makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А что уже говорить,когда уже через 2 недели перевалит за 40 ? Я так понимаю-зеленый свет, время на эксперименты уже нет, генетика-фуфло, спортивного прошлого нет, а выглядеть хочется хорошо, пару курсов оксаны не повредят ( приблизят меня к заветной мечте?)? А почему если фарма, то сразу мужские половые гормоны?) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем makzronin
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Очень категорично! И несправедливо. Мы тут на 98% все любители, к нам это утверждение не относится! Категорично? Да. Несправедливо? Неа.) Рамки справедливости у каждого свои.)
yobilovus Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, держите меня ))). В 40, а тем более в 30 лет - жизнь только начинается (С). Сказав Val набираючи куб масла в шприц ))))
Valery Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я делал это: .... с бадами особо не игрался - считаю это занятие низкоэффективным... 2-3% наверное, не более... пс. за этот год (с фармой) я уменьшил прослойку хлама на 9%! ну и поднабрал, конечно ) А может ты перепробовал почти неправильные методики, или диеты ? Да еще и тренировался самостоятельно, без настоящего тренера...
Папандопуло Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Очень категорично! И несправедливо. Мы тут на 98% все любители, к нам это утверждение не относится! как раз таки справедливо. Да и статистика говорит своё... Всем нужен прогресс, а без фармы прогресс быстро закончится, далее самоубийство.
Valery Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Сказав Val набираючи куб масла в шприц )))) Улыбнул... Я за "честный" спорт до 50 лет ))). Ну а дальше - можно...
yobilovus Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем нужен прогресс, а без фармы прогресс быстро закончится, далее самоубийство. скажіть то АндрейМ
Папандопуло Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 скажіть то АндрейМ это еденичные случаи, а я о большинстве. Андрей конечно молодец, но кхе кхе...как бы ...да, ну понимаешь.
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 скажіть то АндрейМ Некорректное сравнение, по крайней мере по возрасту уж точно. Имхо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти