makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 (змінено) А что уже говорить,когда уже через 2 недели перевалит за 40 ? Я так понимаю-зеленый свет, время на эксперименты уже нет, генетика-фуфло, спортивного прошлого нет, а выглядеть хочется хорошо, пару курсов оксаны не повредят ( приблизят меня к заветной мечте?)? А почему если фарма, то сразу мужские половые гормоны?) Змінено 23 грудня 2013 користувачем makzronin
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Очень категорично! И несправедливо. Мы тут на 98% все любители, к нам это утверждение не относится! Категорично? Да. Несправедливо? Неа.) Рамки справедливости у каждого свои.)
yobilovus Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Ой, держите меня ))). В 40, а тем более в 30 лет - жизнь только начинается (С). Сказав Val набираючи куб масла в шприц ))))
Valery Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Я делал это: .... с бадами особо не игрался - считаю это занятие низкоэффективным... 2-3% наверное, не более... пс. за этот год (с фармой) я уменьшил прослойку хлама на 9%! ну и поднабрал, конечно ) А может ты перепробовал почти неправильные методики, или диеты ? Да еще и тренировался самостоятельно, без настоящего тренера...
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Очень категорично! И несправедливо. Мы тут на 98% все любители, к нам это утверждение не относится! как раз таки справедливо. Да и статистика говорит своё... Всем нужен прогресс, а без фармы прогресс быстро закончится, далее самоубийство.
Valery Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Сказав Val набираючи куб масла в шприц )))) Улыбнул... Я за "честный" спорт до 50 лет ))). Ну а дальше - можно...
yobilovus Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Всем нужен прогресс, а без фармы прогресс быстро закончится, далее самоубийство. скажіть то АндрейМ
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 скажіть то АндрейМ это еденичные случаи, а я о большинстве. Андрей конечно молодец, но кхе кхе...как бы ...да, ну понимаешь.
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 скажіть то АндрейМ Некорректное сравнение, по крайней мере по возрасту уж точно. Имхо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз