Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я двадцать лет не каким спортом не занимался, болел и жалел сам себя. А теперь... Мне пофиг кто выиграет, я уже выиграл...

та с твоим набором болячек ты вообще герой что железо тягаешь(без сарказма)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
ну и, кто круче? )))

Круче только варёные яйца (с)

так ты бросаешься из крайности в крайность

ты сравнивай людей приблизитесь одинаковых по "салу"

вот меня по "салу" можно сравнить с 0utlaw...

ну и, кто круче? )))

вот и я о том же

:JC_doubleup:

Не ну ты тоже выбрал, у 0utlaw почти десяток лет опыта с железом и энциклопедия (походу не одна) в голове, как по мне если у него забрать химию - он все равно найдет на чем расти.

Опубликовано
та с твоим набором болячек ты вообще герой что железо тягаешь(без сарказма)

Знаешь притчу про лягушек упавших в кувшин с молоком? Одна сдалась и утонула, другая барахталась пока не взбила из молока кусок масла и смогла выбраться из кувшина. Вот я барахтаюсь, у меня выбора нет))) но я себя ущербным не ощущаю, трудней немного чем другим, но...

Опубликовано
так ты бросаешься из крайности в крайность

ты сравнивай людей приблизитесь одинаковых по "салу"

вот меня по "салу" можно сравнить с 0utlaw...

ну и, кто круче? )))

вот и я о том же

:JC_doubleup:

аутло по своему фанатизму даст фору практически любому форумчанину) а теперь(не буду тыкать пальцами) можно не глядя назвать 10 чел которые химичат и которых ты дрючишь по всем параметрам)

зы: давай вот без ложной скромности, ББ - спорт эгоистов и нарцисов, так фто девичьи понты откидываем сразу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бред все это, но это дело каждого, не читал я все посты кто о чем писал, но так вы ничего не добъетесь!

Опубликовано
Бред все это, но это дело каждого, не читал я все посты кто о чем писал, но так вы ничего не добъетесь!

что за троль посты набивает?

Опубликовано

а добился ли чего-нибудь ТЫ?

Опубликовано
что за троль посты набивает?

:D

самые содежательные посты:

"ваниль скорее всего"

и

"протеины от dymatize очень хорошие"

Опубликовано (изменено)

Мое мнение - не стоит, здоровья в них мало.

И моду типа раз начал качатся купи пузирек щитаю глупой, как минимуму нада 5 лет заниматся на сухую и есле покажется мало тогда можно вмазатся. И то лично я этого делать не буду так как нещитаю бодибилдинг и невероятный обьем мышц смыслом всей своей жизни чтобы колоть в себя вскую сомнительную бадягу которая еще немало денег стоит. Я уж лудше протеин понемногу на эти деньги сожру и получу хароший рельеф который как помне более интересно смотрится чем маса или стероидные сиски. При том без каких либо последствий.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

во первых не утрируй - все познается в сравнении

ты водку пьешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...