Krivolapchuk Alexey Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У Дашки тут чат ХимегоФ открылся) згідний зі всіма піс! Это не политика, тут легче достичь консенсунса))
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У Дашки тут чат ХимегоФ открылся) Кстати, что интересно, ни одной девушки в ветке по фарме.))
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Это не политика, тут легче достичь консенсунса)) Политика, религия и футбол. Три предмета, которые не стоит обсуждать с незнакомым человеком.)
Папандопуло Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати, что интересно, ни одной девушки в ветке по фарме.)) а обидно) ..вы еще не в ветке фармы, тогда ветка идет к вам)
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) а обидно) ..вы еще не в ветке фармы, тогда ветка идет к вам) Это я так, подкинул идею одиноким девушкам на заметку.) Идеальное место для знакомства, почти библиотека.)) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем makzronin
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я делал это: с бадами особо не игрался - считаю это занятие низкоэффективным... 2-3% наверное, не более... пс. за этот год (с фармой) я уменьшил прослойку хлама на 9%! ну и поднабрал, конечно ) За три года перепробовал почти все методики? Это по месяцу на методу?))) Ты недооцениваешь БАДы, особенно в натуральном тренинге. Присоединяюсь к вопросу. так ,чтобы усы не выросли :) Лазерная коррекция решает этот вопрос на "Ура!" и навсегда ;)
Ark Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ты недооцениваешь БАДы, особенно в натуральном тренинге. Чего? Я всегда наоборот думал, что их переоценивают слишком. А Димас еще и слишком высокие результаты в процентах указал. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ark
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Чего? Я всегда наоборот думал, что их переоценивают слишком. А Димас еще и слишком высокие результаты в процентах указал. Ну для начала их надо перепробовать и понимать, что от них ожидать, могу привести список работающих БАДов, на мне по крайней мере, правда я еще не все перепробовал, может треть из всего множества. Я не говорю о тех случаях когда с килограммовой пачки гейнера хотят набрать 5 кило массы))) p/s/ хотя некоторые индивидумы набирают :)
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну для начала их надо перепробовать и понимать, что от них ожидать, могу привести список работающих БАДов, на мне по крайней мере, правда я еще не все перепробовал, может треть из всего множества. Я не говорю о тех случаях когда с килограммовой пачки гейнера хотят набрать 5 кило массы))) p/s/ хотя некоторые индивидумы набирают :) Извините, за то, что вклиниваюсь в вашу дискуссию, но по-моему Арк прав.) От себя еще добавлю, что соотношение цена/эффективность не в пользу БАДов.)
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А может ты перепробовал почти неправильные методики, или диеты ? Да еще и тренировался самостоятельно, без настоящего тренера... Всех методик не было в планах перебирать )) Были опробованы некоторые методы тренинга и питания, которые показали оч. низкую эффективность на моем организме. Был опробован жесткий сброс веса (обдиралово всего что имелось)... Эффективность - хреновая. За 2 месяца убрал 23кг, стал жирным дрищем в прямом смысле - впалые щеки, темные круги под глазами, отсутствие мышечной массы, с немалым кол-вом жировой (остались все проблемные зоны, что было дико печально!), отсутствием жизни в глазах, апатии, физического и морального истощения... Трненр был настоящий )) Даже два! =) Если б такие тренера выступающим - чемпионами были бы ) Ты недооцениваешь БАДы, особенно в натуральном тренинге. Лазерная коррекция решает этот вопрос на "Ура!" и навсегда ;) Я (и не только я) БАДы считаю вообще дополнением, которое влияет на результат в пределах 2-3% )) Пренебрежительно мало для того, чтобы делать ставку на это... Чего? Я всегда наоборот думал, что их переоценивают слишком. Конечно переоценивают. Я считаю, что самые нужные добавки - витамины, бцаа, глютамин... еще может чего забыл... Ну протеиновый коктейль (с углеводами) удобен после тренировки - поэтому тоже как бы замену ему найти трудно... Остальное - если бабла лишнего много - на здоровье! А Димас еще и слишком высокие результаты в процентах указал. Ты имеешь ввиду слишком много минус 9% сала с помощью аас? Ну для чела, кто тренироваться и питаться не умеет - конечно много... Я к таким себя не отношу. У меня есть главное - опыт ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти