Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
которые фармы в себя влили , возможне поболе чем больченство химиГов на этом форуме.

при чім - разом взятих

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну это жесть

еще и грим такой

как будто у неё не кожа а целлофан

та ето еще не жесть..зацените блондинку к примеру!

чет я не догоняю.... что вас заносит куда-то?))

так вышло...извиняюсь...больше не буду!

Опубліковано:
уж простите..не смог не запостить...

мало что лицо так еще и филейная часть непоятная+живот торчит как у мастодонтов на Оле!!!!

горбатая, пузатая, с палками ног( ....капец - символы красоты. Что там от женщины ? - импланты? :Laie_49:

Опубліковано:
та ето еще не жесть..зацените блондинку к примеру!

так вышло...извиняюсь...больше не буду!

Не удивлюсь, если между ног у них - волосатые :ah: яйца.)

Опубліковано:
image.jpg
Опубліковано:
чет я не догоняю.... что вас заносит куда-то?)) девчонки за оксанку с гр интерисуются, а вы постите билдерш, которые фармы в себя влили , возможне поболе чем больченство химиГов на этом форуме.

и не говори, нет что бы правильные фотки постить

Опубліковано:

Вот модеры, как перенесут куда-то, ищи потом по всему форуму)

Ну для начала их надо перепробовать и понимать, что от них ожидать, могу привести список работающих БАДов, на мне по крайней мере

Ну с тобой эксперимент не совсем чистый. Ну назови парочку, может удивишь)

Ты имеешь ввиду слишком много минус 9% сала с помощью аас?

Нет, я про другое.

Ты писал что роль спортпита в общем прогрессе оцениваешь на 2-3%

А я же вообще все спорт добавки причисляю к плацебо. Если налажен тренировочный процесс и питание то прогресс будет. Если не налажено что-то, то хоть жри тонну добавок то эффекта не будет никакого.

Как тут вообще можно оценить эффективность конкретного БАДа я не понимаю, столько переменных. Можно только предполагать, кажется помогло, а может и нет.

А учитываю что есть такая штука как AAC, которые по своему воздействию не сопоставимыми с БАДами, то в них отпадает вообще всякий смысл. Ну разве что всякие коктейли для удобства.

Для меня если честно стало новостью что кто-то из опытных товарищей считает по другому. Ладно там начинающие начитались всяких рекламных статей, наслушались таких же знатоков как и они и ждут 5 кг мышц в неделю от банки протеина. Но вы то... эх.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

как вы относитесь к курсу в 20 лет?после 4 летнего стажа в натураху? можно ли нанести не обратимые побочки?

Опубліковано:
как вы относитесь к курсу в 20 лет?после 4 летнего стажа в натураху? можно ли нанести не обратимые побочки?
исходные данные: -рост\вес,-силовые показатели,- состояние здоровья (в прошлом и в настоящем)- цель использования АС (глупый вопрос но...)
Опубліковано:
исходные данные: -рост\вес,-силовые показатели,- состояние здоровья (в прошлом и в настоящем)- цель использования АС (глупый вопрос но...)
184 см, 84 кг вес ,жим 110 на 10, присед 160 на 4 ,до зала много болел, с началом занятий стал на много меньше, цель : взяли на стажировку в фитнес клуб, короче говоре хочу формой завлекать клиентов, так же хочется стать мастером спорта по жиму и посмотреть на что способно мое тело

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...