Tonyy Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ночью 16 августа на 49-м году жизни, в ожидании операции по пересадке сердца, скончался один из самых известных бодибилдеров недавнего прошлого Майк Матараццо. Майк закончил свою соревновательную карьеру в 2004 году и перенес несколько операций на сердце. Он был одним из самых популярных и востребованных бодибилдеров, хотя и не занимал самых высоких мест на турнирах. Хороший был бодибилдер.
brutal62 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 очень жаль.... реально засматривался на его фактуру в молодости- в журнале маскл энд фитн..... по поводу людской молвы о смерти от стероидов.... был такой в ветеранской среде ббилдер-Владимир Старун. выступал и на крае (хабаровском) и на россии - по ветеранам. даже яшанькина обходил... и в 08 что ли году известие- умер.... моментально поползли слухи- от фармы. а я его лично знал и знал его отношение к форме. он реальный хардкорщик. если сушился то до *папиросной бумаги*-это про кожу. и не стеснялся лазикса в больших дозах. остановилось сердце. так вопрос- при чем здесь фарма??? большие дозы фуросемида сами по себе опасны... а народу это не втолкуешь. так что как для меня- смертей от аас не бывает . бывают смерти от необдуманных поступков... как смерть от инса.
karlito78 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну так фуросимид тоже фарма, хоть и не стероид. вообще, я часто задумываюсь, почему такое неравнодушие к стероидам именно в бодибилдинге и силовых видах спорта. те же велосипедисты ставят не меньше, но их не так задрачивают. бойцы норовят задеть - большой шкаф громко падает и т. д. одно из мнений - то, что билдера вне соревноваий видно, что спортсмен, и уровень, плюс/минус - ходит весь такой здоровый, комплексы вызывает. а мы его аргументиком - он на химии, не стоит у него и т.д. тот же велосепедист - на дистанции только поймеш его уровень, надо следить, разбираться, в теме быть, а тогда и на фарму спокойно смотришь.
brutal62 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 фуросемид- фарм препарат. согласен. но..... когда обыватель произносит слово *химия* он имеет ввиду исключительно- AAC- и все!!!! их волнует только это. во всех видах спорта применяется фарма- той или иной категории. это факт. читал как то отчет М О К . там глава комитета заявил официально-* допинг невозможно победить!!!!!!!*
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 продолжение https://www.youtube.com/watch?v=7zoN9GFb2QY деградация? https://www.youtube.com/watch?v=T65QItYpt5k
bibika Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне кажется в этой теме нужно закрепить первый пост с некими правилами, вроде как Стюарт МакРоберт писал в своей книге "Руки Титана". ВСТУПЛЕНИЕ СТЮАРТА МАКРОБЕРТА Построив руки обхватом 40 см, можете выходить на следующий уровень тренинга - специализированный. Большинство специализированных программ, которые печатаются сейчас в журналах, совершенно не пригодны для среднего, нехимического культуриста. Не тратьте время попусту - не покупайтесь на обещание стремительного прогресса. Прежде, чем начинать любую специализацию, наберите силу и нарастите мускулатуру. Чтобы начинать работу конкретно на руки, вы должны уже сейчас выжимать лежа 130-135 кг, приседать со 170-180 кг и поднимать на становой тяге 215-225 кг. И ваши руки в обхвате должны быть около 40 см. Только с такими исходными данными можно приступать к специализированной программе. Только вместо "чтобы начинать работу конкретно на руки" написать, "чтобы начинать употребление АС" :) По-моему, что-то подобное писал и Доктор Любер. Как по мне очень верные нравоучения.
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот только Микроба не надо ) Так что голосую за Любера. Но тут тема больше для юзеров, кто что думает. Наверняка где-то и Любер проскакивал.
bibika Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот только Микроба не надо ) Так что голосую за Любера. Но тут тема больше для юзеров, кто что думает. Наверняка где-то и Любер проскакивал. Ну суть не в конкретном "учителе", а самих правилах. Как по мне, такие правила несут ответ для большей части задающих вопрос вроде: "мне 19 лет, вешу 74 кг, жму 90 кг на 3 раза, становую не делаю, приседаю 70 кг на 10 раз". А написав его просто в первом посте или посреди темы, у которой уже черт знает сколько страниц, не особо полезно. Поиском все же нормально мало кто пользуется. А так грубо говоря FAQ :) Или можно позиционировать как алгоритм. Мол, "ты соответствуешь всем вышеперечисленные условиям?" Если да, тогда задавай свой вопрос, и старожилы и опытные ребята тебе подскажут. Если же нет, будь добр отправляйся в раздел "Тренировки" и "Питание" :)
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, это понятно. Но для этого есть темы более серьезные, типа "первый курс" и т.д. А эта тема больше пофилософствовать )
bibika Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, это понятно. Но для этого есть темы более серьезные, типа "первый курс" и т.д. А эта тема больше пофилософствовать ) А, пардон :) Тогда пофилософствуем :) После похудения хотел бы курсануть. Не знаю что с силовыми будет, сейчас пока еще не восстановил былое. Собственно опыта практически нет. Было 3 попытки, 1 совсем неудачная (первая). Неудачная в каком плане, приобрел тогда метан, какой-то индийский, занимался тогда в сборной универа по лифтингу, потому брал не один. Вообщем у всех отработало все как обычно, а у меня "0 на массу", ни силовых, ни массы, ни визуальных изменений. И это после месячного приема, принимал пирамидой. После этого спустя, наверное, год, ставил пропик недели 3-4 по 50 мг через день. Как таковой прибавки на тот момент не получил, но сохранил существующие при сбросе веса (скинул 4 кг, чтобы в другую категорию зайти). Третий опыт был спустя еще год, может больше, соло станазалола. Тогда уже занимался хреново, силовые были не на прежнем уровне, потому за счет него восстановил прежний жим, и чуть-чуть его все же усилил. Кстати, не смотря на то, что ожидался эффект "сушки", я на нем наоборот набрал кг 3-4. Тогда почти пожал 160 на тренировке :) До этого 155 оф. на соревнованиях. После последней этой попытки прошло уже, наверное, года 3-4. В прошлом году без фармы, на креатине пожал 170 кг на тренировке. Дальше устройство на работу, почти год нормально не занимался, сейчас вот первый месяц хожу, по-тихоньку восстанавливаю былые результаты. Вот после этой "истории жизни", напрашивается философский вопрос )) Стоит ли курсить? :)) Выступать буду вряд ли, работа отнимает много времени, плюс семья, потому банально времени нет. Но для себя конечно хочется, порадовать большими весами, прогрессом. Но в свете прошлогоднего результата интересно другое, смогу ли еще нарастить результат без фармы. Ваши предположения :)) Прошу прощения, что не совсем внятно и упорядочено. Винегрет в голове :) Кстати, параллельно интересно узнать ваше мнение, считать ли себя уже "химиком", и что результаты достигнуты за счет фармы ) Как тогда говорили у нас в зале "раз попробовал значит уже все..." :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти