Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, здесь есть хоть один такой человек?

На полном серьезе тебя щас отвечу.

За других говорить не буду, но за себя могу...

Да, Саша, я такой... ))

Действительно, стаж тренировок очень немалый. Профессионально никогда не занимался (не выступал). Впервые познакомился с железом когда исполнилось 15. Первый курс был в этом году. Мне 35 сейчас ) Вернул в свою жизнь железо 3 года назад.

пс. на всякий случай скажу - было более 10 лет пропуска (сейчас уже точнее не вспомню)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
На полном серьезе тебя щас отвечу.

За других говорить не буду, но за себя могу...

Да, Саша, я такой... ))

Действительно, стаж тренировок очень немалый. Профессионально никогда не занимался (не выступал). Впервые познакомился с железом когда исполнилось 15. Первый курс был в этом году. Мне 35 сейчас ) Вернул в свою жизнь железо 3 года назад.

пс. на всякий случай скажу - было более 10 лет пропуска (сейчас уже точнее не вспомню)

Аналогичная картина, мне просто интересно, как ты узнал, что уперся в свой предел? Это ведь надо перепробовать все методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так?

Опубликовано
Это ведь надо перепробовать все методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так?

Это ж сколько нужно лет своей жизни выкину...посвятить таким натуральным поискам?) Я еще понимаю эти поиски когда тебе 16-20лет, а когда дело движется к тридцатнику, или уже перевалило за тридцатник, то я вас умоляю, о какой натурахе может идти речь?.) Имхую, конечно.)

Опубликовано

имхую, но предел у большинства наступает быстро. Еденицы склонны прогресировать немного дольше.

А так...заниматься насухую - себя неуважать.

Пс. Эт все относительно мужчин)

Опубликовано
Грань, когда можно уже фарму всегда и у всех одна - должны быть уже исчерпаны собственные резервы и нужно идти дальше. Либо в наборе, либо в жж...

В наборе - да, в жж - нет. В этом вопросе я полностью солидарен с Любером. Набрать без фармы можно, получить бритвенный рельеф и при этом не потерять мяса при жж без фармы - невозможно. Другое дело - оправдывает ли твоя цель такие средства? А вот этот вопрос уже чисто индивидуальный. Отговаривать кого-то либо наоборот уговаривать - бессмысленно.

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу. так ,чтобы усы не выросли :)

Снежка, а чё не хошь усов? Они сейчас в тренде)

Опубликовано
Аналогичная картина, мне просто интересно, как ты узнал, что уперся в свой предел?

Я делал это:

...надо перепробовать все <почти> методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так?

с бадами особо не игрался - считаю это занятие низкоэффективным... 2-3% наверное, не более...

пс. за этот год (с фармой) я уменьшил прослойку хлама на 9%! ну и поднабрал, конечно )

Опубликовано
Ой, держите меня ))). В 40, а тем более в 30 лет - жизнь только начинается (С).

Так я не спорю- вот и хочу ее начать с идеальным телом. И побыстрее :))

Опубликовано (изменено)
А кто тут на фарме имеет бритвенный рельеф ? Ау...

Это в сторону выступающих нужно смотреть.) Сгонять воду диуретиками могут только они.)) Диуретики у нас же тоже относятся к фарме, как и жж вроде ЭКА, правильно?)

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано
А так...заниматься насухую - себя неуважать.

Очень категорично!

И несправедливо.

Мы тут на 98% все любители, к нам это утверждение не относится!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...