yobilovus Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 которые фармы в себя влили , возможне поболе чем больченство химиГов на этом форуме. при чім - разом взятих
Димарик Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 ну это жесть еще и грим такой как будто у неё не кожа а целлофан та ето еще не жесть..зацените блондинку к примеру! чет я не догоняю.... что вас заносит куда-то?)) так вышло...извиняюсь...больше не буду!
xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 уж простите..не смог не запостить... мало что лицо так еще и филейная часть непоятная+живот торчит как у мастодонтов на Оле!!!! горбатая, пузатая, с палками ног( ....капец - символы красоты. Что там от женщины ? - импланты? :Laie_49:
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 та ето еще не жесть..зацените блондинку к примеру! так вышло...извиняюсь...больше не буду! Не удивлюсь, если между ног у них - волосатые :ah: яйца.)
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 чет я не догоняю.... что вас заносит куда-то?)) девчонки за оксанку с гр интерисуются, а вы постите билдерш, которые фармы в себя влили , возможне поболе чем больченство химиГов на этом форуме. и не говори, нет что бы правильные фотки постить Показать
Ark Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Вот модеры, как перенесут куда-то, ищи потом по всему форуму) Ну для начала их надо перепробовать и понимать, что от них ожидать, могу привести список работающих БАДов, на мне по крайней мере Ну с тобой эксперимент не совсем чистый. Ну назови парочку, может удивишь) Ты имеешь ввиду слишком много минус 9% сала с помощью аас? Нет, я про другое. Ты писал что роль спортпита в общем прогрессе оцениваешь на 2-3% А я же вообще все спорт добавки причисляю к плацебо. Если налажен тренировочный процесс и питание то прогресс будет. Если не налажено что-то, то хоть жри тонну добавок то эффекта не будет никакого. Как тут вообще можно оценить эффективность конкретного БАДа я не понимаю, столько переменных. Можно только предполагать, кажется помогло, а может и нет. А учитываю что есть такая штука как AAC, которые по своему воздействию не сопоставимыми с БАДами, то в них отпадает вообще всякий смысл. Ну разве что всякие коктейли для удобства. Для меня если честно стало новостью что кто-то из опытных товарищей считает по другому. Ладно там начинающие начитались всяких рекламных статей, наслушались таких же знатоков как и они и ждут 5 кг мышц в неделю от банки протеина. Но вы то... эх.
litvin4ik Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 как вы относитесь к курсу в 20 лет?после 4 летнего стажа в натураху? можно ли нанести не обратимые побочки?
cybotron Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 как вы относитесь к курсу в 20 лет?после 4 летнего стажа в натураху? можно ли нанести не обратимые побочки?исходные данные: -рост\вес,-силовые показатели,- состояние здоровья (в прошлом и в настоящем)- цель использования АС (глупый вопрос но...)
litvin4ik Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 исходные данные: -рост\вес,-силовые показатели,- состояние здоровья (в прошлом и в настоящем)- цель использования АС (глупый вопрос но...)184 см, 84 кг вес ,жим 110 на 10, присед 160 на 4 ,до зала много болел, с началом занятий стал на много меньше, цель : взяли на стажировку в фитнес клуб, короче говоре хочу формой завлекать клиентов, так же хочется стать мастером спорта по жиму и посмотреть на что способно мое тело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз