OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 От себя еще добавлю, что соотношение цена/эффективность не в пользу БАДов.) в сравнении с чем? Я считаю, что самые нужные добавки - витамины, бцаа, глютамин... еще может чего забыл... Ну протеиновый коктейль (с углеводами) удобен после тренировки т.е. эффективность этих добавок ты оцениваешь в 2-3%?
Папандопуло Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты хочешь, чтобы мы коллегиально приняли решение, типа Верховной Рады ? ))). Думается, вам самим нужно, сначала, достаточно подробно и внимательно "освоить" некоторые теоретические аспекты применения химии спортсменами, затем - особенностями влияния фармы на женский организм, ну а, как завершающий штрих, - изучить свойства конкретных препаратов и последствия их применения женщинами... Полагаться в этом вопросе на мнение широких народных масс ))) - неправильно и опасно для здоровья. ИМХО. мля,Вал сегодня лупит в 10ку.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 т.е. эффективность этих добавок ты оцениваешь в 2-3%? )))) Не перекручивай! ;) Я говорил сразу о всех добавках, а не конкретно об этих. Кстати, считаю, что есть одна добавка, без которой просто не обойтись - витаминно-минеральный комплекс.
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты хочешь, чтобы мы коллегиально приняли решение, типа Верховной Рады ? ))). Думается, вам самим нужно, сначала, достаточно подробно и внимательно "освоить" некоторые теоретические аспекты применения химии спортсменами, затем - особенностями влияния фармы на женский организм, ну а, как завершающий штрих, - изучить свойства конкретных препаратов и последствия их применения женщинами... Полагаться в этом вопросе на мнение широких народных масс ))) - неправильно и опасно для здоровья. ИМХО. +100500
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я говорил сразу о всех добавках, а не конкретно об этих. В первом посте ты не уточнял)) Я тоже не говорю о всех, но те которые работают, ну ни как не 2-3% эффективности, согласись? Даже тот же ВМК p/s/ это как говорить что расход у всех автомобилей 10л/100км
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в сравнении с чем? В сравнении с фармакологическими препаратами.)
Папандопуло Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Имхую - самая лоховская фраза интернета. имхуешь ?)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В первом посте ты не уточнял)) Я тоже не говорю о всех, но те которые работают, ну ни как не 2-3% эффективности, согласись? Даже тот же ВМК p/s/ это как говорить что расход у всех автомобилей 10л/100км Хорошо, Саша, ты меня "поймал" ))) Соглашаюсь - ВМК незаменимая и офигенно важная добавка при занятии спортом. В отношении "остального" ассортимента мое мнение остается прежним ;)
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а я б спробував чуток оксани ) Смолл, тебе можно.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти