Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Я двадцать лет не каким спортом не занимался, болел и жалел сам себя. А теперь... Мне пофиг кто выиграет, я уже выиграл... та с твоим набором болячек ты вообще герой что железо тягаешь(без сарказма)
OHIXA Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 ну и, кто круче? ))) Круче только варёные яйца (с) так ты бросаешься из крайности в крайность ты сравнивай людей приблизитесь одинаковых по "салу" вот меня по "салу" можно сравнить с 0utlaw... ну и, кто круче? ))) вот и я о том же :JC_doubleup: Не ну ты тоже выбрал, у 0utlaw почти десяток лет опыта с железом и энциклопедия (походу не одна) в голове, как по мне если у него забрать химию - он все равно найдет на чем расти.
peregar Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 та с твоим набором болячек ты вообще герой что железо тягаешь(без сарказма) Знаешь притчу про лягушек упавших в кувшин с молоком? Одна сдалась и утонула, другая барахталась пока не взбила из молока кусок масла и смогла выбраться из кувшина. Вот я барахтаюсь, у меня выбора нет))) но я себя ущербным не ощущаю, трудней немного чем другим, но...
Cybertattoo Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 так ты бросаешься из крайности в крайность ты сравнивай людей приблизитесь одинаковых по "салу" вот меня по "салу" можно сравнить с 0utlaw... ну и, кто круче? ))) вот и я о том же :JC_doubleup: аутло по своему фанатизму даст фору практически любому форумчанину) а теперь(не буду тыкать пальцами) можно не глядя назвать 10 чел которые химичат и которых ты дрючишь по всем параметрам) зы: давай вот без ложной скромности, ББ - спорт эгоистов и нарцисов, так фто девичьи понты откидываем сразу.
AnomalMan Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Бред все это, но это дело каждого, не читал я все посты кто о чем писал, но так вы ничего не добъетесь!
Егорычъ Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Бред все это, но это дело каждого, не читал я все посты кто о чем писал, но так вы ничего не добъетесь! что за троль посты набивает?
Faust Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Бред все это, но это дело каждого, не читал я все посты кто о чем писал, но так вы ничего не добъетесь! а добился ли чего-нибудь ТЫ?
mace_od Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 что за троль посты набивает? :D самые содежательные посты: "ваниль скорее всего" и "протеины от dymatize очень хорошие"
hizerqqq Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) Мое мнение - не стоит, здоровья в них мало. И моду типа раз начал качатся купи пузирек щитаю глупой, как минимуму нада 5 лет заниматся на сухую и есле покажется мало тогда можно вмазатся. И то лично я этого делать не буду так как нещитаю бодибилдинг и невероятный обьем мышц смыслом всей своей жизни чтобы колоть в себя вскую сомнительную бадягу которая еще немало денег стоит. Я уж лудше протеин понемногу на эти деньги сожру и получу хароший рельеф который как помне более интересно смотрится чем маса или стероидные сиски. При том без каких либо последствий. Змінено 11 липня 2014 користувачем Admin
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 во первых не утрируй - все познается в сравнении ты водку пьешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз