Tonyy Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Ночью 16 августа на 49-м году жизни, в ожидании операции по пересадке сердца, скончался один из самых известных бодибилдеров недавнего прошлого Майк Матараццо. Майк закончил свою соревновательную карьеру в 2004 году и перенес несколько операций на сердце. Он был одним из самых популярных и востребованных бодибилдеров, хотя и не занимал самых высоких мест на турнирах. Хороший был бодибилдер.
brutal62 Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 очень жаль.... реально засматривался на его фактуру в молодости- в журнале маскл энд фитн..... по поводу людской молвы о смерти от стероидов.... был такой в ветеранской среде ббилдер-Владимир Старун. выступал и на крае (хабаровском) и на россии - по ветеранам. даже яшанькина обходил... и в 08 что ли году известие- умер.... моментально поползли слухи- от фармы. а я его лично знал и знал его отношение к форме. он реальный хардкорщик. если сушился то до *папиросной бумаги*-это про кожу. и не стеснялся лазикса в больших дозах. остановилось сердце. так вопрос- при чем здесь фарма??? большие дозы фуросемида сами по себе опасны... а народу это не втолкуешь. так что как для меня- смертей от аас не бывает . бывают смерти от необдуманных поступков... как смерть от инса.
karlito78 Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 ну так фуросимид тоже фарма, хоть и не стероид. вообще, я часто задумываюсь, почему такое неравнодушие к стероидам именно в бодибилдинге и силовых видах спорта. те же велосипедисты ставят не меньше, но их не так задрачивают. бойцы норовят задеть - большой шкаф громко падает и т. д. одно из мнений - то, что билдера вне соревноваий видно, что спортсмен, и уровень, плюс/минус - ходит весь такой здоровый, комплексы вызывает. а мы его аргументиком - он на химии, не стоит у него и т.д. тот же велосепедист - на дистанции только поймеш его уровень, надо следить, разбираться, в теме быть, а тогда и на фарму спокойно смотришь.
brutal62 Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 фуросемид- фарм препарат. согласен. но..... когда обыватель произносит слово *химия* он имеет ввиду исключительно- AAC- и все!!!! их волнует только это. во всех видах спорта применяется фарма- той или иной категории. это факт. читал как то отчет М О К . там глава комитета заявил официально-* допинг невозможно победить!!!!!!!*
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 продолжение https://www.youtube.com/watch?v=7zoN9GFb2QY деградация? https://www.youtube.com/watch?v=T65QItYpt5k
bibika Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Мне кажется в этой теме нужно закрепить первый пост с некими правилами, вроде как Стюарт МакРоберт писал в своей книге "Руки Титана". ВСТУПЛЕНИЕ СТЮАРТА МАКРОБЕРТА Построив руки обхватом 40 см, можете выходить на следующий уровень тренинга - специализированный. Большинство специализированных программ, которые печатаются сейчас в журналах, совершенно не пригодны для среднего, нехимического культуриста. Не тратьте время попусту - не покупайтесь на обещание стремительного прогресса. Прежде, чем начинать любую специализацию, наберите силу и нарастите мускулатуру. Чтобы начинать работу конкретно на руки, вы должны уже сейчас выжимать лежа 130-135 кг, приседать со 170-180 кг и поднимать на становой тяге 215-225 кг. И ваши руки в обхвате должны быть около 40 см. Только с такими исходными данными можно приступать к специализированной программе. Только вместо "чтобы начинать работу конкретно на руки" написать, "чтобы начинать употребление АС" :) По-моему, что-то подобное писал и Доктор Любер. Как по мне очень верные нравоучения.
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Вот только Микроба не надо ) Так что голосую за Любера. Но тут тема больше для юзеров, кто что думает. Наверняка где-то и Любер проскакивал.
bibika Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Вот только Микроба не надо ) Так что голосую за Любера. Но тут тема больше для юзеров, кто что думает. Наверняка где-то и Любер проскакивал. Ну суть не в конкретном "учителе", а самих правилах. Как по мне, такие правила несут ответ для большей части задающих вопрос вроде: "мне 19 лет, вешу 74 кг, жму 90 кг на 3 раза, становую не делаю, приседаю 70 кг на 10 раз". А написав его просто в первом посте или посреди темы, у которой уже черт знает сколько страниц, не особо полезно. Поиском все же нормально мало кто пользуется. А так грубо говоря FAQ :) Или можно позиционировать как алгоритм. Мол, "ты соответствуешь всем вышеперечисленные условиям?" Если да, тогда задавай свой вопрос, и старожилы и опытные ребята тебе подскажут. Если же нет, будь добр отправляйся в раздел "Тренировки" и "Питание" :)
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Не, это понятно. Но для этого есть темы более серьезные, типа "первый курс" и т.д. А эта тема больше пофилософствовать )
bibika Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Не, это понятно. Но для этого есть темы более серьезные, типа "первый курс" и т.д. А эта тема больше пофилософствовать ) А, пардон :) Тогда пофилософствуем :) После похудения хотел бы курсануть. Не знаю что с силовыми будет, сейчас пока еще не восстановил былое. Собственно опыта практически нет. Было 3 попытки, 1 совсем неудачная (первая). Неудачная в каком плане, приобрел тогда метан, какой-то индийский, занимался тогда в сборной универа по лифтингу, потому брал не один. Вообщем у всех отработало все как обычно, а у меня "0 на массу", ни силовых, ни массы, ни визуальных изменений. И это после месячного приема, принимал пирамидой. После этого спустя, наверное, год, ставил пропик недели 3-4 по 50 мг через день. Как таковой прибавки на тот момент не получил, но сохранил существующие при сбросе веса (скинул 4 кг, чтобы в другую категорию зайти). Третий опыт был спустя еще год, может больше, соло станазалола. Тогда уже занимался хреново, силовые были не на прежнем уровне, потому за счет него восстановил прежний жим, и чуть-чуть его все же усилил. Кстати, не смотря на то, что ожидался эффект "сушки", я на нем наоборот набрал кг 3-4. Тогда почти пожал 160 на тренировке :) До этого 155 оф. на соревнованиях. После последней этой попытки прошло уже, наверное, года 3-4. В прошлом году без фармы, на креатине пожал 170 кг на тренировке. Дальше устройство на работу, почти год нормально не занимался, сейчас вот первый месяц хожу, по-тихоньку восстанавливаю былые результаты. Вот после этой "истории жизни", напрашивается философский вопрос )) Стоит ли курсить? :)) Выступать буду вряд ли, работа отнимает много времени, плюс семья, потому банально времени нет. Но для себя конечно хочется, порадовать большими весами, прогрессом. Но в свете прошлогоднего результата интересно другое, смогу ли еще нарастить результат без фармы. Ваши предположения :)) Прошу прощения, что не совсем внятно и упорядочено. Винегрет в голове :) Кстати, параллельно интересно узнать ваше мнение, считать ли себя уже "химиком", и что результаты достигнуты за счет фармы ) Как тогда говорили у нас в зале "раз попробовал значит уже все..." :)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз