Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Выступать буду вряд ли, работа отнимает много времени, плюс семья, потому банально времени нет. Это у всех так.. Но если хочется, то почему бы и нет, тем более что должна же быть хоть одна удачная попытка ))
mad76 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 bibika писал(а): В прошлом году без фармы, на креатине пожал 170 кг на тренировке… Но в свете прошлогоднего результата интересно другое, смогу ли еще нарастить результат без фармы. Ваши предположения :)) Пожелаю тебе ещё креатина, если прёт (чего уж там) :connie_xmas-moose: Мы тебя уговаривать не будем. Ещё как будем!! :Koshechka_08:
bibika Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А если и курс, то какой? :) По логике на мне должен сработать даже самый простой?
Ark Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А какой, это уже в другой теме обсуждают.
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А если и курс, то какой? :) По логике на мне должен сработать даже самый простой? Если чистый - то еще как.
Млд Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вроде как тоже определился, буду начинать. Сейчас недельку-две по врачам и лабам похожу, и если зелёный свет - приступлю. Скоро не смогу отмазываться что я дрыщ из-за того, что "в натурашку" :du: Если чистый - то еще как. Туринабол по 40 мг покатит?)
wolf Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Туринабол по 40 мг покатит?) покатит :d_training:
Папандопуло Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 есть два мнения. кто то проводит разведку боем типа турик по 40 мг, другое мнение, что по чистому с первых двух курсов нужно выжать максимально. Другой вопрос с какими проблемами ты столкнешся, гины куины и прочая лабуда, и будут ли они у тебя вообще.... но если уж решил идти до конца, то нафиг эти прелюдии, метан+нандролон и вперед)имхо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти