D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Интересно, здесь есть хоть один такой человек? На полном серьезе тебя щас отвечу. За других говорить не буду, но за себя могу... Да, Саша, я такой... )) Действительно, стаж тренировок очень немалый. Профессионально никогда не занимался (не выступал). Впервые познакомился с железом когда исполнилось 15. Первый курс был в этом году. Мне 35 сейчас ) Вернул в свою жизнь железо 3 года назад. пс. на всякий случай скажу - было более 10 лет пропуска (сейчас уже точнее не вспомню)
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 На полном серьезе тебя щас отвечу. За других говорить не буду, но за себя могу... Да, Саша, я такой... )) Действительно, стаж тренировок очень немалый. Профессионально никогда не занимался (не выступал). Впервые познакомился с железом когда исполнилось 15. Первый курс был в этом году. Мне 35 сейчас ) Вернул в свою жизнь железо 3 года назад. пс. на всякий случай скажу - было более 10 лет пропуска (сейчас уже точнее не вспомню) Аналогичная картина, мне просто интересно, как ты узнал, что уперся в свой предел? Это ведь надо перепробовать все методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так?
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Это ведь надо перепробовать все методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так? Это ж сколько нужно лет своей жизни выкину...посвятить таким натуральным поискам?) Я еще понимаю эти поиски когда тебе 16-20лет, а когда дело движется к тридцатнику, или уже перевалило за тридцатник, то я вас умоляю, о какой натурахе может идти речь?.) Имхую, конечно.)
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 имхую, но предел у большинства наступает быстро. Еденицы склонны прогресировать немного дольше. А так...заниматься насухую - себя неуважать. Пс. Эт все относительно мужчин)
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Грань, когда можно уже фарму всегда и у всех одна - должны быть уже исчерпаны собственные резервы и нужно идти дальше. Либо в наборе, либо в жж... В наборе - да, в жж - нет. В этом вопросе я полностью солидарен с Любером. Набрать без фармы можно, получить бритвенный рельеф и при этом не потерять мяса при жж без фармы - невозможно. Другое дело - оправдывает ли твоя цель такие средства? А вот этот вопрос уже чисто индивидуальный. Отговаривать кого-то либо наоборот уговаривать - бессмысленно.
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Присоединяюсь к вопросу. так ,чтобы усы не выросли :) Снежка, а чё не хошь усов? Они сейчас в тренде)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Аналогичная картина, мне просто интересно, как ты узнал, что уперся в свой предел? Я делал это: ...надо перепробовать все <почти> методики тренинга, всевозможные диеты и комбинации продуктов и БАДов, поиграться с восстановлением и подобрать свой режим/распорядок дня, максимально подходящий твоему типу организма, ну и т.д.... разве не так? с бадами особо не игрался - считаю это занятие низкоэффективным... 2-3% наверное, не более... пс. за этот год (с фармой) я уменьшил прослойку хлама на 9%! ну и поднабрал, конечно )
Glizinia Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Ой, держите меня ))). В 40, а тем более в 30 лет - жизнь только начинается (С). Так я не спорю- вот и хочу ее начать с идеальным телом. И побыстрее :))
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 (змінено) А кто тут на фарме имеет бритвенный рельеф ? Ау... Это в сторону выступающих нужно смотреть.) Сгонять воду диуретиками могут только они.)) Диуретики у нас же тоже относятся к фарме, как и жж вроде ЭКА, правильно?) Змінено 23 грудня 2013 користувачем makzronin
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 А так...заниматься насухую - себя неуважать. Очень категорично! И несправедливо. Мы тут на 98% все любители, к нам это утверждение не относится!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз