OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 От себя еще добавлю, что соотношение цена/эффективность не в пользу БАДов.) в сравнении с чем? Я считаю, что самые нужные добавки - витамины, бцаа, глютамин... еще может чего забыл... Ну протеиновый коктейль (с углеводами) удобен после тренировки т.е. эффективность этих добавок ты оцениваешь в 2-3%?
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Ты хочешь, чтобы мы коллегиально приняли решение, типа Верховной Рады ? ))). Думается, вам самим нужно, сначала, достаточно подробно и внимательно "освоить" некоторые теоретические аспекты применения химии спортсменами, затем - особенностями влияния фармы на женский организм, ну а, как завершающий штрих, - изучить свойства конкретных препаратов и последствия их применения женщинами... Полагаться в этом вопросе на мнение широких народных масс ))) - неправильно и опасно для здоровья. ИМХО. мля,Вал сегодня лупит в 10ку.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 т.е. эффективность этих добавок ты оцениваешь в 2-3%? )))) Не перекручивай! ;) Я говорил сразу о всех добавках, а не конкретно об этих. Кстати, считаю, что есть одна добавка, без которой просто не обойтись - витаминно-минеральный комплекс.
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Ты хочешь, чтобы мы коллегиально приняли решение, типа Верховной Рады ? ))). Думается, вам самим нужно, сначала, достаточно подробно и внимательно "освоить" некоторые теоретические аспекты применения химии спортсменами, затем - особенностями влияния фармы на женский организм, ну а, как завершающий штрих, - изучить свойства конкретных препаратов и последствия их применения женщинами... Полагаться в этом вопросе на мнение широких народных масс ))) - неправильно и опасно для здоровья. ИМХО. +100500
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Я говорил сразу о всех добавках, а не конкретно об этих. В первом посте ты не уточнял)) Я тоже не говорю о всех, но те которые работают, ну ни как не 2-3% эффективности, согласись? Даже тот же ВМК p/s/ это как говорить что расход у всех автомобилей 10л/100км
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 в сравнении с чем? В сравнении с фармакологическими препаратами.)
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Имхую - самая лоховская фраза интернета. имхуешь ?)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 В первом посте ты не уточнял)) Я тоже не говорю о всех, но те которые работают, ну ни как не 2-3% эффективности, согласись? Даже тот же ВМК p/s/ это как говорить что расход у всех автомобилей 10л/100км Хорошо, Саша, ты меня "поймал" ))) Соглашаюсь - ВМК незаменимая и офигенно важная добавка при занятии спортом. В отношении "остального" ассортимента мое мнение остается прежним ;)
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 а я б спробував чуток оксани ) Смолл, тебе можно.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз