакомился с железом когда исполнилось 15. Первый курс был в этом году. Мне 35 сейчас ) Вернул в свою жизнь железо 3 года назад.

пс. на всякий случай скажу - было более 10 лет пропуска (сейчас уже точнее не вспомню)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На полном серьезе тебя щас отвечу.

За других говорить не буду, но за себя могу...

Да, Саша, я такой... ))

Действительно, стаж тренировок очень немалый. Профессионально никогда не занимался (не выступал). Впервые познакомился с железом когда исполнилось 15. Первый курс был в этом году. Мне 35 сейчас ) Вернул в свою жизнь железо 3 года назад.

пс. на всякий случай скажу - было более 10 лет пропуска (сейчас уже точнее не вспомню)

Аналогичная картина, мне просто интересно, как ты узнал, что уперся в свой предел? Это ведь надо перепробовать все методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так?

Опубліковано:
Это ведь надо перепробовать все методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так?

Это ж сколько нужно лет своей жизни выкину...посвятить таким натуральным поискам?) Я еще понимаю эти поиски когда тебе 16-20лет, а когда дело движется к тридцатнику, или уже перевалило за тридцатник, то я вас умоляю, о какой натурахе может идти речь?.) Имхую, конечно.)

Опубліковано:

имхую, но предел у большинства наступает быстро. Еденицы склонны прогресировать немного дольше.

А так...заниматься насухую - себя неуважать.

Пс. Эт все относительно мужчин)

Опубліковано:
Грань, когда можно уже фарму всегда и у всех одна - должны быть уже исчерпаны собственные резервы и нужно идти дальше. Либо в наборе, либо в жж...

В наборе - да, в жж - нет. В этом вопросе я полностью солидарен с Любером. Набрать без фармы можно, получить бритвенный рельеф и при этом не потерять мяса при жж без фармы - невозможно. Другое дело - оправдывает ли твоя цель такие средства? А вот этот вопрос уже чисто индивидуальный. Отговаривать кого-то либо наоборот уговаривать - бессмысленно.

Опубліковано:
Присоединяюсь к вопросу. так ,чтобы усы не выросли :)

Снежка, а чё не хошь усов? Они сейчас в тренде)

Опубліковано:
Аналогичная картина, мне просто интересно, как ты узнал, что уперся в свой предел?

Я делал это:

...надо перепробовать все <почти> методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так?

с бадами особо не игрался - считаю это занятие низкоэффективным... 2-3% наверное, не более...

пс. за этот год (с фармой) я уменьшил прослойку хлама на 9%! ну и поднабрал, конечно )

Опубліковано:
Ой, держите меня ))). В 40, а тем более в 30 лет - жизнь только начинается (С).

Так я не спорю- вот и хочу ее начать с идеальным телом. И побыстрее :))

Опубліковано: (змінено)
А кто тут на фарме имеет бритвенный рельеф ? Ау...

Это в сторону выступающих нужно смотреть.) Сгонять воду диуретиками могут только они.)) Диуретики у нас же тоже относятся к фарме, как и жж вроде ЭКА, правильно?)

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:
А так...заниматься насухую - себя неуважать.

Очень категорично!

И несправедливо.

Мы тут на 98% все любители, к нам это утверждение не относится!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...