Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я б ще рочок почекав

але якщо сильно хочеться то меташкою би закинувся (теста свого мало б бути повно ще )

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
хочется стать мастером спорта по жиму
А как же доп. контроль?)
Опубликовано

как и все в 20 лет мало кто думает о том что будет потом, если с организмом все нормально, то самая большая твоя головная боль будет восстановить фертильность, когда женишся и потребуют чтоб склепал кого нибудь, у каждого человека это по разному происходит, проще тем у кого дети есть и дальше не планируетсяя, тут полфорума сидят на вечном курсе

Опубликовано
Вот модеры, как перенесут куда-то, ищи потом по всему форуму)
Сам только увидел твой ответ =)
Нет, я про другое. Ты писал что роль спортпита в общем прогрессе оцениваешь на 2-3%А я же вообще все спорт добавки причисляю к плацебо. Если налажен тренировочный процесс и питание то прогресс будет. Если не налажено что-то, то хоть жри тонну добавок то эффекта не будет никакого.Как тут вообще можно оценить эффективность конкретного БАДа я не понимаю, столько переменных. Можно только предполагать, кажется помогло, а может и нет.
Конечно! Согласен и это самое главное!Но все-таки есть несколько добавок, которые лично я хорошо чувствую и они помогают заметно при "химическом тренинге". Например, самая "яркая" - BCAA в больших количествах. Реально нужно просто попробовать и станет всё ясно самому. Вопрос только в цене. Потому что реально работают BCAA где-то от килограмма на 3 недели (это я приблизительно прикидывал) =)
А учитываю что есть такая штука как AAC, которые по своему воздействию не сопоставимыми с БАДами, то в них отпадает вообще всякий смысл. Ну разве что всякие коктейли для удобства.
И да, и нет. Сыворотка не только удобна - она еще быстро усваивается. И после тренировки сожрать несколько яиц пробовал? Я пробовал... очень туго и неприятно...Так что без протеина очень тяжко имхо вовремя закидывать белок. Я говорю именно о послетренировочном коктейле, не более ;)На курсе так же хорошие штуки: ААКГ (до тренировки) и глютамин (тоже где-то 20г в посттренировочный коктейль)
Опубликовано
184 см, 84 кг вес ,жим 110 на 10, присед 160 на 4
рановато для химии, ребята на секциях ТА за 4 года в 18 лет при весе 84 кг 160 кг толкают, а не приседают. ты бы знаниями клиентов завлекал, а не формой. что то в твоем тренинге/диете/режиме не так. кил 90-94 при жирности 10-12 процентов набирай насухую, а после и фарма получше выстрелит
Опубликовано (изменено)
Печень страдает, ароматизация выше чем у теста...
У метана выше?П.С.Модераторы, баньте натурала, а то он тут на свою светлую сторону людей тянет )) Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
рановато для химии, ребята на секциях ТА за 4 года в 18 лет при весе 84 кг 160 кг толкают, а не приседают. ты бы знаниями клиентов завлекал, а не формой. что то в твоем тренинге/диете/режиме не так. кил 90-94 при жирности 10-12 процентов набирай насухую, а после и фарма получше выстрелит
за силовыми не когда не гнался,форма на данный момент,сейчас хочу перейти на программу для жима,посмотреть как успехи пойдут

MZTMBDp8Lyk.jpg

Опубликовано
за силовыми не когда не гнался,форма на данный момент,сейчас хочу перейти на программу для жима,посмотреть как успехи пойдут
форма гуд, при такой жирности делай 90 кг - уйдет год-два, тогда захимичишся. еще есть куда набирать насухую, становую подключи - шея, трапеция маловаты. ног не видно. а за силовыми пора погнаться. вот Любер, например, советует натуралам 1-2 лифтерских цикла в году делать. без силы не будет мяса. мое имхо остается - не стоит пока заряжатся. хотя если ты решил - никто тебя не отговорит. тогда анализы и вперед - меташка 20-30 мг на 6 недель.
Опубликовано
форма гуд, при такой жирности делай 90 кг - уйдет год-два, тогда захимичишся. еще есть куда набирать насухую, становую подключи - шея, трапеция маловаты. ног не видно. а за силовыми пора погнаться. вот Любер, например, советует натуралам 1-2 лифтерских цикла в году делать. без силы не будет мяса. мое имхо остается - не стоит пока заряжатся. хотя если ты решил - никто тебя не отговорит. тогда анализы и вперед - меташка 20-30 мг на 6 недель.
сейчас хочу перейти чисто на жим присед становую, как говорил Фалеев " нечего лишнего " :)
Опубликовано
Ты уже набрал? :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...