Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Выступать буду вряд ли, работа отнимает много времени, плюс семья, потому банально времени нет. Это у всех так.. Но если хочется, то почему бы и нет, тем более что должна же быть хоть одна удачная попытка ))
mad76 Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 bibika писал(а): В прошлом году без фармы, на креатине пожал 170 кг на тренировке… Но в свете прошлогоднего результата интересно другое, смогу ли еще нарастить результат без фармы. Ваши предположения :)) Пожелаю тебе ещё креатина, если прёт (чего уж там) :connie_xmas-moose: Мы тебя уговаривать не будем. Ещё как будем!! :Koshechka_08:
bibika Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 А если и курс, то какой? :) По логике на мне должен сработать даже самый простой?
Ark Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 А какой, это уже в другой теме обсуждают.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 А если и курс, то какой? :) По логике на мне должен сработать даже самый простой? Если чистый - то еще как.
Млд Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Вроде как тоже определился, буду начинать. Сейчас недельку-две по врачам и лабам похожу, и если зелёный свет - приступлю. Скоро не смогу отмазываться что я дрыщ из-за того, что "в натурашку" :du: Если чистый - то еще как. Туринабол по 40 мг покатит?)
wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Туринабол по 40 мг покатит?) покатит :d_training:
Папандопуло Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 есть два мнения. кто то проводит разведку боем типа турик по 40 мг, другое мнение, что по чистому с первых двух курсов нужно выжать максимально. Другой вопрос с какими проблемами ты столкнешся, гины куины и прочая лабуда, и будут ли они у тебя вообще.... но если уж решил идти до конца, то нафиг эти прелюдии, метан+нандролон и вперед)имхо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз