yobilovus Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 которые фармы в себя влили , возможне поболе чем больченство химиГов на этом форуме. при чім - разом взятих
Димарик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну это жесть еще и грим такой как будто у неё не кожа а целлофан та ето еще не жесть..зацените блондинку к примеру! чет я не догоняю.... что вас заносит куда-то?)) так вышло...извиняюсь...больше не буду!
xx07xx Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 уж простите..не смог не запостить... мало что лицо так еще и филейная часть непоятная+живот торчит как у мастодонтов на Оле!!!! горбатая, пузатая, с палками ног( ....капец - символы красоты. Что там от женщины ? - импланты? :Laie_49:
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 та ето еще не жесть..зацените блондинку к примеру! так вышло...извиняюсь...больше не буду! Не удивлюсь, если между ног у них - волосатые :ah: яйца.)
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 чет я не догоняю.... что вас заносит куда-то?)) девчонки за оксанку с гр интерисуются, а вы постите билдерш, которые фармы в себя влили , возможне поболе чем больченство химиГов на этом форуме. и не говори, нет что бы правильные фотки постить Показать
Ark Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот модеры, как перенесут куда-то, ищи потом по всему форуму) Ну для начала их надо перепробовать и понимать, что от них ожидать, могу привести список работающих БАДов, на мне по крайней мере Ну с тобой эксперимент не совсем чистый. Ну назови парочку, может удивишь) Ты имеешь ввиду слишком много минус 9% сала с помощью аас? Нет, я про другое. Ты писал что роль спортпита в общем прогрессе оцениваешь на 2-3% А я же вообще все спорт добавки причисляю к плацебо. Если налажен тренировочный процесс и питание то прогресс будет. Если не налажено что-то, то хоть жри тонну добавок то эффекта не будет никакого. Как тут вообще можно оценить эффективность конкретного БАДа я не понимаю, столько переменных. Можно только предполагать, кажется помогло, а может и нет. А учитываю что есть такая штука как AAC, которые по своему воздействию не сопоставимыми с БАДами, то в них отпадает вообще всякий смысл. Ну разве что всякие коктейли для удобства. Для меня если честно стало новостью что кто-то из опытных товарищей считает по другому. Ладно там начинающие начитались всяких рекламных статей, наслушались таких же знатоков как и они и ждут 5 кг мышц в неделю от банки протеина. Но вы то... эх.
litvin4ik Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 как вы относитесь к курсу в 20 лет?после 4 летнего стажа в натураху? можно ли нанести не обратимые побочки?
cybotron Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 как вы относитесь к курсу в 20 лет?после 4 летнего стажа в натураху? можно ли нанести не обратимые побочки?исходные данные: -рост\вес,-силовые показатели,- состояние здоровья (в прошлом и в настоящем)- цель использования АС (глупый вопрос но...)
litvin4ik Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 исходные данные: -рост\вес,-силовые показатели,- состояние здоровья (в прошлом и в настоящем)- цель использования АС (глупый вопрос но...)184 см, 84 кг вес ,жим 110 на 10, присед 160 на 4 ,до зала много болел, с началом занятий стал на много меньше, цель : взяли на стажировку в фитнес клуб, короче говоре хочу формой завлекать клиентов, так же хочется стать мастером спорта по жиму и посмотреть на что способно мое тело
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти